Apreciariam um empadão empadado com sobras de bifes de atum? Saiu bom! Faz-se o puré, nada de pré-preparados, batatinha cozida e esmagada com um pouco de leite e margarina, mais tempero de noz-moscada e pimenta branca. Avançando, desfia-se ligeiramente, que não gosto de grandes desfiados, os bifes de atum que aterram numa frigideira com margarina derretida e alho picado. Ferve ali um bocadinho que até dá gosto, junta-se pouca polpa de tomate frito e mais pimenta branca. Na assadeira, uma camada única de puré, o atum acamado em cima, nova camada de jardineira de legumes que também sobraram de uma maionese de pescada (do género desta) e 2 ovos batidos a encobrir. Forno quentinho até acharem que chega.
Belo empadão.
ResponderEliminarBjocas
As Papinhas dos Babinhos
Yessssss.
ResponderEliminarWelcome back.
Delícia voltar a um blog que se come com os olhos!
yesss....
ResponderEliminarDelícia voltar a um blog que se come com os olhos!
beijo e bem-vinda de volta!
Que bom que estás de volta. Que saudades das receitas deliciosas, escritas com um sentido de humor fantástico. E nada melhor para recomeçar do que um prato lindo. Imagina o que é que eu vou fazer a seguir.... Sim, exactamente, copiar a receita!
ResponderEliminarPor onde tem andado, Madalena? É que isto sem as suas receitas não tem a mesma piada.
ResponderEliminarGosto da sua forma de descrever, de que é um bom exemplo este "Ferve ali um bocadinho que até dá gosto".
Beijo :)
Está fantástico ;)
ResponderEliminarBeijocas M.
Mais uma arraso, amiga!!
ResponderEliminarbjus
Cila
Atão mulher,que te aconteceu???
ResponderEliminarAndava cheia de saudades das tuas iguarias!!!
Como sempre simples e delicioso!
Beijinhos grandes e não fujas;)
Nem imaginas a minha alegria ao chegar aqui hoje! Fico muito feliz com o teu regresso (mas isso já sabes...).
ResponderEliminarE adoro empadão. Com atum e legumes melhor ainda!
Melhere, welcome back :)
Um grande beijinho.
EU posso saber pq é que a menina M (margarida) nao segue o blog da outra menina M e tantas conversas temos fora de blogs e companhias??? epa... depois de todas estas iguarias ja nem me apetece sair daqui... vou so sar umas cuscadinhas nas cozinhas das vizinhas (que sao sempre melhores que a minha) e ja volto para ver etas delicias com olhos de ver!!!
ResponderEliminarBeijocas
Olá,
ResponderEliminarMinha querida,
Há imenso tempo que aqui não vinha espreitar as tuas delicias e como sempre são óptimas as sugestões.
Este empadão ficou com um ar fantástico.
Beijinhos um resto de bom domingo
QUERIDA MADALENA, ESTAVA COM SAUDADES DE VC E DO SEU CANTINHO.
ResponderEliminarQUE BOM QUE VC VOLTOU COM SUAS POSTAGENS!
ESTE EMPADÃO É SUPER FÁCIL DE FAZER, FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO!
BJS, ÓTIMA SEMANA!
Que rico empadão!
ResponderEliminarEspero que esteja tudo bem.
Boa semana!
Beijinhos
http://melminho.blogspot.com/
ESSE EMPADÃO FICOU UMA DELICIA, GOSTEI DE TUDO.
ResponderEliminarBEIJO
Olha que esta coisa ficou com em aspeto delicioso M....gostei...bjokitas
ResponderEliminarBem vinda Madalena, estou muito feliz com o teu regresso, acredita...!! Que boa notícia melhere! :)
ResponderEliminarLindo empadão e bem apetitoso, sem dúvida!!Um beijinho
Uma sugestão mesmo apetitosa!
ResponderEliminarBeijinho.
Olá M.
ResponderEliminarContente por poder aceder de novo ao seu blog.
E logo com uma receita de aspecto excelente e que parece deliciosa.
Uma boa semana.
Bj
Olinda
Gosto e já está na lista para experimentar.
ResponderEliminarKiss ;)