Tão fácil quanto apetitoso!
Deitamos já o macarrão em água a
ferver, para o cozer durante uns 15 minutos, e vamos tratar do resto:
- Escorrer 2 ou 3 latas de atum
- Lavar e cortar em pedacinhos um
pimento vermelho
- Aplicar um fio de azeite numa
frigideira antiaderente, para cozinhar o pimento, juntar um dente de alho picado,
o atum escorrido, 2 ou 3 colheradas de polpa de tomate estilo caseiro, sal,
pimenta e orégãos.
O macarrão já cozeu. Escorremo-lo
e acrescentamos um pouco da água de cozedura ao nosso molho. Deixamos ferver e envolvemos
a massa. Mais um bocadinho de polpa de tomate talvez, uma mão cheia de
queijo mozarela ralado sem dúvida. Azeitonas pretas em cima e está pronto!
Amo e sou louca por massas! Essa semana fiz um macarrão com molho de tomate e atum que ficou uma delícia! *-*
ResponderEliminar21invernos.blogspot.com.br/
Olha mas que aspecto tentador, que maravilha!
ResponderEliminare a receita do mini magnum? ;)
ResponderEliminar(depois da massa gosto de sobremesa)
Não resisto a um prato de massa assim , tem tudo para me agradar
ResponderEliminarGostei muito
bjs
Fácil e delicioso mesmo. Adorei e levo a receita comigo para o almoço de amanhã. Vou só omitir as azeitonas. Embora adore azeite, tenho mania às azeitonas. Não gosto mesmo.
ResponderEliminarBjs
Isabel Gomes
como eu adoro massa, só com coisas boas mesmo apetitoso.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.com
Olá, querida Madalena
ResponderEliminarGosto de macarrão integral com alguma incrementação assim como vc nos apresenta... fica muito bom!!!
Bjm quaresmal
Boa tarde, adoro comer massas, este prato simples de cozinhar é sem duvida saborosa, obrigado pela partilha.
ResponderEliminarAG
Olha, tivesse visto a tua receita mais cedo, e certo e sabido tinha sido o meu almoço. Beijinhos!
ResponderEliminarMadalena minha querida,
ResponderEliminarprato lindo e o melhor irresistível, amei!
Grande beijo e ótimo fds! ♥
Faço este prato tanta vez e adoro! Costumo juntar uma boa mão de oregãos e fica mesmo perfeita :)
ResponderEliminarDeve ficar um gosto bom :p
ResponderEliminarAcabas-te de me inspirar para o almoço!
ResponderEliminarBjxxx
Comidinha boa! Um aspecto delicioso que apetece logo.
ResponderEliminarCostumo fazer com esparguete.
Obrigada, M.
Bjs
Olinda
Simples e parece muito bom :)
ResponderEliminarhttp://checkinonline.blogspot.pt
Ah ! Que massinha tão boa, o pimento dá um gostinho fantástico aos cozinhados, não dá ?
ResponderEliminarAdorei o prato, olha já me servia ! :)
Beijoquinha grande quiduxa !
Colei no excelente aspecto dessas azeitonas :)
ResponderEliminarOi, Madalena!
ResponderEliminarSinto falta de massa quando demoro muito para comer. Adoro!!
Super prática a sua receita. Amei!!
Já adicionando latas de atum à lista de compras!
Boa semana!!
Beijus,
Uma autêntica delícia, uma receita perfeita para um belo almoço. Vou ter mesmo que provar :)
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Gosto tanto de massas este é tão simples e deliciosa!
ResponderEliminarParece muito bom (gostei da parte do Mini Magnum :)
ResponderEliminarObrigada pelo comentário!
ResponderEliminarJá na tua receita, a minha parte preferida é a que riscaste!!