Como vão? Positivas (salvo seja!) para o novo ano? Preparadas para novo coisamento daqui a uns dias? Açambarcando já, como vi hoje no supermercado?
Vamos ao chili. No ano passado,
até uma ementa semanal fiz, e um dos itens era este. Muito prático, muito
rápido e delicioso, ora vejamos:
abundância de dentes de alho picado a estalar em azeite, feijão preto cozido (de lata, claro) em cima. Lume forte e envolver bem. 'Bora com atum enlatado, escorrido, ali para o meio e um esguicho de ketchup picante. Mais uns 5 minutos ao lume e já está. Caso se pretenda com arroz, é preparar antes de mais um basmati que fica pronto em 15 minutos. Se, como eu esta semana, estiverem realmente sem paciência, abram uns pãezinhos e recheiem-nos como se de tortilhas se tratasse.
Beijinhos e um excelente ano
novo!
mas que aspecto tao bom amiga desejo te tudo de bom bjs saude
ResponderEliminarMuito bom aspecto😊
ResponderEliminarhttps://checkinonline.blogspot.com/?m=1
Por aqui também já se começou a açambarcar devido ao "coisamento".
ResponderEliminarFicou aqui uma boa ideia e fácil de fazer.
Beijinhos
Adorei a receita, vou fazer esta semana.
ResponderEliminarBeijinhos
Boa tarde minha querida amiga. Sua receita deu muita água na boca.
ResponderEliminarBom dia, M.
ResponderEliminarSabe que adoro as suas receitas e a forma descontraída
como as apresenta.
Também gostosa esta e vou fazê-la. E mais. Vou partilhá-la
com a minha filha. Não se importa, não?
O coisamento vem restringir-nos é verdade. E vá de açambarcar...
o seguro morreu de velho. :))
Beijinhos
Olinda
Ontem me lembrei de você e talvez
ResponderEliminarpor isso eu tivesse aquecido a
"Air Fray" por 5 minutos para depois
colocado um bife de picanha sem tempero
nenhum onde ficou por 20 minutos.
Você não acredita que a carne tenha ficado
do jeito que ficou. (só de falar me dá
água na boca) Ah, o sal foi pulverizado
sobre a carne quando a tirei da "panela".
M, um beijo.
Esta receita é interessante e simples, até eu saberia fazer...
ResponderEliminarBom fim de semana, querida amiga M.
Beijo.
Ah, meu tempo de estudante... Essa receita com um macarrão espaguete seria um manjar dos deuses... Abraço fraterno! Laerte.
ResponderEliminarO prato continua cheio, me esperando.
ResponderEliminarGente, são 10h40m e eu nem estava com
fome, mas agora...
Um beijo, querida M e bom domingo.
Uma coisa que os mexicanos iriam gostar :) ! ... será que alguma comeram atum :) ?
ResponderEliminarUma refeição simples, prática e económica e com muito bom aspecto. Tudo de bom.
ResponderEliminarQuerida Madalena
ResponderEliminarSempre a surpreender com recitas deliciosas, práticas e rápidas de se fazerem.
É um gosto vir aquil tirar ideias para ementas e ainda me deliciar com o seu estilo de comunicação: bem haja.
Beijinho
Beatriz
Oi, Madalena!!
ResponderEliminarAinda estamos nesse coisamento. Por Deus, parece que não vai acabar nunca!
Nunca comi esse prato e tem tudo que gosto. Fiquei com água na boca!!
Beijinhos no coração!!
Beautiful blog
ResponderEliminarBoa noite Madalena!
ResponderEliminarO pra to ficou bonito, parece deliciosa.
Boa semana de Maio pra ti!
beijos!
Passei para ver as novidades.
ResponderEliminarAproveito para lhe desejar um bom fim de semana, amiga M.
Beijo.
Olá, M.
ResponderEliminarEnquanto não vem com mais uma bela receita,
faço esta de novo. :)
Obrigada pela visita, minha amiga.
Beijo
Olinda
Como já passei por cá
ResponderEliminarE já comentei o prato
Agora, do prato, trato
Porém, do prato que há
Sob a comida, que já
Havia visto - bacana
Um prato de porcelana
Com arabescos em volta
Da sua borda e que solta
Luz brilhosa soberana.
Maravilhoso o prato de porcelana, também. A comida já comentei. Abraço. Laerte.
Beautiful blog
ResponderEliminarEstou dando uma passadinha pra te desejar um Natal Feliz e um abençoado 2022 pra você e os teus, que a chegada de um novo ano seja um presente de Deus repleto de amor, esperança e otimismo.
ResponderEliminarUm Abraço!