(Isto não parece uma lampreia?)
A culpa é desta menina! Não a conhecem? É segui-la, é fazer-lhe esperas, tem um excelente blog!
Bom, menciona ela, num recente
post, uma sobremesa que comeu numa das suas fabulosas viagens: uma torta de amêndoa,
hummm… Li o post ontem e fiz a torta hoje, em três tempos.
A receita base foi esta, e
variei-a assim: 6 ovos batidos com 1 chávena e meia de açúcar, 1 colher bem
cheia de Maisena, 1 chávena de amêndoa ralada, 1 colher de margarina e 20 minutos a cozer no forno,
no tabuleiro da imagem que abre o blog, forrado com papel vegetal untado com
margarina. Retira-se do forno, espera-se pouco, enrola-se polvilhada com rolinhos de chocolate (o ideal, se calhar, era uns ovos moles, mas não tive tempo para os
fazer) e espera-se pela hora da sobremesa.
Uma música, que não posto há tanto
tempo:
Olá, querida
ResponderEliminarGosto do sabor da amêndoa... nozes e avelãs... Deliciosas sobremesas nos possibilitam...
A sua deve ter ficado difícil de sair de perto dela...
Deus te cubra de MUITAS bênçãos e te faça MUITO feliz!!!
Bjs festivos de paz
Que torta apetitosa Madalena, deu água na boca
ResponderEliminarbjs e ótima sexta
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
Boa muito boa mesmo esta torta :) já fui espreitar a menina!! gostei muito do que vi!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana!
Impossivel manter a dieta com esta menina aqui eheheheheeh!!! Maravilha Madalena, essa torta tem um aspeto magnifico mesmo!!! Muitooooooooooo bom mesmo!!!
ResponderEliminarBeijocas minha amiga!!!!
Hummmm, vou ter que experimentar, parece-me deliciosa!
ResponderEliminarBjs.
Bem minha querida, eu sou servida!!! Manda lá uma fatia generosa please :)
ResponderEliminarbeijocas
Querida Madalena,
ResponderEliminaraqui no Brasil chamamos de rocambole, ficou com um aspecto delicioso,
difícil comer só uma fatia!
Obrigada pelo vídeo, post completo!
Bom fim de semana!
bjs ♥
Sim, parece mesmo uma lampreia. Só faltam os fios de ovos que não sei fazer. Mas eu vou te uma grande dificuldade em imitá-la...Porque as minhas chávenas não são, de certeza iguais às tuas...
ResponderEliminar:) Oh que fiquei toda babada! Obrigada querida Madalena! E a torta ficou mesmo bonita...
ResponderEliminarMuitos beijinhos e um doce fim-de-semana
Ruthia d'O Berço do Mundo
http://bercodomundo.blogspot.pt/
Tiene un aspecto delicioso!!!! Gracias por tu visita!!
ResponderEliminarYa estoy aquí!!!
Besos, desde España, Marcela♥
Maravilhosos!!!!
ResponderEliminarhttp://estilohedonico.blogspot.pt/
xoxo
olá Madalena boa tarde,já estou tr seguindo e obrigada por visitar o meu cantinho bjs Rosinha
ResponderEliminarcozinhaterapiavovoszinha.blogspot.com
A tarte ficou tão linda!
ResponderEliminarFicou mesmo maravilhoso! Deu agua na boca...
ResponderEliminarUma verdadeira lampreia doce. Uma espécie diferente, portanto. Gostei;)
ResponderEliminarBeijinhos.
Patrícia
Adoro amendoa e esta torta parece ter ficado óptima, de facto com ovos moles devia ficar um encanto!
ResponderEliminarOnde compras essas caixas de rolinhos de chocolate?
Bjs
Olá Isa, comprei no Corte Inglés ;)
EliminarTORTA DE AMÊNDOA AGRADA-ME Ó RECHEIO TAMBÉM ME PARECE OPTIMO ,MAS ESPERAR PELA HORA DA SOBREMESA DEVE SER O MAIS DIFICIL...
ResponderEliminarBJS
yummy!!!!!!!!
ResponderEliminarAdorei a receita! Parabéns pelo o blog é maravilhoso.
ResponderEliminarAproveito para convidar a visitar a "minha cozinha": http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/