Ainda mal recuperada de uma semi-directa…
O jantar de um dia destes:
arroz de couve: cebola e alho picados e refogados em
azeite; 2 chávenas de água; quando ferver, folhas tenras de couve e 1 chávena
de arroz + sal e pimenta.
cubos de espadarte: temperados com sal, pimenta branca e
sumo de limão. Ficam assim um bocadinho, depois enxuga-se e frita-se em azeite
quente (com tampa na frigideira para não se queimarem com os salpicos, sim?). Junta-se
umas alcaparras gigantes e já está!
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Entretanto, já viram o passatempo
da Manu aqui? Não? Marotos.
A Manu é uma jovem artista muito
criativa, muito inteligente e excêntrica (és excêntrica, sim!). É a autora
deste bloquinho. Bom, toca a espreitar, seguir-lhe o blog e participar!
que delicia :p
ResponderEliminarUma verdadeira delícia Madalena e semi directa...? Ai malandra...
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
muito obrigada querida :)
ResponderEliminarUm pratinho bem apetitoso
ResponderEliminarBom fim de semana
bj
Tira as alcaparras e convida-me...:P
ResponderEliminarBeijinhos
mmmmmmmm…..
ResponderEliminar( essa treta de que os olhos também comem é mentira, não é? ;) )
que maravilha de refeiçao adoro arroz de couve o teu prato esta um maximo beijinhos um feliz fim de semana
ResponderEliminarAntes demais, obrigada pelas tuas palavras, linda! A verdade é que as novas tecnologias, em situações assim, se tornam as nossas maiores aliadas. Durante os bocadinhos em que estamos à conversa, a distância ‘encurta-se’ um bocadinho. Sempre vai dando para mantermos o contacto e conseguirmos ‘matar’ saudades..
ResponderEliminarBeijinho grande* E, mais uma vez, muito obrigada, do fundo do coração!
Que bom aspecto! Adoro esse arroz :)
ResponderEliminarBj S
ResponderEliminarUm prato com um aspecto saudabilíssimo.
É do que eu preciso...
bj
Olinda
Pondo as alcaparras de lado, esse arroz marchava que era um regalo. A onda de trabalho que te estava a afogar deu uma trégua?
ResponderEliminarBeijoca querida, um doce fim-de-semana
Ruthia d'O Berço do Mundo
Hum parece muito bom... Infelismente não sou grande fã desse peixe!
ResponderEliminarBjxxx
olá Madalena,casamento perfeito adorei a receita bjs Rosinha
ResponderEliminar:)))))
ResponderEliminarMt bem,obgada
Estou com problms em postar aki do ipad...buhhhh obgada pela part icipaçäo.bjnhsssss
ResponderEliminarHum tão bom aspecto, fico sempre com àgua na boca com os teus fabulosos petiscos. Aí em casa deve andar sempre tudo super satisfetio :)
ResponderEliminara fazer! Tem cá um aspeto!
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