Filetes comprados numa passagem à
pressa pela peixaria, como preparar? Temperando com sal, pimenta e alho, e
cozinhando-os em frigideira antiaderente, com um fio de azeite e tampa em cima
para ficarem prontos mais rápido.
Agora, alho e cebola a estalar em
azeite, arroz em cima e - não me orgulho disto -, um cadinho de caldo de camarão
em água a ferver. Acrescenta-se meia dúzia de camarões, um punhado de ervilhas,
sal, pimenta e está feito!
Garoupa e arroz de camarão, maravilha !!!
ResponderEliminarAbraço
Boa noite, querida amiga Madalena!
ResponderEliminarGosto tanto dos seus pratos bem preparados com carinho, na certa, pois ficam maravilhosos.
Abriu-me o apetite, amiga.
Tenha dias abençoados e felizes!
Tudo bem por ai? Tomara que sim!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
https://espiritual-marazul.blogspot.com/2018/11/explosao-amorososa.html
Excelente aspecto!
ResponderEliminarBeijinho
Um Oceano entre nós
Arroz de camarão, já estou convencida :) Óptimo aspecto.
ResponderEliminarMuito bom, M.
ResponderEliminarSimples e, certamente, saboroso;
os ingredientes aí estão e a sua "mão" a garanti-lo
Bj
Olinda
Que bom aspeto!
ResponderEliminare como é peixe para mim esta perfeito adoro tudo que leva peixe bjs
ResponderEliminarE tem como resistir a uma comidinha gostosa dessa?🍴
ResponderEliminarÓtima sugestão amiga linda e querida!
Beijinhos no seu ♥
Que delícia!! Saboroso!
ResponderEliminarAbraços, Cris
Parece simples e de certeza que é bom.
ResponderEliminarM., um bom fim de semana.
Beijo.
Querida Madalena
ResponderEliminarQuanto mais simples, melhor!
Como me deliciaria com um jantar assim! Gosto muito de peixe.
Obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz
Bom dia, ui....que boa sugestão, tenho a certeza que vou adorar.
ResponderEliminarFeliz fim de semana,
AG