Depois do filme, a série, depois do
bolo, os biscoitos.
Usei para os fazer uma chávena de
açúcar, um ovo, um bocadinho de natas que sobraram de uma carbonara, 2 colheres
de sopa bem cheias de margarina, 1 chávena de farinha de linhaça, outra de
farinha de aveia e outra de farinha de trigo. Assim se amassa, assim se formam
bolinhas, achatadas com um garfo e cozidas em forno a 200 ºC durante 12
minutos.
Acabei de fazer chá! Trazes as bolachas?! Beijinhos
ResponderEliminarAndo há dias a dizer que vou fazer bolachas, deve estar para breve também. Esses biscoitos estão cá com um bom aspecto. ui ui
ResponderEliminarOlá! :)
ResponderEliminarEstes biscoitos são super simples de preparar e são compostos de ingredientes que aprecio particularmente, não tenho desculpa para não experimentar!
Beijinhos
Ana Costa || Petiscana
Parecem-me muito boas.
ResponderEliminarBjs.
Paula
Gosto imenso de biscoitos de aveia, são muito polivalentes pois podemos sempre alterar ao nosso gosto e ficam sempre deliciosos!
ResponderEliminaresses biscoitos estão magníficos adoro assim com um cafezinho.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que chique amiga, a lareira acesa, a foto ficou lindíssima!
ResponderEliminarAdorei os biscoitos, tudo perfeito!
Bjs, sucessos sempre! ♥
Oi amiga!
ResponderEliminarConcordo com a Andréa, a foto ficou lindíssima e os biscoitinhos certamente deliciosos.
Bjsssss
Agora ando numa de meter aveia em tudo o que é bolos e biscoitos e esta receita chamou-me atenção, vou experimentar :)
ResponderEliminarGulosoqb
Fazem-me lembrar os "almendrados" que já não como há anos ! ... Será a mesma massa, M. ? .... claro sem a amêndoa no centro ! Fizeram-me crescer água na boca ! :))
ResponderEliminar.
Rui, creio que não, mas, semelhantes ao almendrados, tenho uns aqui: http://apanificadoraribeiro.blogspot.pt/2014/08/biscoitos-amendoados.html
EliminarParece muito bom! :)
ResponderEliminarBj S
Ingredientes vários são da praxe
ResponderEliminarNovidade são as natas
Que isto de aveia e linhaça,
Na medida de uma taça
Pede meça à linha das gatas. :)
Um beijinho :)
Há dias fiz uns bolinhos parecidos, tb com aveia. Uma hora e tal depois endureceram! : ( Disseram-me que os devia ter colocado numa lata com tampa, assim que saíram do forno, para que ficassem macios. Quero fazê-los de novo. Vou experimentar esta receita.
ResponderEliminarA foto está muito bonita. Muito convidativa... : )
Parecem ser bons! Quando tiver farinha de linhaça por cá eu faço!
ResponderEliminarBjxxx
Hum...só a foto dá vontade logo de ir fazer biscoitos!
ResponderEliminarNina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Saudades dessas receitas maravilhosas!
ResponderEliminarAdoro biscoitnho caseiro ainda mais em dias frios...
A receita é muito boa!
Beijos e uma ótima semana!
Nath
Parecem ser deliciosos :)
ResponderEliminarhttp://checkinonline.blogspot.pt/
Já adicionei este blog aos meus favoritos.
ResponderEliminarAndo para fazer uns biscoitos com aveia e agora que encontrei a receita, vou experimentar.