quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Pudim de abóbora e nozes




O que dizer sobre este pudim? Que é suave e se faz muito simplesmente, juntando no liquidificador 1 bom pedaço de abóbora com 5 ovos, 1 lata de leite condensado, outra lata cheia de leite, 1 casca de limão e uma mão cheia de nozes. 

 
Coze-se durante uns 40 minutos em banho-maria, numa forma untada com caramelo líquido e já está! Como habitualmente, não se esqueçam de o fazer esperar umas boas horas no frigorífico antes de desenformar.  

29 comentários:

  1. It looks delicious:)
    Have a lovely day!
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Mais uma delícia que me deixou a salivar.

    Beijinhos Madalena

    ResponderEliminar
  3. Com nozes nunca fiz mas já fiz com coco e adoro! Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Ficou muito bonito :)

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Querida Madalena,
    Textura perfeita, deu vontade de provar essa maravilha!
    Adoro pudim mas ainda não provei de abóbora!

    Beijinhos no seu ♥

    ResponderEliminar
  6. Nunca tinha ouvido falar!

    Deve ser muito bom.

    ResponderEliminar
  7. Boa noite, querida amiga Madalena!
    Nunca comi mas deve ficar uma delícia cremosa!
    Bjm muito fraterno

    ResponderEliminar
  8. Oh wow this looks super delicious darling
    Thanks for share
    xx

    www.sakuranko.com

    ResponderEliminar
  9. Deve estar delicioso e ficou lindo Madalena,

    beijinho e um bom dia!

    ResponderEliminar
  10. Nunca experimentei, mas só pode ser bom! :)

    ResponderEliminar
  11. Adoro pudins mas com abobora nunca fiz mas ewte parece ser mt bom esta com um aspecto mt bom parabens bjs bfs

    ResponderEliminar
  12. Que pudim lindo!!! Parece delicioso!!!

    Abraços, Cris

    ResponderEliminar
  13. Pela foto e pela descrição da preparação, acho que é um excelente pudim. Mas só provando...
    Tem uma boa semana, querida amiga M.
    Beijo.

    ResponderEliminar
  14. O Meu preferido Madalena.
    Morri com essa imagem kkkk.
    Amo pudim!
    Ótima semana!
    Abraço grande!
    Blog da Smareis

    ResponderEliminar
  15. Não se nota a textura das nozes? Parece-me tão bem. Ideal para o frio que aí vem.
    Beijinho, querida M
    Ruthia d'O Berço do Mundo

    ResponderEliminar
  16. Que delícia!! Adoro!!
    Beijinhos!!!
    Bimby Sabores da Vida

    ResponderEliminar
  17. Oi amiga, bt!
    Hoje eu postei uma receita onde coloquei também umas torradinhas que eu peguei carona na receita das suas tostas do post anterior. Adorei!
    Bjssss

    ResponderEliminar
  18. Nunca fiz um pudim, mas como tenho todos os ingredientes em casa acho que vou tentar este :)

    ResponderEliminar
  19. Ai M.... que delícia!!! Deu água na boca!!!
    Olha que curioso: ainda ontem, entrando em outro blog, vi um receita de doce de abóbora com amêndoas e eu nunca tinha visto esta combinação. Fiquei com uma vontade de experimentar. Aí hoje me deparo com outra combinação: desta vez nozes...
    Fiquei com uma vontadona agora rsrs. Levantdo a receitinha para testar.
    Abraços esmagadores e feliz final de semana.

    ResponderEliminar