Já referi que detesto este calor?
Detesto! Uma pessoa levanta um dedo e fica logo a transpirar, detesto mesmo.
Simplifica-se ao máximo na
cozinha. Coze-se esparguete integral num tacho, enquanto na frigideira ao lado se
salteia em azeite cogumelos fatiados com 2 gordos dentes de alho picados. Retira-se
os cogumelos quando prontos e sequinhos, e avança-se para a frigideira com 2
latas de atum, regadas com um molho de tomate e pimento picante, que me esqueci
de fotografar, mas que é mesmo bom. Deixa-se ferver e junta-se a esparguete
escorrida, adicionando, contudo, um pouco da água de a cozer, aí o equivalente
a uma tigela pequena. Ferve novamente, polvilha-se com mozarela ralada,
junta-se os cogumelos sem envolver e mais queijo ralado. E
agora falta só umas folhinhas de orégãos da mini-horta da marquise.
Olá....
ResponderEliminarAspecto divinal!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarDeve ser óptima.
Bjinhos
Bimby & Sabores da Vida
Muito boa a tua sugestão, tem um excelente aspecto!
ResponderEliminarTambém não gosto de calor.
ResponderEliminarE que prato!!!!
Abraço.
Massa é sempre bom.
ResponderEliminarE já me habituei ao calor! Temos sido uma das cidades mais quente de Portugal e acho que todos os anos vai sendo pior pq torna-se mesmo impossível quase respirar na rua com aquele sufoco todo!!!! Mas pronto, nada como a esperança da chegada das férias para apanhar um ar mais fresquinho ;)
ResponderEliminarQuanto a esse pratinho!
Simples e delicioso!
Adoro massa! E boloñesa então ....... AMO!!!!
Boa Terça Feira 🍀
Beijoca
Cláudia L.
Tão bom! Amanhã vou experimentar com massa integral e uma bolonhesa de atum com esses cogumelos!
ResponderEliminarEsta receita parece mesmo ao meu jeito, com o atum, do qual gosto, confesso, a poder ser substituído por outros ingredientes (frango desfiado, por exemplo, como aproveitamento dumas sobras...)
ResponderEliminarEsta vai já para o meu livro, Madalena. Obrigado. :)
receita perfeita para enfrentar o calor bjs Rosinha
ResponderEliminarBem bom este prato! A minha filha adora. Claro que é de uma versão minha que estou a falar, esparguete com atum. Vou fazer assim como a M. diz aqui. Tem um aspecto delicioso. :)
ResponderEliminarBj
Olinda
Isso é algo que nunca provei!
ResponderEliminarFaço esse prato com alguma frequência, tenho uma confecção ligeiramente diferente, mas vou experimentar a tua!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Eu gosto muito do calor, mas estes dias trancada em frente ao computador não estão a saber nada bem. Mas tem que ser. E as comidas de Verão são muito boas.
ResponderEliminarAdorei esta versão de massa.
Beijinhos, liga o ar condicionado
Ruthia d'O Berço do Mundo
Eu também detesto calor Ma.
ResponderEliminarAqui o calor é insuportável quase o ano todo. Agora é inverno, e ainda não deu pra sentir aquele friozinho delicioso. Só mesmo na madrugada que esfria um pouco.
Parece que ficou uma delicia esse prato.
Um beijo e ótima semana!
Boa noite, querida Madalena!
ResponderEliminarUma perfeita combinação pra dias leves.... gosto dos ingredientes...
Bjm muito fraterno