domingo, 2 de junho de 2013

Folhadinhos de alheira e queijo




Ai, está a apetecer-me tanto, mas tanto, ir atacar um folhadinho que sobrou... mas, a esta hora tardia, não devo!


Tinha umas bases de massa para croissant muito jeitosas no frigorífico. Recheei cada triângulo com pedaços de alheira (de bacalhau) e quadradinhos de queijo Manchego, enrolei a massa, dobrei as pontas para dentro, pincelei com leite, polvilhei com orégãos, enfeitei com pepinos de conserva, levei ao forno durante 20 minutos e… there you are, lovely pussy cat!  







36 comentários:

  1. Delicia de folhadinho sobrou um pode mandar eu queroooooooooooo bjs Rosinha

    ResponderEliminar
  2. Oi Madalena, ficaram lindos seus folhadinhos.Caem bem a qualquer hora.Beijos querida.

    ResponderEliminar
  3. Alheira de bacalhau??? Olha nunca vi mas ade de ser bom...
    Os folhadinhos estao com muito bom aspeto.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Pois eu também atacava uma destas delicias se as tivesse claro:)
    Pois adorei esta sugestão bem rápida e deliciosa, está fantástica.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Parecem-me muito bem, Madalena! Alheira e queijo é uma combinação bem a meu gosto! E simples que é o que se quer :)

    Beijinhos e boa semana*

    ResponderEliminar
  6. Olá Madalena,
    Fizeram a maldade de me deixar sem net esse final de semana....nem pude pegar a fornada de folhadinhos saindo do forno na hora rsss. Isso é tão bom!! rssss.
    Beijos e uma ótima semana pra te.
    Joelma

    ResponderEliminar
  7. uau este folhados estão mega divinos parabens bjinhos doces

    ResponderEliminar
  8. ui.. tão simples e com tão bom aspeto!

    ResponderEliminar
  9. Hummm, que óptimo aspecto!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  10. Que delícia de folhadinhos Madalena, acho que eu não resistiria atacar uma gostosura dessas na calada da noite…hehe

    Beijinhos e uma ótima semana!!

    ResponderEliminar
  11. hummmmmmmm deu água na boca...devem ter ficado naravilhosos
    bjs e ótima semana
    Vivi

    ResponderEliminar
  12. Vou roubar!!! Ai imagino só o sabor.... Não gosto nada destes petiscos.. lol
    beijo

    ResponderEliminar
  13. bem eles estao super bonitos ja comia um e com um vinho ca dos nossos o que achas? hehe adorei beijinhos e uma feliz semana nao dormas muito ok? hehe

    ResponderEliminar
  14. Folhadinhos com alheira, adoro minha linda! E adoro também os Monthy! :)
    Obrigado pelo carinho e pela mensagem ontem, correu tudo bem!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  15. Madalena, bem vindos seriam para cá, pois estão muito tentadores!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  16. Estão com bom aspecto, deve ser deliciosos e é um bom petisco. Bjs

    ResponderEliminar
  17. Depois da alheira vegetariana, uma de bacalhau. Desde que me mudei para o interior do país que não sei o que é variedade na hora do supermercado. Mas, ai, vou passar o verão ao Algarve e aí tiro a barriga de misérias :)
    Beijinho, boa semana
    Ruthia d'O Berço do Mundo

    ResponderEliminar
  18. UAU! Fiquei morrendo de desejo... estão com uma aparência ótima!

    ResponderEliminar
  19. Me encantan este tipo de panes con un toque diferente. Unido a ese arroz me vuelvo loca.
    Besicos

    ResponderEliminar

  20. Olá Ma,
    Depois de algum tempo ausente, cá eu de volta.
    Saudades de suas postagens e de ver as novidades.
    Que delicia esses folhadinhos, deu água na boca.
    Deixo um grande abraço desde já.

    Beijos e uma ótima semana!

    ResponderEliminar
  21. Esses folhadinhos devem ser tão bons, já comia. Fiquei cheia de fome.
    Kiss

    ResponderEliminar

  22. As massas normalmente causam-me alguma insegurança, isto é, o ter de fazê-las.
    Mas comprando-as, já feitas, talvez me aventure a fazer estes folhadinhos que me parecem
    tão deliciosos.

    Bj

    Olinda

    ResponderEliminar
  23. Madalena querida,

    Não comas, a esta hora vai fazer-te mal certamente !
    Quero o teu bem, por isso manda para mim que eu faço esse "sacrificio" ! lol

    Ficaram lindos, adorei mas seria perigoso, não me ficava só por um ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  24. Madalena, que delícia! Estão fantásticos os teus follhados! Já levo a tua receita!
    Bjosss e uma boa quarta!

    ResponderEliminar
  25. Ciao bellezza!! :-)
    Questi panini sono deliziosi,chissà l'interno.. :-P
    Complimenti tanti baciiiiii a presto :-*

    ResponderEliminar
  26. Adoramos Montty Python. Então o Homem nem se fala :)
    Adorei ainda mais os folhadinhos. Excelente forma de apresentação de alheira.

    ResponderEliminar
  27. Optimos para petiscar e matar a fome, lol...

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  28. Ficaram lindos! Adoro a combinação do queijo com a alheira!
    Bjs

    ResponderEliminar
  29. EEHEHEH E tem alheira: que mais se pode querer? :P Beijinhos!

    ResponderEliminar
  30. Tão bons!!
    Deliciosa combinação de ingredientes, para a próxima comer tudo para não haver nada para atacar . :D
    Beijinhos

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  31. Como sempre - virtude da sua escrita, eu sei - parece fácil de fazer. Acho que me vou deixar tentar.

    Beijo :)

    ResponderEliminar
  32. Alheiras de bacalhau? O que eu não descubro aqui... Onde posso comprar? Obg pela originalidade das receitas. Bjs grds

    ResponderEliminar