terça-feira, 21 de junho de 2016

Salada de espirais com ovo, camarão e nozes




Até que enfim apareço aqui! E serei bem breve.

Para o almoço:

Coze-se espirais e ovos em água com um bocadinho de sal. Salteia-se ao lado camarão em azeite quente com alho picado, temperando com sal e pimenta. Cozida a massa, escorre-se e envolve-se no camarão, juntando mais um pouco de azeite e uma boa mão cheia de nozes. Está feito, só falta mesmo descascar os ovos, cortá-los em gomos, acrescentá-los ao prato e polvilhar com umas ervinhas para um sabor extra. Para um sabor ainda mais extra, molho agridoce Paladin! 

23 comentários:

  1. Hummm simples e delicioso!
    Adoro pratos de massa como este!!!!
    Beijinho e Boa Semana 🌷
    Cláudia L.

    ResponderEliminar
  2. Saladas como essa fazem mesmo as minhas delicias! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Hummmmm
    Amo saladas e essa ficou especial Madalena
    Beijos e um ótimo dia

    ResponderEliminar
  4. Aqui uma receita simples e cheia de sabor, já almoçava
    Boa semana

    ResponderEliminar
  5. Essas saladas estão maravilhosas, a mistura de nozes e camarão fica ótima. Teus pratos são muito saborosos, estou de olho! rss
    Beijinho daqui do sul do Brasil.

    ResponderEliminar
  6. Bom dia, querida Madalena!
    Comi no Sábado só que com frango... gosto muito de camarões mas fiz de frango...
    Ah! aqui, chamamos de parafuso a espiral daí...

    ResponderEliminar
  7. É mesmo o tipo de comida que eu gosto e tem ainda uma mais valia, fácil de fazer.
    Muito obrigada pela sugestão.

    Beijinhos Madalena

    ResponderEliminar
  8. Combinação perfeita de ingredientes querida amiga, deu fome
    só de olhar para as fotos!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  9. Adoro salades de massa e esta tem tudo que gosto hummm super bjs

    ResponderEliminar
  10. Uma refeição bem do meu agrado, os camarões convenceram-me :D
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar
  11. Tem bom aspeto, mas eu não gosto de marisco!


    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  12. ⊱✿.*☆*.¸✽ ¸.*♡*.✿⊰✽⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰✽ ⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰
    Bom dia! Vim bordar um recadinho para você parabenizando pelo seu blog, muito lindo aqui.Essa receita deu água na boca! A qualidade da foto aumentou a vontade de provar!! Vc é muito criativa e talentosa! Estou seguindo você para acompanhar mais seu blog e espero a sua visitinha e espero que goste! Ficarei feliz com sua visita! :)
    Parabéns!
    http://hildasbordados.blogspot.com.br/
    ⊱✿.*☆*.¸✽ ¸.*♡*.✿⊰✽⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰✽ ⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰

    ResponderEliminar
  13. Uma saborosa receita para fazer para a família.
    Bjos
    tenha um ótimo fim de semana.

    ResponderEliminar
  14. No verão farto-me de fazer este tipo de refeições. E esta tem um belíssimo aspeto!

    ResponderEliminar
  15. Uma visita com muito carinho.
    Desejo de coração um abençoado final de semana,
    que a paz esteja no seu coração .
    Saúde para você e sua amada família.
    Beijos ..Evanir.

    ResponderEliminar
  16. Gosto do prato, Madalena, dentro daquele conceito, muito praticado por aqui - e que eu aprecio - do fácil e saboroso. O único senão é o colesterol, mas de vez em quando convém ignorar esse senhor. :)

    Uma boa semana :)

    ResponderEliminar
  17. Um prato delicioso, com toda a certeza.
    M., tem um bom fim de semana.
    Abraço.

    ResponderEliminar
  18. Oi Ma, eu também ando um pouco ausente.
    Que delicia esse prato. O aroma chegou até aqui rsrs. Simples e delicioso.
    Bjs e ótima semana!

    ResponderEliminar
  19. Um prato que gosto muito.
    Admiro-me de nao ter visto estas atualizacoes. Por isso tenho estado ausente. Hoje decidi procurar o blogue e entao vi todos estes deliciosos posts.

    ResponderEliminar
  20. Hum...comia já! Ainda não almocei. Mas já fiz duas variantes de leite-creme hoje. Para comer mais logo.

    ResponderEliminar