Nem sei como (por acaso sei, comecei
a trabalhar às 5h30…), mas cá estou eu de volta!
Vamos num instante que só tenho
10 minutos:
Tinha partilhado esta semana na página
de Facebook do blogue (para, pelo menos, manter aquilo vivo) uma receita de
carbonara. Pois aproveitei-a para o jantar desse dia.
Assim, cozi uma massinha
("ninhos de ovos") em água temperada com sal. Enquanto cozia, salteei
alho picado em azeite, juntei cogumelos fatiados e, estes prontos, retirei-os
para dar lugar a camarão descascado, para fritar e ganhar uma corzinha. Falta 4
ovos batidos com um pouco de leite, sal, pimenta e noz moscada, envolvendo
neles a massa escorrida e tudo o resto. Queijo ralado em cima e jantar servido!
eu tb começo mt cedo heheh adorei a tua sugestao e com camarao hummm ficou mesmo com um aspecto mt bom bjs
ResponderEliminarOlá, querida amiga Madalena!
ResponderEliminarGosto de comida do tipo... saborosa fica com o camarão junto... Hum!
Seja muito feliz e abençoada junto aos seus amados!"
Bj de paz e bem
Que bom. Vou copiar!
ResponderEliminarTem bom aspeto, mas eu não gosto de camarão!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Humm mas que belo petisco :)!!
ResponderEliminarBeijo e um excelente dia.
Saudades, querida amiga!
ResponderEliminarCombinação perfeita de ingredientes, poderia ser o meu almoço!
Beijinhos ♥
Deixas-me sempre com fome!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Bons olhos a vejam. :)
ResponderEliminarOi Madalena, bt!
ResponderEliminarE que ótima refeição você conseguiu, hummmmmm. Você é maravilhosa nas receitas, adoro!
Bjssss amiga querida e um ótimo FDS p/vcs
Uma bela refeição e feita num instante. Tem um aspeto delicioso.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Olá, M.
ResponderEliminarPara mim está óptimo, Comia-o em dois tempos :)
Para a minha filha, que adora carbonara mas não gosta de camarão,
era só substituir por aquelas coisas de que gosta.
Uma bela receita!
Beijinhos
Olinda
Gostei imenso, fácil e saboroso.
ResponderEliminarObrigado pela partilha
Bom fim de semana
Beijinhos
Maria de
Divagar Sobre Tudo um Pouco
Oi Madalena, que ótima ideia! Tão simples e tão maravilhosa sugestão! O camarão, realmente, dá um toque todo especial! Grato pela partilha! Grande abraço. Laerte.
ResponderEliminarNunca fui muito fã de marisco, e agora até nem me faz muito bem. Mas esse marchava !!! :)
ResponderEliminarQue delícia!! Ótima sugestão...
ResponderEliminarAbraços, Cris
Gostei desta receita...
ResponderEliminarContinuação de boa semana, amiga M.
Beijo.
Gostei muito!!
ResponderEliminarBeijos. Bom fim de semana
Adorei a receita, vou fazer amanhã.
ResponderEliminarObrigado pela partilha.
Bom domingo
Beijinhos
Maria de
Divagar Sobre Tudo um Pouco
Deliziosa cara :p :-)
ResponderEliminarBaci a presto dolcezza <3
Madalena, tudo bom?
ResponderEliminarOlá Lúcia!
Tão bom fazer um pratinho rápido assim que a gente chega em casa, cansada e morrendo de fome!
Bendito seja o macarrão.
Muito prática essa receita.
; )
E como está difícil manter uma página atualizada!
Um beijo, querida!
Ah... entendi agora o título!
ResponderEliminarTrocaste as natas pelos ovos ganhando em proteína diminuindo à gordura.
Os ovos compõem sempre muito bem qualquer prato.
Eu precisava era de umas dicas tuas... porque cá em casa gostam muito deste tipo de pratos com tagliatele... mas eu chateia-me fazê-la porque a cozedura nunca me sai bem e a massa fica quase sempre colada. Help please?
Beijinhos culinários
(^^)
Querida Madalena
ResponderEliminarÉ cada sugestão melhor do que a outra!
Um prato mesmo a meu gosto e que se faz com uma certa rapidez.
Obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz