Ah, maravilha! Devia estar a trabalhar, tenho tanto que
fazer, mas vou sacar 15 minutinhos para isto!
Foi a terceira vez que fiz bolo de bolacha. Da primeira vez
correu mal; da segunda, correu mal, mas estava bom; da terceira, correu mal, ficou
achatado, mas estava (ainda está…) delicioso!
Ora então:
Deixa-se arrefecer café forte
Prepara-se uma mousse de chocolate instantânea "normal",
com mais um pouco de leite do que nas instruções (300 ml)
As bolachas maria dão um rápido mergulho no café frio e
espraiam-se de seguida num prato, em número de 6
Por cima delas, vai uma camadinha de mousse
Mais bolachas mergulhadas em café
Mais mousse
Etc.
Etc.
Acaba-se a santa mousse e prepara-se a de chocolate branco
Vai a bela mousse branca em cima e desaba-me o bolo que até
estava bem acastelado!
este assim nunca fiz mas tem bom aspecto. Diz-me só: o bolo por cima é feito de mousse de chocolate branco?
ResponderEliminarSim, bela Cláudia, a última parte é de mousse de chocolate branco ;)
Eliminaro que é que interessa o aspecto quando estamos a falar de musse de chocolate e de bolachas??????hummmmmmmmm uma delicia a tua receita=)
ResponderEliminarQue aspecto gostoso, já comia um pouquinho, bjs
ResponderEliminarHummmmm....nham nham....
ResponderEliminarBjoka
RIta
Muito mas mesmo muito gulosa esta receita! Mas divinal!
ResponderEliminarbeijinhos
Eitaaaaaaaaaaaa bolo desmanchado bem gostoso... Amei minha amiga... tb que interessa??? nao os comemos inteiros ora.... è uma delicia, tenho que experimentar com o chocolate branco.... nham nham!!
ResponderEliminarBeijocas
Óptima sugestão!
ResponderEliminarDeve ter ficado um sabor maravilhoso. =)
ResponderEliminarAi, adoro bolo de bolacha, também faço assim, só que já desisti de o montar no prato, porque desmancha todo, agora faço num pirex e tá a andar!
ResponderEliminarO teu, mesmo caidito está com óptimo aspecto, ainda há alguma fatia?
Beijinhos!
Óptima sobremesa de verão, para se comer fresquinha. Nunca experimentei a mousse de chocolate branca, mas para tudo há uma primeira vez.
ResponderEliminarBeijinho
AI Madalena, tem cá um aspecto...que maravilha! Qual torto, mulher, está óptimo! :)
ResponderEliminarNão sou muito fã do bolo tradicional com o creme de manteiga...agora com mousse, ui ui! Gostei muito!
Beijinho ;)
Bom trabalho!
Querida Madalena,
ResponderEliminareu gostei bastante do aspecto! Achei encantadora e parte da cobertura de chocolate branco em mousse.
E eu prefiro assim do que com um creme carregado de manteiga :)
Comia já uma fatia enorme bem fresca, preciso de energia para trabalhar!!
Beijinho.
Ai mulher que coisa apetitosa :)... E uma fatia aqui prá menina?
ResponderEliminarbeijinhos
aiiiiiiiiiiiii k pecado Mada!!!
ResponderEliminarAiiiiiiiiiiiiiiiiii... se n olhar emagreço??
Olá Madalena,
ResponderEliminarNão conhecia esse bolo, e pelas fotos parece ser muito saboroso.
Beijos,
carla
UAUUUUUU!
ResponderEliminarAgora fiquei a babar?
Com mousses?
Esta ideia é pra eu repetir cá em casa ehehe. Beijinhos
Pronto já fiquei a babar :)
ResponderEliminarMADALENA,
ResponderEliminarPRA MIM CORREU BEM DEMAIS, ESTA FATIA DEIXA QUALQUER
UM COM ÁGUA NA BOCA.....HUMMMM...DELÍCIA!
BEIJINHOS E ÓTIMO TRABALHO!
O importante não é a aparência Madalena e sim o gosto. Pelos ingredientes, me parece maravilhosa essa receita!
ResponderEliminarBjs
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
Madalena,
ResponderEliminarNão me importava nada de ter esse padrão: corre mal, mas fica bom!
(Raios, gosto mesmo de bolo de bolacha!)
Beijo :)
Parece muito bom!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://melminho.blogspot.com/
Ó mulher, a dieta não permites tal iguaria!!
ResponderEliminarai...será k sobrou algum cadinho...nikinho,um nininho,mt nino??
ResponderEliminar:) aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Realmente uma receita divinal...jà comia um bocadinho.
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