Long time no see! Estou junto a uma janela entreaberta e cheira
ligeiramente a noite de Verão. Pois, ao contrário do que a Ruthia pensa, já me
apetece!
E saladas também. E grelhados.
Coloquemos já as espirais a cozer
e avancemos para o atum, temperado com sumo de limão, alho, sal e pimenta.
"Grelhamo-lo" numa frigideira num fiozinho de azeite, sem deixar
ficar seco. Escorrida a massa, volta ao tacho com mais um fio de azeite quente
e alho picado, mais uma colherzinha de polpa de tomate caseira. Finalmente, a
salada, de tomate, azeitonas verdes e sumo de limão em cima.
Bom Abril!
Nunca tive o habito de comer bife de atum. Talvez apenas tivesse provado uma ou duas vezes e nao me recordo se gosto ou nao.
ResponderEliminarAinda vou tentar encontrar atum fresco e vou comprar uma posta!!
: )
Eu sou apaixonada por essa massa, mas também nunca experimentei com bife de atum, só comi mesmo com atum em conserva. Gostei da sugestão!
ResponderEliminarBjsss amiga
Pois tenho ali 4 bifes de atum. Vou seguir a receita. O meu marido é madeirense e adora!
ResponderEliminarBem bom! Beijinhos
ResponderEliminarGosto tanto de um belo bife de atum, excelente sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
E vim eu aqui perto da hora do almoço, já fiquei a salivar e esta tua receita abriu-me ainda mais o apetite.
ResponderEliminarBeijinhos Madalena
Imaginei todo o cenário descrito... Que delícia!!
ResponderEliminarAbraços, Cris
Mais uma delicia!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Boa noite, querida amiga Madalena!
ResponderEliminarGosto e me pareceu uma delícia!
Bjm muito fraterno
Bem bom M. :P
ResponderEliminarBeijinho!!! :)
Oi amiga, bom dia! Bjs
ResponderEliminarAgora sabe mesmo bem umas saladinha e carnes grelados como ewta aqui que esta hummm bjs
ResponderEliminarHá quanto tempo não como um bife de atum!
ResponderEliminarNunca provei bifes de atum mas este prato está com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Mais uma deliciosa receita (adoro bife de atum).
ResponderEliminarE pareceu-me bem simples, ainda que eu não saiba cozinhar (sei comer e já não é nada mau...).
Tem um bom fim de semana, amiga M.
Beijo.
Bem saudável
ResponderEliminarE lá fiquei eu a salivar outra vez ! :))
ResponderEliminarTem um ar muito apetitoso, M. !
wow tiene una pinta deliciosa, me lo anoto
ResponderEliminarHello, minha querida Madalena!
ResponderEliminarEu tenho atum no freezer, vou fazer essa maravilha de receita!
Beijinhos ♥
olá boa noite,atum feito bife nunca provei mas gostaria de experimentar bjs Rosinha
ResponderEliminarParece muito gostoso.
ResponderEliminarGostei da ideia.
bjs
Que aspecto fantástico, oh pa é mesmo de ficar com água na boca! Um prato fabuloso!
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Delicia Madalena, parece muito bom.
ResponderEliminarBoa semana e uma Feliz Páscoa! Que tenhamos dias de muita paz, reflexão e alegrias. Um beijo.
Bife de atum (altinho e mal passado), independentemente do acompanhamento é das coisas boas para uma refeição ! Pena ser difícil encontrar nas peixarias e muito menos em restaurantes !
ResponderEliminarBeijo :)