quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Bacalhau dourado com batatinhas noisette



 

Almoçam comigo?

O bacalhau é cozido e depois pode ser alourado no forno, na Actifry ou mesmo numa frigideira com azeite. Por cima, o inseparável alho picado. Para as batatinhas noisette, compradas congeladas, o mesmo processo: forno, Actifry ou frigideira. 

Num cantinho, a minha pseudo-mania do momento e a parte mais complicada desta receita: beterraba. Desunho-me sempre a abrir o frasco.


20 comentários:

  1. rsrsrsr adorei o seu almoço já estou chegando bjs Rosinha

    ResponderEliminar
  2. Já almocei, mas janto. Adoro bacalhau e batatinhas noisette. :-)

    ResponderEliminar
  3. …mmm… bom contraste esse com a beterraba (sou beterraba-dependente) :)

    ResponderEliminar
  4. Olá, querida Madalena
    Bacalhau tem passagem constante pra mim... com batatinhas, fica divino!!!
    Quanto à beterraba, como pouco... preciso melhorar o paladar...
    Bjm fraternal

    ResponderEliminar
  5. Esse bacalhauzinho, huummhummm hummm hummm
    Que aspecto! :)

    ResponderEliminar
  6. Tão simples e tão bom. Não aprecio bacalhau cozido, mas assim, desta maneira tão apetitosa, não vou resistir.
    As batatinhas e a beterraba complementam o prato na perfeição.

    Bjs

    Isabel Gomes

    ResponderEliminar
  7. Gosto tanto dessas batatinhas ! E então com um bacalhau que delicia.

    ResponderEliminar
  8. Só de olhar já apetece.Humm,bacalhau com essa crostinha de alho,tudo de bom.
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Hummmmm!
    Se morássemos mais perto com certeza aceitaria o convite para degustar essa maravilha. Esse bacallhau douradinho está uma tentação Madalena
    Beijos

    ResponderEliminar
  10. Que autêntica delicia, um prato com um aspecto divinal. Adoro :)

    http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
  11. Boa tarde, o bom amigo do português é sempre saboroso, o prato que mostra é uma delicia, depois de o saborear, ficamos sempre com a certeza que é melhor do que o outro que comemos antes.
    AG

    ResponderEliminar
  12. Com muito gosto embora não possa abusar nas batatinhas!

    ResponderEliminar
  13. Já venho atrasada para almoço desse dia, mas sempre
    posso recriar a sua receita para o jantar.É servida? :)
    Sabe? Fiz a receita da pizza. A massa é muito boa. Fofiiiinha!

    Bom fim de semana

    Beijinhos

    Olinda

    ResponderEliminar
  14. Bacalhau ... está com um belíssimo aspecto e já me estou a lamber todo ! :))

    ResponderEliminar