Desgosta-me ter só receitas simplesinhas… mas qualquer dia faço uma charlotte chiffon de bavaroise à la reine au champignon, que dizem?
Por ora, resigno-me a um pudim de laranja, feito com 1 laranja inteira sem casca, 6 ovos, 2 colheres de sopa de maisena, 1 pacote de natas e 2 chávenas de açúcar, tudo bem batido no liquidificador. Cozam-no, por obséquio, em banho-maria, numa forma untada com caramelo líquido, durante 45 minutos. Desenformar só depois de bem esfriado, não se olvidem!
que bom aspecto!!!
ResponderEliminarOhhhh Madalena, adoro as tuas receitas,os teus pudins... faz o obséquio de continuares, estás tão bem;)
ResponderEliminarBeijocas:)
QUE LINDO ATÉ DEU SAUDADES POIS Á MUITO QUE NÃO FAÇO.
ResponderEliminarPOSSO LEVAR UMA FATIA?
MAS TEM QUE SER XL.
BJS
Ficou 5 estrelas!
ResponderEliminarBjs.
És cá das minhas! Receitas simplesinhas é do melhor :)
ResponderEliminarAh e desde que a esse nome pomposo não acrescentes ganache nem redução de qualquer coisa seja ela qual for... tá tudo certo! Eheheheh
Beijocas***
Ola amiga!
ResponderEliminarQue te ver por aqui jà fazia um tempinho!
Sabes que não resito a pudins e vens logo colocar um de laranja o meu preferido màzinha....
Ficou lindissimo essa fatia dava cabo dela em dois segundos, adoroooooooo
beijinhos grandes
Que belo pudim M.....delicioso....bjokitas
ResponderEliminarPor aqui quero é receitas simples!Agora cá charlotte de "sifão" ou lá das quantas,faz o obséquio de não colocar,ok?
ResponderEliminarAgora a sério os teus pudins ficam sempre lindos!
Beijinhos grandes.
amei. já tinha saudades tuas...
ResponderEliminarJinhos fofos
Adorei este pudim. Tem um excelente aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos!
E quem disse que as receitas cheias de "ricócós" são as melhores???Eu prefiro as simples e boas como as tuas!!
ResponderEliminarVenha de lá uma fatia desse pudim , por obséquio.
Bjoka
Rita
Ora bem.......... antes de mais... livra-te lá de fazeres aquela coisa a que deste este nome... charlotte chiffon de bavaroise à la reine au champignon... por amor da Sta... o meu nao tem lá nada disso é sempre tudo no desenrasca e se queres um blog simples e sem vaidades... é o meu... tadinha de mimzinha.... eu cozinho em fogao de lenha,faço quase tudo a lenha... as minhas porcelanas onde apresento as comidinhas grande parte delas sao do gato preto e os cristais aiiiiiiiiii os meus cristais... Ohhhh Madalena quanto mais simples melhor...e esse pudim de laranja é tudo de bom menina... sabor citrico...olha so a maravilha!!!
ResponderEliminarBeijocas
Em verdade te digo, quando são receitas enormes e cheias de "não me toques" já eu passo à frente!
ResponderEliminarQuando mais simples melhor, e que apetitoso ficou o teu pudim!
Simples e maravilhoso.
Que aspecto, minha nossa! :)
ResponderEliminarJá engordei só de olhar! (Risos)
Não te olvides tu também de nos adoçares bem os olhos com estes teus pudins bem lindos e reluzentes com esse caramelo delicioso!! EU que até gosto de pudins, mas não me ajeito muito acho que este é o meu próximo na lista...bem simples e delicioso, levo a dita receita. Depois saberás quando e como correu ihih...
ResponderEliminarBeijinho grande Madalena
E tu não te olvides de nos brindares com os teus maravilhosos pudins mulher!
ResponderEliminarAinda ontem estava a pensar, a Madalena bem que podia fazer um pudim de laranja...e voilá, dito e feito :) Uma maravilha amiga.
Um beijinho.
POIS... eu é que estou e falta...
ResponderEliminarDelicioso
ResponderEliminarBjocas
As Papinhas dos Babinhos
Olá! Vim parar aqui a este blog e já fiquei maravilhada! Que pudim lindo e deve ser delicioso! Eu simplesmente adoro pudim, mas de laranja nunca comi, mas vou tentar fazer, é que sempre que faço um, nunca me calha bem!!!
ResponderEliminarBeijinhos!