sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Cubos de espadarte com arroz de couve





Ainda mal recuperada de uma semi-directa…

O jantar de um dia destes:

arroz de couve: cebola e alho picados e refogados em azeite; 2 chávenas de água; quando ferver, folhas tenras de couve e 1 chávena de arroz + sal e pimenta.

cubos de espadarte: temperados com sal, pimenta branca e sumo de limão. Ficam assim um bocadinho, depois enxuga-se e frita-se em azeite quente (com tampa na frigideira para não se queimarem com os salpicos, sim?). Junta-se umas alcaparras gigantes e já está!

**********


Entretanto, já viram o passatempo da Manu aqui? Não? Marotos.

A Manu é uma jovem artista muito criativa, muito inteligente e excêntrica (és excêntrica, sim!). É a autora deste bloquinho. Bom, toca a espreitar, seguir-lhe o blog e participar!



17 comentários:

  1. Uma verdadeira delícia Madalena e semi directa...? Ai malandra...
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. Um pratinho bem apetitoso
    Bom fim de semana
    bj

    ResponderEliminar
  3. Tira as alcaparras e convida-me...:P

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. mmmmmmmm…..
    ( essa treta de que os olhos também comem é mentira, não é? ;) )

    ResponderEliminar
  5. que maravilha de refeiçao adoro arroz de couve o teu prato esta um maximo beijinhos um feliz fim de semana

    ResponderEliminar
  6. Antes demais, obrigada pelas tuas palavras, linda! A verdade é que as novas tecnologias, em situações assim, se tornam as nossas maiores aliadas. Durante os bocadinhos em que estamos à conversa, a distância ‘encurta-se’ um bocadinho. Sempre vai dando para mantermos o contacto e conseguirmos ‘matar’ saudades..
    Beijinho grande* E, mais uma vez, muito obrigada, do fundo do coração!

    ResponderEliminar
  7. Que bom aspecto! Adoro esse arroz :)
    Bj S

    ResponderEliminar

  8. Um prato com um aspecto saudabilíssimo.
    É do que eu preciso...

    bj

    Olinda

    ResponderEliminar
  9. Pondo as alcaparras de lado, esse arroz marchava que era um regalo. A onda de trabalho que te estava a afogar deu uma trégua?
    Beijoca querida, um doce fim-de-semana
    Ruthia d'O Berço do Mundo

    ResponderEliminar
  10. Hum parece muito bom... Infelismente não sou grande fã desse peixe!

    Bjxxx

    ResponderEliminar
  11. olá Madalena,casamento perfeito adorei a receita bjs Rosinha

    ResponderEliminar
  12. Estou com problms em postar aki do ipad...buhhhh obgada pela part icipaçäo.bjnhsssss

    ResponderEliminar
  13. Hum tão bom aspecto, fico sempre com àgua na boca com os teus fabulosos petiscos. Aí em casa deve andar sempre tudo super satisfetio :)

    ResponderEliminar