Ai,
está a apetecer-me tanto, mas tanto, ir atacar um folhadinho que sobrou... mas, a esta hora tardia, não
devo!
Tinha umas bases de massa para croissant muito jeitosas no frigorífico. Recheei cada
triângulo com pedaços de alheira (de bacalhau) e quadradinhos de queijo
Manchego, enrolei a massa, dobrei as pontas para dentro, pincelei com leite, polvilhei com orégãos,
enfeitei com pepinos de conserva, levei ao forno durante 20 minutos e… there you are, lovely pussy cat!
Delicia de folhadinho sobrou um pode mandar eu queroooooooooooo bjs Rosinha
ResponderEliminarOi Madalena, ficaram lindos seus folhadinhos.Caem bem a qualquer hora.Beijos querida.
ResponderEliminarAlheira de bacalhau??? Olha nunca vi mas ade de ser bom...
ResponderEliminarOs folhadinhos estao com muito bom aspeto.
Beijinhos
Ótima sugestão!!
ResponderEliminarBjs :)
Pois eu também atacava uma destas delicias se as tivesse claro:)
ResponderEliminarPois adorei esta sugestão bem rápida e deliciosa, está fantástica.
Beijinhos
Parecem-me muito bem, Madalena! Alheira e queijo é uma combinação bem a meu gosto! E simples que é o que se quer :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
Uma excelente sugestão.
ResponderEliminarAbraço
Devem ficar mesmo bons!
ResponderEliminarOlá Madalena,
ResponderEliminarFizeram a maldade de me deixar sem net esse final de semana....nem pude pegar a fornada de folhadinhos saindo do forno na hora rsss. Isso é tão bom!! rssss.
Beijos e uma ótima semana pra te.
Joelma
uau este folhados estão mega divinos parabens bjinhos doces
ResponderEliminarui.. tão simples e com tão bom aspeto!
ResponderEliminarHummm, que óptimo aspecto!
ResponderEliminarUm beijinho
Que delícia de folhadinhos Madalena, acho que eu não resistiria atacar uma gostosura dessas na calada da noite…hehe
ResponderEliminarBeijinhos e uma ótima semana!!
hummmmmmmm deu água na boca...devem ter ficado naravilhosos
ResponderEliminarbjs e ótima semana
Vivi
Vou roubar!!! Ai imagino só o sabor.... Não gosto nada destes petiscos.. lol
ResponderEliminarbeijo
bem eles estao super bonitos ja comia um e com um vinho ca dos nossos o que achas? hehe adorei beijinhos e uma feliz semana nao dormas muito ok? hehe
ResponderEliminarFolhadinhos com alheira, adoro minha linda! E adoro também os Monthy! :)
ResponderEliminarObrigado pelo carinho e pela mensagem ontem, correu tudo bem!
Um beijinho.
Madalena, bem vindos seriam para cá, pois estão muito tentadores!
ResponderEliminarBeijinhos!
Estão com bom aspecto, deve ser deliciosos e é um bom petisco. Bjs
ResponderEliminarDepois da alheira vegetariana, uma de bacalhau. Desde que me mudei para o interior do país que não sei o que é variedade na hora do supermercado. Mas, ai, vou passar o verão ao Algarve e aí tiro a barriga de misérias :)
ResponderEliminarBeijinho, boa semana
Ruthia d'O Berço do Mundo
UAU! Fiquei morrendo de desejo... estão com uma aparência ótima!
ResponderEliminarMe encantan este tipo de panes con un toque diferente. Unido a ese arroz me vuelvo loca.
ResponderEliminarBesicos
ResponderEliminarOlá Ma,
Depois de algum tempo ausente, cá eu de volta.
Saudades de suas postagens e de ver as novidades.
Que delicia esses folhadinhos, deu água na boca.
Deixo um grande abraço desde já.
Beijos e uma ótima semana!
Esses folhadinhos devem ser tão bons, já comia. Fiquei cheia de fome.
ResponderEliminarKiss
ResponderEliminarAs massas normalmente causam-me alguma insegurança, isto é, o ter de fazê-las.
Mas comprando-as, já feitas, talvez me aventure a fazer estes folhadinhos que me parecem
tão deliciosos.
Bj
Olinda
São muito tentadores os malandros!
ResponderEliminarMadalena querida,
ResponderEliminarNão comas, a esta hora vai fazer-te mal certamente !
Quero o teu bem, por isso manda para mim que eu faço esse "sacrificio" ! lol
Ficaram lindos, adorei mas seria perigoso, não me ficava só por um ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Madalena, que delícia! Estão fantásticos os teus follhados! Já levo a tua receita!
ResponderEliminarBjosss e uma boa quarta!
Ciao bellezza!! :-)
ResponderEliminarQuesti panini sono deliziosi,chissà l'interno.. :-P
Complimenti tanti baciiiiii a presto :-*
Adoramos Montty Python. Então o Homem nem se fala :)
ResponderEliminarAdorei ainda mais os folhadinhos. Excelente forma de apresentação de alheira.
Optimos para petiscar e matar a fome, lol...
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram lindos! Adoro a combinação do queijo com a alheira!
ResponderEliminarBjs
EEHEHEH E tem alheira: que mais se pode querer? :P Beijinhos!
ResponderEliminarTão bons!!
ResponderEliminarDeliciosa combinação de ingredientes, para a próxima comer tudo para não haver nada para atacar . :D
Beijinhos
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Como sempre - virtude da sua escrita, eu sei - parece fácil de fazer. Acho que me vou deixar tentar.
ResponderEliminarBeijo :)
Alheiras de bacalhau? O que eu não descubro aqui... Onde posso comprar? Obg pela originalidade das receitas. Bjs grds
ResponderEliminar