quarta-feira, 30 de junho de 2010

Bolo de amêndoa



Que sono! O que me despertava agora era uma vuvuze... Ops!!!

Para além da salada de fruta e de um pão de nozes, o lanche do feriado teve ainda este bolo, feito com 6 gemas de ovo batidas com 1 chávena de açúcar, outra de farinha de trigo, outra de amêndoa moída, 1 colher de chá de fermento e, que me lembre, mais nada. Nesta massa, envolvi 6 claras em castelo. Cozeu numa tarteira, polvilhado com amêndoas laminadas, a 175 ºC, durante uns 40 minutos.

10 comentários:

  1. não acredito que consegui ser a primeira a comentar!!! Escusado será dizer que tb precisava de uma "vovuzela" para me despertar e que a tarte tem óptimo aspecto.

    beijocas grandes.
    A.

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  2. O bolo ficou mesmo lindo, adoro amêndoa.

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  3. Madalena,
    o teu bolo ficou uma maravilha.Acho-o muito original. Um beijinho.

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  4. Madalena, excelente este bolo para um lanche ou um pequeno almoço mais guloso.
    Um beijinho.

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  5. HUMMMM DEVE SER MUITO BOM ESSE BOLINHO COM CAFÉ!!!
    OLHA SE EU FOR ACORDADA COM O SOM DE UMA VUVUZELA ME TRANSFORMO EM CRIMINOSA NA MESMA HORA!!!
    KKKKKKKKKK

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  6. Oi , este bolo tem um aspecto delicioso, bjs

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  7. espera eu estou a ler este post mas com os olhos nos bolinhos de canela com erva doce ai que parecem ser bons, manda para cá manda . kis :)

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  8. Olá minha querida!!!!!!!!Uuuuuuuuuuuuummmmmmmm,que bom aspecto que este pão tem.
    Até me nasce água na boca.Não posso experimentar tudo o que você posta aqui se não fico uma baleia!!!!!!!!!lol.
    Beijocas e tenha uma boa semana

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  9. mas que lanche tao bom
    tenho que te ir visitar
    beijovcas

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  10. Amêndoas são minhas castanhas preferidas, deve estar delicioso!!

    bjs,

    Eliane

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