E eu que só tinha feito uma vez,
como vos contei aqui, e tinha corrido tão malinho… Desta vez correu deliciosamente e
voltarei a repetir em breve.
Como me tinha aconselhado a Alex, utilizei o arroz
carolino Bom Sucesso e foi, de facto, um sucesso! Servi-me desta receita deste livro, vejam como é fácil:
Vê-se cremoso e dá vontade de meter a colher Madalena. Esse livro é o que chamo de tesouro...
ResponderEliminarbeijinho e boa semana!
Ora aqui esta algo que nunca fiz! Ficou doce? Pergunta parva eu sei, mas so gosto de arroz doce quando n 'e doce! hahaha
ResponderEliminarBeijinhos e boa 2a feira!
Adocicar os dias é um dos requisitos para a felicidade. :)
ResponderEliminarUma boa semana!
Minha querida Lindona,
ResponderEliminarFaço com frequência, mas na "bimba" !
Uma grande ajuda a minha "bimbita" ! lolo
O teu está como gosto: cremoso e aromático com o limão e canela ! :)
Beijinho grande **
Um dos meus doces preferidos!
ResponderEliminarAdoro um arroz-doce bem cremoso.
ResponderEliminarBjs, Susana
Madalena minha querida,
ResponderEliminarsou amante de arroz doce, no tempo frio eu o saboreio quentinho e
no calor bem geladinho com canela é bom demais...hummmmmmm!
Amei a tua receita!
Bjs, ótima semana ♥
Opa esta receita soa-me muito bem...e uma sobremesa que me trás memorias de infância. Ainda não experimentei esse arroz, mas em todo o lado vejo pessoal a falar dele.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu adorooo arroz-doce, fiz apenas duas vezes e correu tãooo mal mas tãooo mal que desisti e agora compro feito!
ResponderEliminarHola!! Se ve un arroz delicioso y cremoso, felicidades por este rico arroz dulce que me gusta :)
ResponderEliminarM. minha querida M., acabei de te dar um beijinho na testa em pensamento. É só a minha sobremesa favorita e, ironicamente, a única que não sei fazer em condições! Hoje mesmo vou fazer esta receita! Mega-obrigada =)
ResponderEliminarFicaram com muito bom aspecto essas tacinhas de arroz doce! :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Com o arroz que usas-te fica perfeito
ResponderEliminarApetece mesmo comer ....seria um bom lanche
bj
adoro arroz doce
ResponderEliminarbeijinhos querida
Chic Diary
Adoro! É uma das minhas sobremesas favoritas e há já alguns anos, quando tentei fazer pela 1.ª vez correu muito mal. Mas com o tempo melhorou e muito :)
ResponderEliminarBeijinhos
Óptimo aspecto! Gosto imenso de arroz doce :) *
ResponderEliminarUm arroz doce caseiro é sempre delicioso.
ResponderEliminarEu adoro comê-lo ainda quente, tão bom!
adoro adoro é das sobremesas que mais gosto, sou fiel à receita que uso mas o teu está mesmo como eu gosto, cremoso, que delicia.
ResponderEliminarbeijinhos
Também já fiz arroz doce com o arroz Bom Sucesso e correu muito bem! O teu ficou com óptimo aspecto, mesmo cremoso! Que bom :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Simplesmente adoro arroz doce, é uma das minhas sobremesas favoritas! Está com belissímo aspecto :)
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt
Ai que bomm aspeto *.* devia estar delicioso :b
ResponderEliminarPor acaso descobri recentemente que gosto de arroz doce, fazia-me impressão comer isso.. mas agora adoroooooo :)
beijinhoo ♥
Parece-me tão bem amiga, que belo arroz doce, o meu sogro adorava arroz doce :), bjokas minha flor
ResponderEliminarAdoro arroz doce e faço sempre o dourado, o que tem as gemas de ovo. Tudo a olho e sai sempre bem. Aprendi com a minha mãe que faz o melhor arroz doce do mundo :):):)
ResponderEliminarEu adoro arroz doce, mas tem de ser feito com leite e manteiga :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://melminho.blogspot.pt/
…mmmmmmm… grande aspecto.
ResponderEliminarfico com o da esquerda, que tem mais canela :)
Nhammmmm nhammmmmmmmm
ResponderEliminar**********
Hummm, tem gostinho de infância.Beijos e boa semana.
ResponderEliminarMas que bom aspecto hmm fiquei com agua na boca!
ResponderEliminarGosto bem de arroz doce
ResponderEliminarSónia
Taras e Manias
Que delicia. Adoro.
ResponderEliminarJá com um aspecto mesmo delicioso.
Agora acertaste em cheio. Esta é a minha sobremesa preferida. Quando vou comer fora, nunca resisto a pedir, mas quase sempre fico desapontada. Como gostava de saber fazer um arroz doce divino. Já tentei de várias maneiras e nunca fica no ponto. Já me disseram que temos que ficar cerca de uma hora a mexer, em lume brando...
ResponderEliminarManda uma tacinha, sim?
beijoca, um doce restinho de semana
Ruthia d'o Berço do Mundo
Um dia volto a ganhar coragem e faço arroz doce. A minha maior desgraça culinaria foi um arroz doce. Ficou tão mau, mas tão mau que enjoei e nunca mais comi ou fiz.
ResponderEliminarAi mulher eu aqui de dieta e tu só me mostras coisas boas...
ResponderEliminarBjxxx
Olá!
ResponderEliminarAdorei o blog ...e adoro arroz doce!
: )
Hummm...fiquei com água na boca, ha tanto tempo que não como um!! Sera que me animo..rs?
ResponderEliminarGosto muito de arroz e toda a gente cá em casa.
ResponderEliminarTenho sempre receio que não me saia a contento.
Agora, com esta receita, acho que não vou ter mais dúvidas. :)
Obrigada
Beijo
Olinda
Que maravilha de cremosidade.
ResponderEliminarbeijinhos
aromas-com-amor.blogspot.com
Bela jovem...ainda há 4 colheres de sopa deste belo petisco p a tua pobre amiga empenada??
ResponderEliminar:D
Bjnhsssssssss e cappu e tudo tudiiiiii :)
Sou muito boa para comer arroz doce, mas não muito boa para fazer. A única vez que fiz, ficou "aguado". Vou seguir a receita que disponibilizou do livro - àgua de flor de laranjeiras, rules!!
ResponderEliminarBeijus,
Sou mais apreciadora de leite-creme e aletria, mas como. O teu é de certeza especial...! beijinhos
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