Oh, tão sozinho...
No episódio anterior tinha sobrado meia caixa de shiitake da Floresta Viva que eu garanti
que preparava para o jantar. Garanti, cumpro. Ei-los numa entrada simples, rápida
e muito boa, até mesmo para debicar fria. Basta espetar, ui!, um shiitake, uma fatia de tomate, um cubo de queijo (este era
manchego) e uma azeitona preta. Rega-se
com um fio de azeite, polvilha-se com orégãos e vai al horno! Retira-se quando o queijo estiver derretido e saboreia-se,
idealmente com música:
Hummm que delicia mesmo, adorei a ideia, para uma entradinha fica mesmo optimo!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Olha que coisa boa rapariga, e que elegante ficou, bjokitas princesa
ResponderEliminareh eh maltrapilha.. fazes-me rir! Eu andei numa fase má o ano passado com a doença do miúdo, mas está a passar!
ResponderEliminarUi.. este tenho de fazer. adoro tudo o que tenha cogumelos e queijo!
Ficou com um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarmais cogumelos e com queijo? isto é o verdadeiro pecado, adoro esta combinação para ser um pecado maior só falta uma massa para acompanhar. ~
Beijinhos
Hum... que apetitoso! Beijinhos,
ResponderEliminarAinda mal refeita do episódio anterior, eis que me tentas com esta pequena maravilha. O cogumelo vai ao forno sem o cozeres, certo?
ResponderEliminarBeijoca
Ruthia d'O Berço do Mundo
P.S. A resposta à adivinha já está no blog ;)
Sim, bela Ruthia, vai cru, é cozinhado no forno ;)
EliminarMadalena querida,
ResponderEliminaros teus cogumelos renderam bastante e vc só fez delícias, essas
entradinhas estão perfeitas!
Beijinhos ♥
Adorei estas mini-espetadas, vou experimentar :)
ResponderEliminarUmas espetadas simples e com um aspecto mt tentador adorei
ResponderEliminarBjs
Gostei muito desta ideia, nunca me tinha lembrado de servir cogumelos assim! Ficaram com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
experimentei as espetadas sem música... não era a mesma coisa ;)
ResponderEliminarComo o simples pode ser maravilhoso!!Adorei a ideia.Bjs,violeta
ResponderEliminarFicou muito bonito, mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Adorei a receita, as espetadas ficaram muito apetitosas!!!
ResponderEliminarAspecto delicioso. Adorei.
ResponderEliminarBeijos
Madalena, uma combinação perfeita, inclusivé quanto à escolha da música!
ResponderEliminarBeijinhos!
oi Madalena sobrou um eu queroooooooooo bjs Rosinha
ResponderEliminarOlha que eu perdi o episodia anterior.. maas este ja me fez cair de joelhos sabes???
ResponderEliminarQue maravilha!!!
Adorei!!
Beijocas
Margarida
Que coisa mai linda e mai delicada :)
ResponderEliminarAdorei esta tua entradinha tão especial e cheia de sabor Madalena.
Um beijinho querida.
Adorei esta sugestão! Simples e deliciosa!
ResponderEliminarBjs
bem minha querida assim nao da fisestes esta maravilha e nao me convidastes bem nao sei se te perdou-o mas acho que que sim pois esta 5* merece perdao hehe bjs tudo de bom
ResponderEliminarGracias por seguirme y eso mismo voy a hacer yo ahora mismo. Me ha encantado tu blog así que me quedo de seguidora y nos veremos mucho.
ResponderEliminarUn placer conocerte!
Elena
Parece-me bem apetitoso, uma boa ideia para uma entrada, Adorei.
ResponderEliminarBjs
Que maravilha de entrada... adorei :)
ResponderEliminarBjs
Madalena, ideia maravilhosa, não é complicada e o resultado é lindo e saboroso!! Uma entrada super especial, amei !!
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto gosto gosto! Obrigada pela sugestão! Uma pessoa anda sempre a batalhar por ideias novas para receber malta em casa...
ResponderEliminarFicaram lindas.
ResponderEliminarBeijinhos
nossa q delícia, adorei o aspecto e a sugestão
ResponderEliminarbjs e ótimo final de semana
Vivi
Que bom voltar aqui e ver essa delicia, a foto
ResponderEliminarestá linda imagina o sabor dessa iguaria ai ai que fome
a essa hora da manhã
Bjusss
Rita!!!
Madalena,
ResponderEliminarEste é o tipo de coisas que me faz vibrar o palato: forno, queijo, um quase crocante a desfazer-se na boca. A acompanhar, um vinho de estalo. Mmmm!
Beijo :)
Boa entrada sim senhor!! :)
ResponderEliminarJota
http://searchncook.blogspot.pt/
Que rico pincho!!! Tiene que ser rico, rico. Besos.
ResponderEliminarCiao bellezza!!!
ResponderEliminarCome stai??
Che delizioso aperitivo che hai preparato,davvero stupendo,complimenti a presto un bacione
Daiana
Uma delícia e ao som de Jimi Hendrix é tudo de bom!!!
ResponderEliminarbeijos
Joelma