Sim, parece um bife e é, mas de
atum!
Aprontamos os espargos num instantinho,
quebrando e descartando a extremidade inferior, e cozinhando-os numa frigideira
em azeite quente com um dente de alho picado. Saem espargos, entram bifes,
previamente temperados com pouquíssimo sal - olhem os rins -, pimenta, alho e
sumo de limão, fogo bem quente nisto. Entretanto, cozemos couve-flor em 10
minutos, que escorremos e envolvemos em mais azeite e alho, e estamos prontos
para jantar!
Muito bom! É a carne do mar! Beijinhos
ResponderEliminarHá anos que não como bife de atum.
ResponderEliminarUm prato muito apetitoso.
: )
Para mim basta os espargos e o bife de atum e fica um prato perfeito :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Hum uma delicia!
ResponderEliminarBjxxx
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Madalena minha querida,
ResponderEliminarEsse bife ficou maravilhoso, deu água na boca!
Amo atum!
Beijinhos ♥
I adore asparagus and cauliflower! Healthy and appetizing meal!
ResponderEliminarjointyicroissanty
Não sou grande apreciadora de bifes de atum, mas que o prato ficou com óptimo aspecto, disso não há dúvidas. Hei-de experimentar com outro bife. Adoro espargos.
ResponderEliminarBeijinhos
E ja estou a chegar para comer esta mavilha que tem tudo que eu gosto humm ficou perfeito bjs
ResponderEliminarParabéns pela belíssimas receitas que tem no seu Blog. O prato tem um aspecto fantástico.
ResponderEliminarBjs.
delicious
ResponderEliminarQuero meia-dose, mas dispenso a couve-flor !!!... adoro bife de atum !
ResponderEliminarTem um optimo aspecto, mas ponho de lado os espargos! :)
ResponderEliminarBeijinhos!
Parece mesmo muito bom!
ResponderEliminarBjxxx
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Há anos que não como um bife de atum. E esse está com um aspeto de babar!
ResponderEliminarHummmmm
ResponderEliminarQue delícia essa refeição. Deu água na boca
Beijos e um dia feliz
que rico, los esparragos te han quedado muy bien
ResponderEliminarBoa tarde, que belo e saudável bife de atum, é uma excelente refeição.
ResponderEliminarFeliz fim de semana,
AG
Delicioso
ResponderEliminarGiveaway on my blog!
http://iameleine.blogspot.com/
Que jantar delicioso!!! Deu água na boca...
ResponderEliminarAbraços, Cris
mmmmmmmmmmmm.... Ainda não almocei e fiquei com um apetite...
ResponderEliminarÉ uma boa sugestão, fácil de fazer e ainda mais de comer.
Uma boa semana, querida amiga M.
Beijo.
Uma sugestão saudável. Não sou muito fã de bife de atum, mas está com um aspecto apetitoso.
ResponderEliminarBeijinho!!
Bimby & Sabores da Vida
E que rico jantar, diga-se de passagem.
ResponderEliminarAdoro atum, quer seja fresco quer seja de conserva - a única conserva que goto é o atum, e gosto muito.
Uso muito pouco sal, mas por questão de gosto. Ou de hábito... :)))
Bom Fim-de-semana
Beijinhos
MARIAZITA / A CASA DA MARIQUINHAS
looks delicious!
ResponderEliminarSó comi uma vez um bife de atum mas ADOREI! É tão mas tão bom.
ResponderEliminarMarli, do My Own Anatomy ♥
É o que vamos comer agora!
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