Ora bem, planos para o almoço? Por
cá já estão feitos.
O arroz: alho e cebola a crepitar
em azeite, seguindo-se um pouco de polpa de tomate, cubinhos de pimento, 2 chávenas
de água a ferver e 1 chávena de arroz. Sal, pimenta e 20 minutos.
O salmão: temperado com limão,
sal, pimenta e alho, é cozinhado num pouquinho de azeite numa frigideira ou na
Actify.
Os espargos: dobra-se a
extremidade mais grossa e descarta-se a parte que quebrar, para a seguir cozinhá-los
em azeite e alho picado.
É tudo, bom almoço e bom domingo!
São 8:06 da manhã e este prato poderia ser o meu pequeno almoço.
ResponderEliminar:)
Adoro salmão.
ResponderEliminarE este parece-me bem apetitoso.
Bom domingo e boa semana, amiga M.
Beijo.
almoço perfeito hummmm delicia bjs Rosinha
ResponderEliminarGosto muito de salmão e tenho imensas saudades de comer espargos! Digamos que essa refeição me faria muito feliz! Beijinhos
ResponderEliminartem tudo o que gosto hummm adoro tudo bjs
ResponderEliminarTudo o que gosto e que costumo comer, mas não desta forma. Vou aproveitar a tua ideia.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma mistura que muito me agrada!
ResponderEliminarLooks delicioius Dear:*
ResponderEliminarSo nice!
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E mais não é preciso para uma belíssima refeição, apelativa e boa apresentação !
ResponderEliminarEu já almocei, mas me bateu uma fome imensa quando olhei p/as suas fotos. Hummmm!
ResponderEliminarRefeição perfeita!
Bjssss amiga e que vcs tenham uma semana abençoada
Que combinação perfeita!! Deu água na boca...
ResponderEliminarAbraços, Cris
Panificadora amiga
ResponderEliminarEclética e cheia de vida
Com a receita da comida
Da minha cozinha antiga
Gostei do espaço gourmet
Onde se pode aprender
O que mais me dá prazer
E dele eu fico à mercê.
Parabéns meu novo amigo
Vou tentar ver se consigo
O bacalhau da receita
Ao meu ver, não é antigo
Esse prato. Eu o bendigo
E digo que a hora é feita.
Grande abraço, amigo! Gostei imensamente deste espaço. Minha gratidão. Laere.
madre mia que receta mas deliciosa, me encanta el salmon
ResponderEliminarBom fim de semana!
ResponderEliminarPassando para lhe desejar uma ótima sexta-feira!
ResponderEliminarAbraços, Cris
Do outro dia no Continente vi umas panelinhas para cozer espargos. Pensei que demoravam um bocado a cozer e que depois ainda se tinham que temperar, mas pelo que percebi é só salteá-los? Não ficam muito rijos?
ResponderEliminarFicou um prato tão bonito
Beijinho, bom fim-de-semana
Ruthia d'O Berço do Mundo
Não, minha rica menina, até porque descartamos a ponta mais grossa que é a parte mais rija.
EliminarUm prato delicioso e saudável.
ResponderEliminarCá em casa eu tenho de fazer o arroz simples, pois o meu marido e filho não gostam de pimentos.
Bom fim de semana
Beijinhos
Maria
Que aspeto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos, Hellen ❤
http://instantesimprovaveis.blogspot.pt/
Ok, eu repito o salmão... é sempre bom...
ResponderEliminarAmiga M., bom resto de domingo e boa semana.
Beijo.
Adoro salmão!
ResponderEliminarbjns