Meu chuchuzinho! Cozinhei pela
primeira vez chuchus, vindos directamente da aldeia, oferecidos por uma amiga. Utilizei-os
como se de batatas se tratasse e a sopa saiu bem cremosa! Aos chuchus, juntei
ainda uma cenoura e 3 dentes de alho e, por cima, num coador de arame, feijão
branco já cozido e 1 alface migada. Et voilà!
Talvez na sopa, sejam uma boa opção ! (?) ... Já os comi, tipo batata cozida e não me agradou o suficiente. Achei-os sem qualquer paladar. :(
ResponderEliminarOs chuchus não me convencem !... Talvez a tua sopa ! :)
ResponderEliminarDelizioso cara Madalena :P
ResponderEliminarUn abbraccio,felice 2017 a te e famiglia,un :-*
Nunca me imaginei fazendo sopa de chuchu
ResponderEliminarFicou com um bom aspecto
Beijos e um maravilhoso final de semana
Eu uso chuchu em sopa (e sem ser) imensas vezes! Este ano colhi imensos do meu quintal! É algo facílimo de cultivar e um ramo dá imensos chuchus! Beijinhos
ResponderEliminarbem apetitosa sua sopa bjs Rosinha
ResponderEliminarAdoro uma bela sopa faça chuva ou sol. É a minha refeição preferida para comer rapidamente.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/pao-de-lo-humido-e-um-molotof.html
que delicia, y calentito, ñam ñam
ResponderEliminarCom o tempo frio, esta sopa é perfeita :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Blog: Guloso qb
Bela sopa! Eu também cozinhei chuchu há dias numa sopa que não passei. De vez em quando gosto da sopa assim, especialmente no Inverno.
ResponderEliminarCara M.,desejo-lhe um Bom Ano de 2017, com tudo o que mais deseja.
Beijinhos
Olinda
Que sopa fantástica, está com um aspecto formidável! Adoro!
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Acho que nunca comi chuchu, mas se calhar no norte tem outro nome...
ResponderEliminarBom resto de semana, querida amiga M.
Beijo.
nao conheço mas deve ser super bom pois ficou com um aspecto mt bom bjs bfs
ResponderEliminarEu adoro uma sopinha...
ResponderEliminarJá imagino o cheirinho, o sabor... Hummm!! Delícia!
Abraços, Cris
Nunca comi chuchu, vou experimentar.
ResponderEliminarObrigado pela dica.
Beijinhos
Maria
Sopa é algo que não consigo apreciar!
ResponderEliminarHá muitos anos que uso o chuchu para substituir a batata na sopa, torna-a muito cremosa.
ResponderEliminarbjns
Não sabia que o chuchu se dava no nosso clima. Costumava comprar bastante no Brasil, porque me faltavam alguns legumes habituais para a sopa. Deste-me uma óptima ideia. E com este frio, que bem que vai uma sopa.
ResponderEliminarAbraço
Ruthia d'O Berço do Mundo
Olá M também eu costumo pôr xuxus na sopa e batata doce, quase não uso batata normal na sopa,peço desculpa por andar fugida mas por causa de fazer trabalhos para o Natal,beijinhos e um foorte abraço
ResponderEliminar