quarta-feira, 25 de julho de 2012

Pudim de laranja e vinho do Porto


 

Ora bem, isto leva 1 laranja inteira (tirei só uma parte mais feiota da casca), 6 ovos, 1 caneca de leite, 1 chávena de açúcar, 2 colheres de sopa rasas de farinha e um pouco de vinho do Porto, deitei lá para dentro, sei lá. Tudo misturado na liquidificadora, coze em banho-maria, em forma untada com caramelo líquido, durante uns 40 minutos.



 Deixem passar algumas horas no frigorífico antes de o desenformar, paciência, coragem!

26 comentários:

  1. ADORO PUDINS DE LARANJA , ESSE ESTA MESMO UMA MARAVILHA...
    BJS

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  2. Andava a fazer aqui a última ronda pelas cozinhas e deparo-me com este pecado!!! adoro pudins! Simplesmente adoro!

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  3. ai filha..... e eu aki a ver se desincho... ... e tu nestes preparos...num tá xertu...num tá!!!
    ai madafi...k belo pudim!
    beijuz pa tue***

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  4. so yummy yummy...mas eu hoje não posso fazer mais extravagâncias. comi uma fatia de bolo de chocolate à tarde. Fui para o ginásio. Depois comi uma sopa-creme de cabaço, numa chávena almoçadeira, algumas fatias de fiambre de perú. Duas sardinhas em conserva. Finalizei com uma taça de cereais (autentico painço para pássaros, só que misturado com frutas secas, regado com um iogurte líquido activia danone!) Acho que exagerei, mas a fome era negra!

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  5. Hummmmm, a muito tempo que não como um pudim destes!
    Ficou lindo o teu pudim.

    Bjs.

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  6. que apresentação magnífica. Adorei
    bjos

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  7. Nossa, além do aspecto q ficou ótimo, esse vinho do Porto deve ter dado um toque super especial!
    bjs
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com.br

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  8. olá,
    eu sou louca por pudins, não interessa do que é que são. a minha mãe por acaso também costuma fazer uma de laranja, que eu acho k deve ser mt parecido a este e é MARAVILHOSO =)

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  9. Ohhhhhh moça... eu ando aqui em dieta e tu apresentas-me um pudim desses??? achas que isso se faz a alguem??? Que pecado, que tentaçao que... maravilha!!! Nham... Adorei!!!


    Beijocas

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  10. Que rico vino de Oporto y delicioso en este puding, me ha gustado, unas fotos estupendas

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  11. Que lindo está o teu pudim, tão apetitoso!

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  12. Adoro pudins! O teu ficou soberbo! Já comia!

    bjcs

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  13. Ficou tão perfeitinho. quero uma fatia... :D

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  14. Que pudim tão lindo! Tem uma textura deliciosa.
    Beijinhos

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  15. Tão simples e tão gostoso, Madelena! Òtima sugestão.
    Bj,
    Lylia

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  16. Que grande pudim, está lindo e com óptimo aspecto, os meus calham-me sempre pequerruchos, não tenho jeitinho nenhum para fazer pudins!
    Beijinhos!

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  17. Que pudim tão perfeitinho!
    O pior é sempre a espera para desenformar :))
    Adoro pudim de laranja e o toque do vinho do porto.
    Quero!
    beijinho.

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  18. Lindo, brilhante, perfeito!!!!

    Adorei a receita!

    Bjs,

    Grazy
    Delírios Gourmet

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  19. MADALENA MINHA QUERIDA,
    QUE SHOW DE PUDIM, FICOU PERFEITO!
    BEIJINHOS ♥

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  20. Meteste a laranja inteira no liquidificador? Será que percebi bem? Ou é só o sumo? A minha arte só chegou ao pudim de ovos comum, com caramelo feito por mim. Mas este parece-me pacífico...

    Beijinho e bom fim-de-semana
    http://bercodomundo.blogspot.pt/

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  21. Que pudim, Madalena!! Ficou mesmo lindo e com umas cores que só me dão vontade de pegar já numa taça e numa colher e tirar uma bela fatia! A sério!
    A laranja inteira deve dar um gostinhoooo....hmmmm
    Muito bom!
    Beijinho querida e tem um bom fim de semana :)

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  22. Olá querida, amanhã tenho almoço de família. Venho cá espreitar, para ver se me dás uma boa dica para fazer amanhã. Bjs***

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  23. Olá,
    Que maravilhoso paladar deve ficar!!!
    Seja feliz e abençoado!!!
    Abraços fraternos de paz

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  24. Esse pudim deve ser muito saboroso,
    laranja com vinho.
    hoje vi uma receita de Pudim de ovos e vinho do Porto...
    Obrigada por compartilhar querida, ja copiei pra mim fazer.

    Beijos e ótima semana!

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  25. Está com muito bom aspecto, deve ser delicioso.
    O meu pudim de ovos nunca teve o privilégio de levar Vinho do Porto, mas um dia estes hei-de experimentar.
    Bjs

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