É a segunda vez que os faço e são tão
apetitosos! Era até menina para trincar mais um agora, mas já se finiram...
Muito simples: basta cozer ovos - cada ovo faz dois ovos recheados
-, descascá-los e cortá-los a meio para preparar a "forma". Retira-se
as gemas para as misturar com atum de conserva escorrido, salsa picada, molho de alho ou alho em
pó e uma colher de maionese. Enche-se cada metade de clara de ovo com esta
mistura, molda-se bem e passa-se por ovo batido e pão ralado (usei pão ralado
com alho e salsa picada, do género deste). A seguir, pode-se fritar em óleo bem
quente, preparar no forno ou na Actifry, como eu fiz, durante 15 minutos ou até ficarem estaladiços.
Ai k maravilhaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
ResponderEliminarBjnhsssssssssss guapa. Boa semana
hum deve ser mesmo delicioso!!! Vou ter que experimentar cá em casa isso quando já não estiver de dieta!
ResponderEliminarBjxxx
que original
ResponderEliminarSónia
Taras e Manias
tenho de experimentar no forno!
ResponderEliminarSempre com muito bom aspecto, já experimentei algo parecido e simplesmente adorei. Tenho a certeza que este ainda está melhor :)
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Simples mas deliciosos!
ResponderEliminarM. me deixaste com vontade.
ResponderEliminarsalvei e farei. rs.
beij0
Nem imaginas como eu gosto disto!!
ResponderEliminarHá muito tempo que não via uma receita de ovos recheados...deu-me vontade de experimentar obrigada!
ResponderEliminarNo meu cantinho estamos em festa de aniversário com sorteio e novidades, convido-te para dares lá um saltinho!!!
Beijinhos
Maria
Nunca fiz mas tenho a certeza uma a gostar,pois adoro ovos e atum.
ResponderEliminarbj
Nossa, achei super diferente, parecem deliciosos!!
ResponderEliminarPelo que eu li nos comentários, muita gente conhece...eu nunca tinha visto ovos recheados!
ResponderEliminarSuper interessante esta receita, excelente para aproveitar ovos que estão a mais ou para fazer uma entrada diferente e original.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu gosto tanto disto!!! Mas nunca fiz, como sempre feitos pela minha mãe :)
ResponderEliminarMas se dá para fazer no forno, o sentimento de culpa não é tão grande... :) Vou anotar!
Minha lindona,
ResponderEliminarÉ um petisco dos Deuses, também adoro e nunca me fico por poucos, são sempre muitos os que como !
Sou uma pecadora ! lolo
Lindos !
Beijinhos
Nunca comi este tipo de ovos mas fiquei curiosa para os experimentar!
ResponderEliminarbeijinhos
aromas-com-amor.blogspot.com
Adoro só os ingredientes já abrem o apetite, nunca fiz mas que tem muito bom aspecto, tem.
ResponderEliminarbeijos
Madalena minha querida,
ResponderEliminaresses ovos recheados são ótimos petiscos, sugestão perfeita, vou
fazer, amei!
Bjs, ótima semana!
wuau tb gosto mt e os teus eles estao de comer e chorar por mais humm que delicia beijinhos e uma feliz semana
ResponderEliminarDevem ser muito bons,Madalena e feitos na Actifry ficam bem saudáveis.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Eu adoro ovos verdes, mas em vez de atum faço com fiambre :)
ResponderEliminarQue óptimo aspecto!!
Beijinhos*
Sou louca por ovos verdes! Já não como há tanto tempo que este post me deixou com água na boca!! :p
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro estes ovos madalena. Comia já um ou dois!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia
Já fizemos em casa...dá trabalho mas é bom.
ResponderEliminar