Ora bem, isto leva 1 laranja
inteira (tirei só uma parte mais feiota da casca), 6 ovos, 1 caneca de leite, 1
chávena de açúcar, 2 colheres de sopa rasas de farinha e um pouco de vinho do
Porto, deitei lá para dentro, sei lá. Tudo misturado na liquidificadora, coze
em banho-maria, em forma untada com caramelo líquido, durante uns 40 minutos.
Deixem passar algumas horas no
frigorífico antes de o desenformar, paciência, coragem!
ADORO PUDINS DE LARANJA , ESSE ESTA MESMO UMA MARAVILHA...
ResponderEliminarBJS
Andava a fazer aqui a última ronda pelas cozinhas e deparo-me com este pecado!!! adoro pudins! Simplesmente adoro!
ResponderEliminarai filha..... e eu aki a ver se desincho... ... e tu nestes preparos...num tá xertu...num tá!!!
ResponderEliminarai madafi...k belo pudim!
beijuz pa tue***
so yummy yummy...mas eu hoje não posso fazer mais extravagâncias. comi uma fatia de bolo de chocolate à tarde. Fui para o ginásio. Depois comi uma sopa-creme de cabaço, numa chávena almoçadeira, algumas fatias de fiambre de perú. Duas sardinhas em conserva. Finalizei com uma taça de cereais (autentico painço para pássaros, só que misturado com frutas secas, regado com um iogurte líquido activia danone!) Acho que exagerei, mas a fome era negra!
ResponderEliminarHummm....que delicia :)
ResponderEliminarHummmmm, a muito tempo que não como um pudim destes!
ResponderEliminarFicou lindo o teu pudim.
Bjs.
que apresentação magnífica. Adorei
ResponderEliminarbjos
Nossa, além do aspecto q ficou ótimo, esse vinho do Porto deve ter dado um toque super especial!
ResponderEliminarbjs
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
olá,
ResponderEliminareu sou louca por pudins, não interessa do que é que são. a minha mãe por acaso também costuma fazer uma de laranja, que eu acho k deve ser mt parecido a este e é MARAVILHOSO =)
Ohhhhhh moça... eu ando aqui em dieta e tu apresentas-me um pudim desses??? achas que isso se faz a alguem??? Que pecado, que tentaçao que... maravilha!!! Nham... Adorei!!!
ResponderEliminarBeijocas
Que rico vino de Oporto y delicioso en este puding, me ha gustado, unas fotos estupendas
ResponderEliminarQue lindo está o teu pudim, tão apetitoso!
ResponderEliminarAdoro pudins! O teu ficou soberbo! Já comia!
ResponderEliminarbjcs
Ficou tão perfeitinho. quero uma fatia... :D
ResponderEliminarQue pudim tão lindo! Tem uma textura deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Tão simples e tão gostoso, Madelena! Òtima sugestão.
ResponderEliminarBj,
Lylia
Que grande pudim, está lindo e com óptimo aspecto, os meus calham-me sempre pequerruchos, não tenho jeitinho nenhum para fazer pudins!
ResponderEliminarBeijinhos!
Que pudim tão perfeitinho!
ResponderEliminarO pior é sempre a espera para desenformar :))
Adoro pudim de laranja e o toque do vinho do porto.
Quero!
beijinho.
Lindo, brilhante, perfeito!!!!
ResponderEliminarAdorei a receita!
Bjs,
Grazy
Delírios Gourmet
MADALENA MINHA QUERIDA,
ResponderEliminarQUE SHOW DE PUDIM, FICOU PERFEITO!
BEIJINHOS ♥
Meteste a laranja inteira no liquidificador? Será que percebi bem? Ou é só o sumo? A minha arte só chegou ao pudim de ovos comum, com caramelo feito por mim. Mas este parece-me pacífico...
ResponderEliminarBeijinho e bom fim-de-semana
http://bercodomundo.blogspot.pt/
Que pudim, Madalena!! Ficou mesmo lindo e com umas cores que só me dão vontade de pegar já numa taça e numa colher e tirar uma bela fatia! A sério!
ResponderEliminarA laranja inteira deve dar um gostinhoooo....hmmmm
Muito bom!
Beijinho querida e tem um bom fim de semana :)
Olá querida, amanhã tenho almoço de família. Venho cá espreitar, para ver se me dás uma boa dica para fazer amanhã. Bjs***
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarQue maravilhoso paladar deve ficar!!!
Seja feliz e abençoado!!!
Abraços fraternos de paz
Esse pudim deve ser muito saboroso,
ResponderEliminarlaranja com vinho.
hoje vi uma receita de Pudim de ovos e vinho do Porto...
Obrigada por compartilhar querida, ja copiei pra mim fazer.
Beijos e ótima semana!
Está com muito bom aspecto, deve ser delicioso.
ResponderEliminarO meu pudim de ovos nunca teve o privilégio de levar Vinho do Porto, mas um dia estes hei-de experimentar.
Bjs