quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Arroz de pescada, camarão e espargos





E já estamos em plena rentrée! Eu adoro rentrées, haja energia! E um bom arroz, simples e rápido, como habitualmente.

Cebola picada e alho a crepitar em azeite quente, um pouco de polpa de tomate e água a ferver em cima, seguindo-se a pescada, o arroz, o camarão e, por fim, os espargos aos pedacinhos (na falta de espargos, feijão verde deve ficar uma delícia). Sal e piripíri, deixa-se cozer durante uns 15-20 minutos e, no final, só falta mesmo um toque de sumo de limão.

Tenham um excelente Setembro!

20 comentários:

  1. Adorei a receita, se há algo que adoro é este tipo de arroz :)
    Beijinhos...
    Blog: Guloso qb

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  2. Hummmmm
    O aspecto está divino.
    O sabor deve estar maravilhoso
    Beijos

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  3. Boa noite, querida amiga Madalena!
    Gosto de comidas práticas e que tenham sabor agradável como o que nos apresenta hoje...
    Saudade dos nossos risos e flashs... rs...
    Bjm muito fraterno

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  4. wow looks delicious:)
    Have a nice day!
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

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  5. Gosto tanto de um arrozinho assim, esta bem ao meu gosto.

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  6. Está com muito boas cores esse arroz! Beijinhos

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  7. E que bela rentrée, M.! A minha única frustração é que quando eu tentar reproduzir este seu prato (e outros seus) não me vai ficar com essa aparência tão deliciosa. Mas haja coragem! :)

    Beijinhos

    Olinda

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  8. Eu não gosto de marisco, mas a minha mãe ia adorar este prato!


    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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  9. Belíssimo aspecto e muito tentador, mas sabes ?... Gosto muito, mas irrita-me o camarão grande com "casca" ! :) ... Ou sem ela, no arroz, ou preferencialmente, ao natural (só cozidos isolados), com maionese a acompanhar ! ... mas o arroz deve estar divinal ! :)
    Boa rentrée ! :))

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  10. Boa tarde, Prato delicioso, foi o meu almoço e gostei.
    Resto de boa semana,
    AG

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  11. Adoro arroz. Que bela refeição. Agrada-me bastante M.
    Beijinho!!! :)

    Bimby & SAbores da Vida

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  12. Hello, querida Madalena, estava com saudades...
    Um prato bem feito e aconchegante como esse é impossível alguém recusar.
    Amei!

    Beijinhos ♥

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  13. Olá, Madalena
    Tencionava retornar só em finais de Setembro mas a minha filhota requisitou a minha presença mais cedo... e aí vim eu a correr :)))
    E já que cá estou aproveito para visitar, aos poucos, as amigas.

    Deve ser coincidência, com certeza, mas tenho uma pontaria desgraçada... :))) Venho aqui sempre àquelas horas em que o estômago já começa a "dar horas", e depois saio daqui a salivar. LITERALMENTE!!!
    Este arroz está com um aspecto delicioso!
    Como não aprecio espargos... vou substitui-los por feijão verde, que adoro.
    E já marchava, se estivesse feito :))) É que eu tomo o pequeno almoço às sete e meia... mais coisa menos coisa...

    Bom Fim-de-semana
    Beijinhos
    MARIAZITA / A CASA DA MARIQUINHAS

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  14. Não sou muito apreciador de comida "malandrinha", mas que tem bom aspecto tem !!!

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  15. ver esses pratos deliciosos, dá apetite
    abraços

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  16. Te vi na Rosélia, linda! E que recita deliciosa! um beijo,chica

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  17. Boa tarde Madalena,
    Um prazer conhecê-la através de Rosélia com quem tive o privilégio de conviver em Lisboa e arredores.
    Adorei esta receita que um dia destes vou experimentar!
    Aliás todas são deliciosas!
    Beijinhos,
    Ailime

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