Com os bofes pela boca, a acabar de chegar a uma repartição.
Como vão? Eu muito atarefada e preocupada com chatices.
(Bendito caderno...)
Passemos à massa, viva a massa! Pu-la logo a cozer. Entretanto,
estufei cebola e alho picado em azeite quente, adicionei obedientemente 1 lata
pequena de tomate pelado, prática como só ela, estufei again e
juntei-lhe mexilhões sem casca. Mudei de ideias e ainda acrescentei polpa de
tomate frito, a par de sal e boa dose de pimenta branca. Deixei cozer mais um
bocadinho (sem conseguir evitar ouvir o atendimento na mesa em frente), escorri a massa já cozida ("Não sou
indiscreto se abrir?", indaga o funcionário, avançando para o envelope da senhora), e juntei tudo. Enfim, servi, com salsa bem fresca picada.
Bela "pasta"!! e já me perguntava onde andarias tu!! Nada como o caderno com hieróglifos para só mesmo tu entenderes :)
ResponderEliminarbeijinhos!!
UM PRATO DE MASSA BEM AO MU GOSTO.
ResponderEliminarESTA MESMO UMA DELICIA.
BJS
És tu e eu desaparecidas...adorei a massa!
ResponderEliminarE lá vou eu com a mesma pergunta de sempre,onde arranjas-te o agave? Encontrei uma vez à venda numa loja de produtos naturais, mas logo perdi a vontade pois o preço era de arder!!!!
Beijinhos grandes.
Bela Cinha, este veio do Alcampo de Vigo.
EliminarBjsssss
que bom que voltas-tes espero que esteija tudo bem contigo adorei a tua massa bjs e tudo de bom volta sempre
ResponderEliminarDesaparecida, mas voltaste em grande :) que bela pasta :)
ResponderEliminarBeijinho
Que bom aspecto :)
ResponderEliminarBem, estou a babar mulher!! :P
ResponderEliminarQue rica receita!
ResponderEliminarSe quiseres beber um bom vinho alvarinho bebe o Soalheiro, muito bom.
Beijinhos
http://melminho.blogspot.com/
Essa é a massa que eu mais faço aqui em casa e com esse molho de mexilhão deve ter ficado maravilhosa. Parabéns pela receita!
ResponderEliminarBjs
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
Amiga, bem vinda ja tinha saudades das tuas delicias, este pratinho està a chamar pot mim, amei!
ResponderEliminarBjs
Un rico plato, bien bueno se ve.....
ResponderEliminarQue rica massinha!!
ResponderEliminarE esses gatafunhos que de certeza, só tu percebes!!!
Welcome back
bjinhos
A tua sugestão é mesmo apetitosa!
ResponderEliminarUma boa massa torna-se sempre a salvação: simples e rápida de se fazer e apreciada por todos.
Beijinho!
Madalena, acho que ainda não te disse, mas adoro essa tua desenvoltura de mulher prendada na cozinha mas com imaginação, um toque de sofisticação, e sempre muita pressa (e quem a não tem nestes dias?)
ResponderEliminarMuitos beijinhos
http://bercodomundo.blogspot.pt/
Adoro massa, e a tua é tão simples de fazer e parece deliciosa, por acaso nunca experimentei com mexilhão, mas deve ser uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos linda!
Querida M.
ResponderEliminarObrigada por partilhar connosco este rico de prato de Tagliatelle, que eu adoro. Aliás, adoro tudo o que é massas...
Bjinhos
Olinda
M... Fiquei sem €€€€€ no tlm ontem... eheheheheh!!!
ResponderEliminar!Que bela massa cozinhada com a seca que apanhamos nas repartiçoes publicas do nosso pais!!!
Ena ena... quanta coisinha boa... tb quero ehehehehhe!!!!
Beijocas
Olá minha linda Madalena!
ResponderEliminarJá andava com saudades da tua cozinha e das tuas publicações relâmpago!
E assim, em menos de nada, e sem bofes pela boca, hehehe, uma massinha bem jeitosa, toda ela dengosa em redor do molho :)
Um beijinho lindona.
ME DEU MUITA ÁGUA NA BOCA ESSA POSTAGEM!
ResponderEliminarEstou seguindo o seu blog para babar sempre <3
Ahh, tem sorteio lá no blog de ESMALTES+MAKES! =)
Um beijo, Luuh C.
luuhkawaii.blogspot.com.br/
Hummmmmmm muito apetitoso, é de ficar salivando!
ResponderEliminarBjs e ótima sexta
www.viviass.blogspot.com.br
Ah...davas uma boa cozinheira em restaurante italiano. Os mexilhões e a salsa são uma muito boa escolha.
ResponderEliminarEste prato está simplesmente fantástico!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Sou um eterno defensor dos fracos e, como tal, cabe-me defender qualquer mexilhão que se preze. Mas desta vez ele dispensa ajuda, bem tratado que foi pela Madalena.
ResponderEliminar(Essas novas aquisições da cozinha prometem)
Beijo :)