Perco-me,
como decerto quase todas vocês, em novos ingredientes que vou enfiando para dentro
dos armários e, muitas vezes, esqueço-me deles, como foi o caso destas
pimentas. Fabulosas! Só não as trinco, porque… (a propósito, não sei que faça
para o jantar, que dizem? Não digam, não digam!).
Não é
costume, mas tinha os lombinhos de salmão já descongelados, um mimo!
Temperei-os com sal e pimenta branca, e cozinhei-os em boa porção de margarina
quente. Juntei-lhes 1 pacote de natas, alcaparras - que boas! - e alguns grãos
de pimenta verde. Só se apura um bocadinho e serve-se logo. O arroz, já me
esquecia: vai-se fazendo a par do salmão - alho picado a estalar levemente em
azeite, 1 chávena de arroz lá para dentro, frick, frick, 2 chávenas de água a
ferver, sal, pimenta, 1 punhado de orégãos frescos, que tenho ali um vaso
deles, pimentos doces picantes destes, e já muito depressa para a mesa!
Que belos lombinhos!!
ResponderEliminarAdoro salmão e adoro pimenta verde. Faço uma receita com molho de pimenta verde que fica divinal (ainda bem que me lembraste que já há muito que não a faço).
Já sabes o que vais fazer para o jantar? Se não, liga que eu arranjo algo num instante :)
Um beijinho.
Que buenos lomos.... me gustan :) se ve realmente delicioso....
ResponderEliminarque bom!!Salmão!! eu também era uma bocado esquecida em relação a deixar os ingredientes a descongelar.. felizmente agora a minha cabecinha já de lembra:)
ResponderEliminarbjus
Cila
Um prato delicioso :) Gostei!
ResponderEliminarbeijinhos
A tua sugestão é mesmo apetitosa!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim-de-semana!
UMA COMIDINHA QUE ME AGRADOU, AINDA HÁ PARA MIM...
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Parece-me muito bem!
ResponderEliminarBjs.
Parece-me muito bem. Em princípio, no Domingo, vou às compras e já pus na lista os ingredientes para fazer este maravilhoso salmão. Bjs***
ResponderEliminarNossa! Parece estar muuito bom...
ResponderEliminarBeijo,
www.estanteseletiva.com
Minha linda, salmao gosto.. Alcaparras tb, pimentas verdes nao sei...Mas olha que me deixaste curiosa... Uma sugetao que aceito de bom grado...
ResponderEliminarEu quando nao sei o que fazer para o comer... ou espero ideias brilhantes ou improvisos ehehehehe!!!
Beijocas
Mais uma receita fantástica para fazer salmão e o teu arrozinho ficou com um aspecto soltinho, muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos
M. querida. Mi gusta tudo excepto as alcaparras, lamento :( E a banda sonora ficou muito bem!
ResponderEliminarBeijocas
Olá querida Madalena!
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso, adoro salmão e pimentos, só não vou muito à bola com as alcaparras, mas tirava-as e depois lambuzava-me toda com o resto, que delicia! Para comer estou sempre pronta!!!
Fazes cada prato mulher, até fico toda babada quando venho aqui!
Bom fim de semana linda!
Um beijão!
Nunca provei alcaparras, mas tem um excelente aspecto a refeição.
ResponderEliminarbeijinhos
Tem muito bom aspecto!!! Nunca comi alcaparras mas acho que devem saber bem!
ResponderEliminarObrigada pelo voto :)
Beijinhos
http://melminho.blogspot.com/
Esses lombinhos devem ter ficado bom demais, amei a receita
ResponderEliminartenha uma excelente semana
bjs
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
adoro esse peixe para mim esta super perfeito bravo bjs e bom domingo e tudo de bom
ResponderEliminaristo não se faz! salmão é o peixinho de que mais gosto!
ResponderEliminarque delícia!!
ResponderEliminarAdoro salmão e este term um aspecto divinal!
bjinhos
Ficou um prato fantástico :)
ResponderEliminarAdoro salmão!
Beijinhos
Ai, que aspecto delicioso! Faz crescer água na boca.Vou seguir o seu blog, pode ser que aprenda a fazer uns pratinhos assim tão inspiradores :)
ResponderEliminarSabe que a sua frase tb faz sentido para mim (a post a day....), tenho o meu blog há cerca de um mês e nunca me sinto sozinha no mundo :)
Parabéns pelo seu dom maravilhoso.
Bisous
Célia
(another blog in the sky)
Deve ficar maravilhoso!
ResponderEliminarUma beleza esse prato. Deu uma fome daquela.
ResponderEliminarSalmão delicia.
Adorei!
Beijos e ótima semana!
Já estou de olho, é que deixei lombinhos de salmão a descongelar para o jantar!
ResponderEliminarO raio das alcaparras é que ainda nunca provei!!
que boa ideia! adoro essas pimentas, outro dia fiz com bife e agora deste-me uma boa ideia!
ResponderEliminarHoje vou fazer esta tua receita. Espero que fique boa. Depois conto no blog. Bjs***
ResponderEliminarQue delícia! Amo salmão, sua receita ficou linda! Beijos
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