Vi este post da nossa bela Sarinha e nunca
mais fui a mesma! São tão bonitos e práticos e chiques os vol-au-vent!!! E eu
nunca os tinha posto na mesa! Porquê, mas porquêêê?
Claro que já comprei as forminhas
de massa folhada prontas e só preparei o recheio, com maionese, camarão e ovos
cozidos picados, estes pimentos e salsa, foi tudo. É só misturar e rechear.
Olhem, já está!
De facto, vendo assim, fazem uma vista e tanto. E como eu adoro camarão... oh céus! :)
ResponderEliminarKiss
Terrivelmente prático e... parece ser bastante degustativo.
ResponderEliminarPorque é que temos a mania de complicar?
Beijo :)
Se não me engano, você fez uma reforma no seu blog. Gostei. Inda mais com essa receita pra melhorar o visual.
ResponderEliminarbjos
Simples como eu gosto, o recheio é sempre uma supresa,
ResponderEliminargostei:)
Beijocas, uma boa semana.
Humm adoro folhados e esse ui...
ResponderEliminarBjocas
As Papinhas dos Babinhos
Embora eu já tivesse colocado teu blog na vitrine do meu, eu confesso que até evito dar passadas por aqui. Eu tenho uma cozinheira de mais, e fazer as coisas que v. mostra aqui me fariam a concorrer a REI MOMO do RIO DE JANEIRO. Grande, apetitoso teu blog, parabéns.
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delicia. Eu adoro camarão.
ResponderEliminarBeijos e ótima semana.
Adoro, o ideal é que podemos colocar vàrios recheios, ficaram fantàsticas as tuas!
ResponderEliminarBeijinhos
Eitaaa vol au vent gostosos... será que ainda vou a tempo??? para comer 1...2... enfim...
ResponderEliminarAcreditas que ja vi montes de receitas desses meninos... doces, salgados... etc... e que nunca fiz?? Acho-os demasiado delicados para as minhas maos!!!...
Beijocas kida!!!!
Que bom aspecto... e simples de fazer!! bjinhos
ResponderEliminarSimples, práticos e fazem uma vistaça numa mesa de festa...
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Tem um óptimo aspecto e fica uma entrada bastante vistosa.
ResponderEliminarOpahhh que fixeee!!
ResponderEliminarConsegui mudar a tua vida!!! :D
Brutal mesmo, tb nunca mais vou ser a mesma.
Gostei do teu recheio... hmmm
Beijinhos
P.S. Manda vir um.
OLÁ MADALENA!
ResponderEliminarUAU.....BELAS ENTRADAS, FICA CHIQUE ALÉM DE SEREM
DELICIOSAS, ADOREI!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS ♥
ora aqui está uma coisa que nunca fiz nem provei!!!
ResponderEliminaros teus ficaram muito bonitos!!
a experimentar!!
bjinhos
Olá lindona!!!
EliminarEu nunca provei, mas que têm bom aspeto, lá isso têm!
E como sempre, tão simples de fazer, como eu gosto!
Manda-me dois ou três! Comia já!
Beijão!!!
Olá linda!
ResponderEliminarE já está, uma dentada deliciosa.
São mesmo práticas e ficam lindíssimas num jantar de amigos :)
Um beijinho grande.
Miau miau.
Que belos acepipes!!
ResponderEliminarmuito bem amiga e fica super elegante...bjokitas
ResponderEliminarUau! Fiquei com fome! Têm um aspecto tão bom.
ResponderEliminarBjs
Que optimo aspecto e práticos :)
ResponderEliminarAposto que não passaram despercebidos na mesa!
ResponderEliminarBjs
Madalena, parece-me bem mas o meu marido tem sempre o colesterol muito alto... maionese, ovos e camarão é uma mistura explosiva para ele. O que sugeres como alternativa (digo ingredientes para o recheio)? E ondes compras a massa folhada já pronta?
ResponderEliminarBeijinho
Eh eh também fiquei deliciada quando os vi na Sarinha!
ResponderEliminarFicaram com um aspecto de comer e chorar por mais :) Tenho de ver se reparo onde eles estão e trago uns quantos para casa :) O recheio está mesmo apetitoso!
Beijinho
O aspecto é delicioso! E como é que se fazem, minha querida?
ResponderEliminarBj
Olinda
Querida Olinda, eu comprei as forminhas de massa folhada já prontas num supermercado (junto do pão-de-forma) ;)
EliminarPassando para dizer que estou de volta e para agradecer seu carinho!
ResponderEliminarQue receita magnífica, amo camarão
Bjs e ótima sexta
Querida M. vou fazer esta tua receita para domingo para um brunch de aniversário (isto também é chique lol) para o qual fui convidada. Comprometi-me a ajudar a namorada do aniversariante :) e a tua ideia veio do céu!
ResponderEliminarbjinhos!
Faz sim, Catarina! O ideal é usar a maionese geladinha ;)
ResponderEliminarA minha anda sempre pelo frigorífico :) e aqui na Suiça temos umas já com ervas ou com gosto a limão que uso muitas vezes na minha culinária :)
EliminarOlá querida amiga,
ResponderEliminarPassei pra te desejar um maravilhoso fim de semana cheio de muitas coisas especiais.
Beijos grande♥
que bonita sugestão!
ResponderEliminarMuito obrigada pela visita e pelo carinho
ResponderEliminarbjs
Adorei a sugestão!
ResponderEliminarBjcs
Ola M.,
ResponderEliminarParabens pelo seu blog :) Sigo-o sempre :)
Onde compra essas forminhas? em que supermercado? de que marca são?
Obrigada, beijinho
Sandra
Olá Sandra!
EliminarPor acaso estas vieram do Alcampo de Vigo, mas também há cá, por exemplo na Makro (marca própria) e penso que igualmente noutros supermercados, junto do pão-de-forma ou das tostas.
Beijinhos,
Madalena