Toda a gente sabe fazer
brigadeiros? Eu não sabia, tinha apenas uma ideia, mas nunca tinha feito. Fiz esta
semana, graças às indicações da minha querida amiga Rosélia.
Ora num tachinho ao fogão, junta-se 1
lata de leite condensado de chocolate
(bomba, bomba, bomba!), 2 colheres de chocolate em pó e 1 colher de margarina, e é
mexer sempre em lume brando até engrossar (hei-de tentar fazer isto no
micro, depois digo-vos se correr bem…).
Feito isto, passa-se este creme para arrefecer
num prato untado com óleo ou margarina.
Já está frio, vamos formar
bolinhas e passá-las por coco ralado (deveria ser granulado de chocolate, mas não
tinha). Por fim, deixar refrescar no frigorífico e arremessar para a boca!
É fácil de fazer e são ainda mais fáceis de comer! beijinhos
ResponderEliminarFáceis de fazer e de comer :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Há muito que não faço por o leite condensado ser muito doce....mas adoro.
ResponderEliminarEsses fiacaram perfeitos.
Semplici e deliziosi cara,complimenti e una buona serata a te cara :-) <3
ResponderEliminarNão parece complicado e parece ser bom, como são os brigadeiros, mas a parte mais agradável é essa de "arremessar para a boca ! :)) ... e saborear ! :)
ResponderEliminarHello, minha querida!
ResponderEliminarEsses docinhos são verdadeiras bombas, são viciantes, eu adoro!
Os teus docinhos estão irresistíveis, levo a receita!
Beijinhos ♥
Boa noite, querida amiga Madalena!
ResponderEliminarQue legal! Que supresa maravilhosa!
Sabe, ponha uma colherzinha de manteiga (de café) pra não amolecer tanto... se colocar uma de sopa, valha-me, Deus! rs...
Adorei partilhar com vc a receitinha preferida de todos aqui...
Fiz com leite de soja e com light como te mostrei a embalagem e deu certinho...
Pode fazer no micro por 3 min... e, se quiser de cpoinho ou potinho mole, ponha meia lata de creme de leite como te disse e bate bem pra dar brilho... cobre com granulado de vários tipos... ou o que quiser... vai ficar 'bombada'... rs...
Bjm muito fraterno
delicia bjs Rosinha
ResponderEliminarOlá.
ResponderEliminarObras brilhantes.
Obrigado por sua visita sempre.
Eu desejo-lhe tudo de melhor.
Saudações e abraço.
Do Japão, ruma ❃
Nunca fiz. Facil de fazer, pelo que vejo. Ate vou tentar um destes dias. Terei que comprar os ingredientes primeiro. : )
ResponderEliminarQue delicia Madalena.Vou experimentar .
ResponderEliminarBeijinhos .
E a parte final é a melhor de todas! Hehehe
ResponderEliminarÉ muito bom!!! Já me deu vontade de comer...
Abraços, Cris
A designação bomba vem das calorias, certo? :)
ResponderEliminarAdoro brigadeiros.
que curioso, y que deliciosos
ResponderEliminarOlha, não posso ver brigadeiros de tantos que comi no Brasil, no ano em que lá moramos. O Pedro, por sua vez, não conseguiu a proeza de enjoar. Boca de criança!
ResponderEliminarComo foram recebidos aí em casa?
Beijinhos
Ruthia d'O Berço do Mundo
Adoro brigadeiros! E esses têm muito bom ar.
ResponderEliminarMas tenho de me controlar nos próximos tempos depois de tantas asneiras que fiz!