O que dizer sobre este pudim? Que
é suave e se faz muito simplesmente, juntando no liquidificador 1 bom pedaço de
abóbora com 5 ovos, 1 lata de leite condensado, outra lata cheia de leite, 1
casca de limão e uma mão cheia de nozes.
Coze-se durante uns 40 minutos em
banho-maria, numa forma untada com caramelo líquido e já está! Como
habitualmente, não se esqueçam de o fazer esperar umas boas horas no frigorífico
antes de desenformar.
It looks delicious:)
ResponderEliminarHave a lovely day!
kisses
http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/
que ótimo pudim com muito bom aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Hum parece ser uma delicia!
ResponderEliminarBjxxx
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Mais uma delícia que me deixou a salivar.
ResponderEliminarBeijinhos Madalena
Com nozes nunca fiz mas já fiz com coco e adoro! Beijinhos
ResponderEliminarFicou muito bonito :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Delicioso!
ResponderEliminarQuerida Madalena,
ResponderEliminarTextura perfeita, deu vontade de provar essa maravilha!
Adoro pudim mas ainda não provei de abóbora!
Beijinhos no seu ♥
Wow! It looks so appetizing!
ResponderEliminarjointyicroissanty
Nunca tinha ouvido falar!
ResponderEliminarDeve ser muito bom.
Boa noite, querida amiga Madalena!
ResponderEliminarNunca comi mas deve ficar uma delícia cremosa!
Bjm muito fraterno
Oh wow this looks super delicious darling
ResponderEliminarThanks for share
xx
www.sakuranko.com
Deve estar delicioso e ficou lindo Madalena,
ResponderEliminarbeijinho e um bom dia!
Este teu post deixa-me mesmo com água na boca!
ResponderEliminarBjxxx
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Nunca experimentei, mas só pode ser bom! :)
ResponderEliminarLooks so delicious
ResponderEliminarAdoro pudins mas com abobora nunca fiz mas ewte parece ser mt bom esta com um aspecto mt bom parabens bjs bfs
ResponderEliminarque puding mas delicioso
ResponderEliminarlooks delicious!
ResponderEliminarQue pudim lindo!!! Parece delicioso!!!
ResponderEliminarAbraços, Cris
Deve ser mesmo muito bom!
ResponderEliminarBjxxx
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Pela foto e pela descrição da preparação, acho que é um excelente pudim. Mas só provando...
ResponderEliminarTem uma boa semana, querida amiga M.
Beijo.
O Meu preferido Madalena.
ResponderEliminarMorri com essa imagem kkkk.
Amo pudim!
Ótima semana!
Abraço grande!
Blog da Smareis
Não se nota a textura das nozes? Parece-me tão bem. Ideal para o frio que aí vem.
ResponderEliminarBeijinho, querida M
Ruthia d'O Berço do Mundo
Que delícia!! Adoro!!
ResponderEliminarBeijinhos!!!
Bimby Sabores da Vida
Oi amiga, bt!
ResponderEliminarHoje eu postei uma receita onde coloquei também umas torradinhas que eu peguei carona na receita das suas tostas do post anterior. Adorei!
Bjssss
Nunca fiz um pudim, mas como tenho todos os ingredientes em casa acho que vou tentar este :)
ResponderEliminarAi M.... que delícia!!! Deu água na boca!!!
ResponderEliminarOlha que curioso: ainda ontem, entrando em outro blog, vi um receita de doce de abóbora com amêndoas e eu nunca tinha visto esta combinação. Fiquei com uma vontade de experimentar. Aí hoje me deparo com outra combinação: desta vez nozes...
Fiquei com uma vontadona agora rsrs. Levantdo a receitinha para testar.
Abraços esmagadores e feliz final de semana.
Uma tentação!
ResponderEliminarVou roubar para o facebook!