quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Pudim de maracujá


E, para sobremesa, pudim de maracujá. Como não podia deixar de ser, muito simples: 6 ovos batidos com 1 copo de açúcar e 1 copo de polpa de maracujá. Coze em banho-maria, em forma untada com caramelo líquido, durante 40 minutos. Pecaminoso!


Oferta não menos pecaminosa dos convidados: cacau puro em pó.

11 comentários:

  1. Ai, Ai que desgraça de pudim maravilhoso.
    É mesmo daqueles que gostamos.
    bjsss

    ResponderEliminar
  2. Venho retribuir a visita que me fizeste ao blog, e que muito agradeço.

    Obrigado!

    ResponderEliminar
  3. Que pudim maravilhoso. Não sendo mto apreciadora de maracujá, fico rendida á facilidade e ao aspecto delcioso.

    ResponderEliminar
  4. Este pudinzinho deve ser uma delicia. Jinhosssss

    ResponderEliminar
  5. olá !
    passei por aqui para te agradecer a tua visita ao meu cantinho e tambem aproveito para te agradecer as tuas plavras de conforto ....obrigada.... e se não te importas vou passar a vir aqui , pois gostei do que vi e este pudim deve de ficar muito bom!!!!

    ja vi que somos quase vizinhas pois Gaia e Valongo ficam pertinho....

    bjeijinhos

    ResponderEliminar
  6. Que lindo o seu gatinho na foto do perfil. Tenho 13 gatinhos, adoro.

    (Também gostei do pudim)
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. vou fazer agora, aproveito q tenho todos os ingredientes, depois falo como ficou.. bj

    ResponderEliminar
  8. Querida Madalena
    Gosto de pudim, gosto de maracujá e da simplicidade da receita, que é requintadíssima!
    Obrigada.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderEliminar