E já estamos em plena rentrée! Eu adoro rentrées, haja energia! E um bom arroz, simples e rápido, como habitualmente.
Cebola picada e alho a crepitar
em azeite quente, um pouco de polpa de tomate e água a ferver em cima,
seguindo-se a pescada, o arroz, o camarão e, por fim, os espargos aos
pedacinhos (na falta de espargos, feijão verde deve ficar uma delícia). Sal e piripíri,
deixa-se cozer durante uns 15-20 minutos e, no final, só falta mesmo um toque
de sumo de limão.
Tenham um excelente Setembro!
Adorei a receita, se há algo que adoro é este tipo de arroz :)
ResponderEliminarBeijinhos...
Blog: Guloso qb
Hum que coisa boa!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Hummmmm
ResponderEliminarO aspecto está divino.
O sabor deve estar maravilhoso
Beijos
Boa noite, querida amiga Madalena!
ResponderEliminarGosto de comidas práticas e que tenham sabor agradável como o que nos apresenta hoje...
Saudade dos nossos risos e flashs... rs...
Bjm muito fraterno
wow looks delicious:)
ResponderEliminarHave a nice day!
kisses
http://irreplaceable-fashion.blogspot.com
Gosto tanto de um arrozinho assim, esta bem ao meu gosto.
ResponderEliminarEstá com muito boas cores esse arroz! Beijinhos
ResponderEliminarE que bela rentrée, M.! A minha única frustração é que quando eu tentar reproduzir este seu prato (e outros seus) não me vai ficar com essa aparência tão deliciosa. Mas haja coragem! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Olinda
Eu não gosto de marisco, mas a minha mãe ia adorar este prato!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Belíssimo aspecto e muito tentador, mas sabes ?... Gosto muito, mas irrita-me o camarão grande com "casca" ! :) ... Ou sem ela, no arroz, ou preferencialmente, ao natural (só cozidos isolados), com maionese a acompanhar ! ... mas o arroz deve estar divinal ! :)
ResponderEliminarBoa rentrée ! :))
Boa tarde, Prato delicioso, foi o meu almoço e gostei.
ResponderEliminarResto de boa semana,
AG
Adoro arroz. Que bela refeição. Agrada-me bastante M.
ResponderEliminarBeijinho!!! :)
Bimby & SAbores da Vida
Hello, querida Madalena, estava com saudades...
ResponderEliminarUm prato bem feito e aconchegante como esse é impossível alguém recusar.
Amei!
Beijinhos ♥
Olá, Madalena
ResponderEliminarTencionava retornar só em finais de Setembro mas a minha filhota requisitou a minha presença mais cedo... e aí vim eu a correr :)))
E já que cá estou aproveito para visitar, aos poucos, as amigas.
Deve ser coincidência, com certeza, mas tenho uma pontaria desgraçada... :))) Venho aqui sempre àquelas horas em que o estômago já começa a "dar horas", e depois saio daqui a salivar. LITERALMENTE!!!
Este arroz está com um aspecto delicioso!
Como não aprecio espargos... vou substitui-los por feijão verde, que adoro.
E já marchava, se estivesse feito :))) É que eu tomo o pequeno almoço às sete e meia... mais coisa menos coisa...
Bom Fim-de-semana
Beijinhos
MARIAZITA / A CASA DA MARIQUINHAS
Nice post! Have a great weekend.
ResponderEliminarStyle For Mankind
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Não sou muito apreciador de comida "malandrinha", mas que tem bom aspecto tem !!!
ResponderEliminarver esses pratos deliciosos, dá apetite
ResponderEliminarabraços
Te vi na Rosélia, linda! E que recita deliciosa! um beijo,chica
ResponderEliminarBoa tarde Madalena,
ResponderEliminarUm prazer conhecê-la através de Rosélia com quem tive o privilégio de conviver em Lisboa e arredores.
Adorei esta receita que um dia destes vou experimentar!
Aliás todas são deliciosas!
Beijinhos,
Ailime
tiene que estar delicioso
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