A minha cozinha hoje está muito tradicional. Sobre o fogão, há uma
panela com grelos acabados de cozer; noutra, um bacalhau a demolhar.
Apre.
Importam-se que recheie mais qualquer coisa? Sim? Não? Já recheei e foi um pão. Ela panifica, ela recheia!
Escolhe-se um pão tipo sêmea (sêmea é uma palavra deselegante, mas
acho que é mesmo tipo sêmea) e corta-se-lhe uma tampa com uma faca bem afiada. Aconchega-se o pão numa
assadeira e começa-se já a tratar dele: rega-se o miolo com um pouco de leite
para não secar e desfaz-se lá para dentro uma alheira (esta era de bacalhau); a
seguir, distribui-se por cima boa porção de queijo mozarela e enterra-se no
miolo azeitonas e cebolinhas de conserva. Forno, claro, a 200 ºC durante 30
minutos. Com a tampa do pão faz-se uns croutons para a sopa.
Que bela maneira de começar a minha manhã, ao ver esta maravilha, que bom aspeto M., bjokas minha doce
ResponderEliminaraté fiquei a babar!
ResponderEliminarQue bom aspectooo!
ResponderEliminarperco-me com azeitonas :)
ResponderEliminarSónia
Taras e Manias
Mas que delicia hmm !:-)
ResponderEliminarQue desgraça, pão já é bom, com um recheio desses é a desgraça total :-)
ResponderEliminarTambém já recheei um pão com alheira e adorei.
ResponderEliminarO teu ficou uma delicia.
Bj
Onde é que está o formulário para fazer encomendas??? :-)
ResponderEliminarQue delicioso petisco!
ResponderEliminarsimples mas tão bom ai que nunca provei nada assim tenho que experimentar.
ResponderEliminarbeijinhos
Ai que bom! Já vinha para o almoço :P
ResponderEliminarxoxo
Linda Madalena,
ResponderEliminarE o que eu gosto de um pãozinho assim ?
É que nem tu calculas !!
Coisa tão boa essa que nos mostras, devia ser proibido, estou cheia de fome já ! :)
Beijinhos
Pela tua descrição quase que parecia que estava na tua cozinha a ver-te a preparar esse pão, que tão bom aspecto tem, o meu colesterol e que não me perdoava, lol...
ResponderEliminarBeijinhos
Até fiquei a salivar com esta fabulosa sugestão!!!
ResponderEliminarBeijinhos panificadora e recheadora linda,
Lia
aserio? ahah eu também não moro muito longe do jardim :)
ResponderEliminarxoxo
Hum que bom aspecto!!
ResponderEliminarOi Madalena, parece muito bom.Beijos e boa semana.
ResponderEliminarNhamm nhamm p min só c azeitona pf. E...jã tou a salivar!!!! Ai ai :-* bjnhs aii :-D
ResponderEliminar
ResponderEliminarAi que esse pão deve ser uma delícia... Que perdição!!
Madalena querida,
ResponderEliminardá gosto de ver essas belas imagens, pão maravilhoso!
Bjs
Olá Madalena!
ResponderEliminarQue lindo pão, adoro este tipo de petiscos :)
Pão recheado com alheira, queijo e azeitonas, pede mesmo para ser comido!
Um beijinho.
Que rico pão!!! Com esses ingredientes só pode estar delicioso!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://melminho.blogspot.pt/
Amei. E acho que conseguia comer um inteiro... Beijoca, querida
ResponderEliminarRuthia d'O Berço do Mundo
bem ja sei onde vou comer um belo pão na proxima vez hehe rsrs ficou 5* adoreiiii super beijinhos e uma feliz semana
ResponderEliminarAi que pão tão guloso!!! Eu adoro pão recheado... E com alheira fica supremo :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ai,marchavajã mais uma!!!
ResponderEliminar:-D
Que tentação deliciosa!
ResponderEliminarFica lindo! Imagino a delicia!
ResponderEliminarBeijinho
Boa Noite !
ResponderEliminarSaudade de ti!
Depois de um tempinho ausente, aqui estou.
Parabéns pela bonita postagem!
Que delicia isso tudo, que fome, socorro!
Um abraço com carinho, e ótima semana!
Beijos grande!(•~?•~)? ? ?✽∿✽∿
Sempre com óptimas sugestões para refeições ainda mais apetitosas. No fundo, sempre a meter os leitores a salivar. Mais um grande prato, gostei imenso :)
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Tem um aspeto delicioso!!
ResponderEliminarSem Jeito Nenhum Blog
Nem imaginas como fico feliz ao ler palavras como as tuas. Obrigada do fundo do coração!
ResponderEliminarBeijinho enorme*
Sempre com coisas boas para me deixar com fome :p
ResponderEliminarSimples e com uma aparência simplesmente deliciosa!
ResponderEliminarVou levar esta excelente ideia para este fim de semana.
Obrigada, querida M.
:)
Bj
Olinda
Grelos?? Que isso..rs?
ResponderEliminarEsta com uma cara oooootima!!!!
Menina...olha que eu gosto de cozinhar, mas nunca me aventurei a fazer pão, qualquer dia desses compro uma maquina pra ver se da certo...vou ficar toda orgulhosa!!
Bjks!
Ai minha mãe, que tentaçãoooo :)
ResponderEliminarEu quero!!!!
beijinhos
Adorei esta sugestão :)
ResponderEliminarFica com uma apresentação muito sugestiva :)
aspecto divinal
ResponderEliminarbeijinhos querida
Chic Diary
Um espanto!
ResponderEliminarDeixo aqui uma sugestão complementar. Juntar o útil ao agradavel.
Envie mensagens personalizadas em garrafa para surpreender os seus amigos.
Visitem-nos!
Divinal!
ResponderEliminarSó falta um acompanhamento á altura.
http://messengerwithbottle.com/
pois é querida :)
ResponderEliminarum beijinho grande * ♥
Muito obrigada! Felicidades também para ti :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Madalena,
ResponderEliminarEsta receita agrada-me particularmente, na primeira oportunidade vou mesmo ligar o forno do fogão.
Obrigado.
Beijo :)
Que delicia!
ResponderEliminarHein, que coisa boinha, bem boinha, adorei joinha, bjokas
ResponderEliminarbela entrada! Mais um para o caderninho!
ResponderEliminaré uma bruschetta, não é?