E hoje, o que vai ser? Hoje é salmão
e massinha.
O salmão é temperado com sal,
pimenta branca, alho e sumo de limão em abundância, e assim fica um bocadinho,
até ser passado por azeite e envolvido em flocos de aveia (confesso: o pão ralado
tinha acabado e assim até ficou com mais crocância
e, já agora, sustância!), e atirado
para a Actifry ou para o forno, como entenderem. Na Acti ou no forno, ficará
entre 15 a 25 minutos, dependendo das maquinetas.
O macarrão: simplesmente cozido
em água com sal e uma casquinha de limão. Cozido, escorre-se e volta ao tacho com
um fio de azeite e alho picado no fundo, e mais umas colheradas de uma boa
polpa de tomate. Se desejarem, queijo ralado, por que não?
uma boa maneira de cozinhar o salmão, vou fazer com toda a certeza,agradeço de coração as suas palavras e ter visitado o meu cantinho,fiquei com pena de não te-la conhecido, mas julgo que não será motivo para nos falarmos,vou deixar meu e-mail e telemóvel, para falarmos se quiser, fique com DEUS beijinhos e um forte abraço, bom final de Sábado e bom Domingo.
ResponderEliminarEssa ideia de envolver o salmão na aveia foi espetacular. Gostei da dica e vou experimentar. O prato está divino com essa massinha deliciosa
ResponderEliminarUm domingo feliz
Beijos
Gosto de salmão, mas com massa nunca comi!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
tiene una pinta deliciosa
ResponderEliminarAdoro o aspeto! Deve ser uma delicia!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Eu também faço crostas com aveia, mais nutritivo e saudável! Mas nunca juntei casca de limão na massa, é já dá próxima vez! Beijinhos
ResponderEliminarCostumo fazer grelhado, mas vou experimentar dessa maneira, parece ser bom.
ResponderEliminarFácil e pelo aspeto delicioso, gostei, bjs
ResponderEliminarSalmão com aveia é novidade teórica e pelos vistos bem improvisado. Está com um ar apetitoso M. !
ResponderEliminarHello, querida Madalena!
ResponderEliminarQue maravilha de salmão e acompanhado de uma massinha simples e apetitosa
melhor ainda!
A mexerica é a mesma tangerina, aqui Brasil chamamos de mexerica, rs.
Beijinhos ♥
oi Madalena ótima dica da aveia bjs Rosinha
ResponderEliminarAdoro salmão. Ficou com um óptimo aspecto. :)
ResponderEliminarBeijinho!!!!
Eu uso amido de milho para o salmão ficar crocante.
ResponderEliminarNunca tinha pensado em aveia que tenho sempre em casa porque faz parte do meu pequeno-almoço. Adoro salmão e faço-o com frequência, pelo menos uma vez por semana. Ah!!!! esta semana já vou utilizar flocos de aveia!
Bjos : )
It looks wonderful:)
ResponderEliminarkisses
Nós cá em casa consumimos muito salmão, ontem vi uma reportagem e vamos reduzir o consumo substancialmente, Qualquer dia não se pode comer nada :( O aspecto deste é fabuloso e desconhecia a receita.
ResponderEliminarbeijinhos
que ricos los macarrones
ResponderEliminarEsse salmão deve ser delicioso...
ResponderEliminarM., tem um bom resto de semana.
Beijo.
O salmão está com um aspeto! Yamiii
ResponderEliminarBoa noite, querida amiga Madalena!
ResponderEliminarUm prato delicioso com macarrão fica ainda melhor...
Pretendo fazer um macarrão amanhã com frango assado que já trarei o galeto da loja assadinho...
Com peixe fica magnífico e comi uma lasanha de camarão na quarta delicosa num local daqui muito bom!
Seus pratos dão água na boca!
Bjm muito fraterno
Ficou com um ar bem apetitoso!
ResponderEliminarJá marchava!
Beijinhos
Boa tarde, confesso que não sou apreciador de salmão, no entanto, depois de apreciar a partilha, fico com vontade de experimentar,
ResponderEliminarResto de boa semana,
AG
Aqui está algo que me agrada muitoooo. Tens o meu super like miuda, sempre fui uma incondicional fã de salmão. Beijinhos.
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