Já experimentaram salsichas de
soja? Pois eu já. Como a preparei desta vez nem é das melhores formas, prefiro grelhada,
mas é mais uma alternativa.
Ora vamos: alho e cebola picados
a refogar em azeite, molho de tomate dentro (gosto muito dos molhos do LIDL,
tanto o de tomate com manjericão, como o de tomate com legumes), mais um pouco
de água a ferver e entra o feijão, um frasco de feijão branco e outro de feijão
preto. Segue-se cenoura e salsicha de soja às rodelas, tempera-se com sal,
pimenta e cominhos, cobre-se com umas folhinhas de couve, e é deixar ferver e
apurar.
A xalchicha aqui, na companhia de
umas novidades que já terão visto se seguirem amavelmente o blogue no Facecoiso:
Enquanto isso, prepara-se o arroz,
salteando alho picado em azeite, juntando 1 medida de arroz e 2 de água a
ferver, devidamente temperado com sal e pimenta.
Está pronto e está de apetite!
Já provei salsichas de soja. Não gostei. Nem me recordo já como as preparei. Sei apenas que não eram nada saborosas.
ResponderEliminarDe feijoadas, gosto!
Interessante!
ResponderEliminarSua feijoada é bem diferente da feijoada típica brasileira (que amo de paixão).-
Aqui não tem salsicha na feijoada. A "salcicha" que utilizamos chama-se "paio". É diferente.
: )
Sua feijoada é diferente, mas parece ser maravilhosa também.
Salcicha
Madalena,
ResponderEliminarQue pratinho mais apetitoso... Gostei da sugestão da feijoada!
Eu gosto de salsicha de soja. Compro aqui umas de uma marca, que nem se nota a diferencia.
Beijinhos
Nunca comi salsicha de soja mas gostava de experimentar! Beijinhos
ResponderEliminarNunca comi salsicha de soja , grelhadas devem ser muito boas.
ResponderEliminarA feijoada tem muito bom aspecto.
Já comia!! :)) Amei
ResponderEliminarBeijo e um dia Feliz.
Ola minha lindona!!
ResponderEliminarConfesso que nunca comi salsichas de soja, mas depois de ver esta tua feijoada tao original, vou ter de procurar para fazer!!
Um beijinho super especial
https://cinnamonandcocoa.blogspot.pt/
Olá, M.
ResponderEliminarTotal novidade para mim. Não sabia que havia salsichas de soja.
Uma feijoada que me parece deliciosa. Vou tentar arranjar dessas
salsichas.
Bj
Olinda
Não conheço salsicha de soja, as a feijoada está com ótimo aspeto.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Ora aí está o que foi feito com a música que coloquei do Rossini, " La Gazza Ladra" !!! :)
ResponderEliminarOlá, querida amiga Madalena!
ResponderEliminarNunca experimentei mas devo gostar pois tenho bom paladar aos alimentos mais modernos também. A soja me é apetecível, sem problemas.
Seja muito feliz e abençoada!
Bjm de paz e bem
Olá, amei o blog. Que receita extraordinária! abraços
ResponderEliminarhttps://ives-minhasideias.blogspot.com.br/
Hoje passo. :D
ResponderEliminarAcho que nunca provei salsichas de soja.
ResponderEliminarMas devo gostar...
Bom fim de semana, amiga M.
Beijo.
Não é comum encontrar-se (cá) salsicha de soja. Mas uma pequena adaptação pode valer um nova Receita, com promessa de ser bem apetitosa.
ResponderEliminarParabéns.
Beijo
SOL
Nunca comi salsicha de soja mas pareceu-me bem nesta feijoada bem diferente
ResponderEliminarBeijos e um ótimo domingo
Oi =)
ResponderEliminarEu nunca comi salsicha de soja, tentei um tempo atrás comer hambúrguer e não sei não curti muito, assim que achar irei comprar pra tentar dar uma chance.
Beijos de Luz,
Marina | www.meudoceapartamento.com ❤
Nunca comi mas ja comia essa feijoada que esta com um aspecto mt bom hummmm bjs
ResponderEliminarNunca provei salsicha de soja. Adoraria experimentar!
ResponderEliminarO prato parece delicioso...
Abraços, Cris
Nunca comi salsichas de soja, mas tem bom aspecto, hei-de experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Maria de
Divagar Sobre Tudo um Pouco
Adorei a dica.
ResponderEliminarSuper fácil, simples e de dar água na boca.
Beijos,
Naty
http://www.revelandosentimentos.com.br
una receta super interesante, gracias por compartirla
ResponderEliminarConheço essa marca, mas nunca experimentei a salsicha de soja. Não é intragável, presumo? Mais receitas vegetarianas, por favor.
ResponderEliminarBeijinho, uma linda semana
Ruthia
Boa tarde, nunca comi soja, não aconteceu, que gosto de feijoada, ai...gosto, gosto! a que partilha é saborosa certamente.
ResponderEliminarContinuação de feliz semana,
AG
Boa noite Madalena!
ResponderEliminarO prato parece uma delicia, nunca experimentei salsichas de soja, pelo aspecto parece muito boa. Gostei da receita.
Minha pausa no blog se alongou um pouquinho mais, por isso minha ausência por aqui.
Um abração, e boa semana!
Ciao carissima,come stai? :-)
ResponderEliminarAuguri e complimenti per questa splendida e golosa ricetta :-P
Quando vuoi passa a trovarmi sui miei nuovi blog di cucina ti aspetto ciao ;-) <3
http://blog.giallozafferano.it/dolcezza/
http://blog.giallozafferano.it/attimidisalato/
Parece-me bastante bem! =)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://chicana.blogs.sapo.pt/
Boa noite Madalena!
ResponderEliminarPassando pra ver se já tem atualização!
Beijos e bom fim de semana!
Oi, Madalena!
ResponderEliminarFiquei com muita vontade de experimentar. No meu caso, o proibido!! (rs*) Pois o médico proibiu que comesse qualquer coisa que tenha soja, porque inibe a produção dos hormônios da tireoide. Antes, vivia a fazer hamburgueres de soja... imagina se não iria comer essas salsichas? Uma mistura que me apetece o paladar!
Beijus no coração!!
Salsicha de soja nunca comi. Adoro feijoada e esta parece-me divinal. Beijinho.
ResponderEliminarQuerida Madalena
ResponderEliminarUma receita que recebo de braços abertos, tanto mais que dei um pontapé na carne, para bem longe!
Obrigada por esta deliciosa alternativa.Também gostei muito da ideia de misturar os dois feijões:haja imaginação!
Um beijinho
Beatriz
Que bom aspecto! Fiquei com curiosidade em provar a salsicha de soja...
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
saudades de ver as tuas comidinhas. bjs
ResponderEliminarPassei para deixar um beijinho e desejar bom domingo
ResponderEliminarRuthia