Minhas ricas e meus ricos, finalmente
ao blogue, a ele!
Sem delongas: compramos cogumelos
em quantidade e separamos os maiores, mesmo a jeito para rechear com uma
alheira. Por cima, apenas um fio de azeite e uns pozinhos de pimenta, e vai ao
forno ou à Actifry até considerarmos no ponto.
Enquanto isso, prepara-se o
arroz, salteando alho picado em azeite, aplicando polpa de tomate, meia latinha
de feijão preto, água a ferver e o arroz, com tempero de sal e pimenta. Em 20
minutos está tudo pronto.
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O ano novo: o que fazer? Fazer o
que quisermos, fazer o melhor com os elementos de que dispomos, investir tempo, pensamentos e recursos no que é
importante para nós. Eu, já sabem, desejo-vos a todos um excelente ano
novo!!!
Que delicia. Beijinhos
ResponderEliminarA alheira anda já há tempos a tirar-me o juízo! Tenho mesmo de experimentar essa amiga! Bom Ano! beijinhos
ResponderEliminarAdoro cogumelos recheados, nunca os fiz com alheira mas vou experimentar.
ResponderEliminarBom ano. Beijinhos
Huuuummm !!! ... Que maravilha, M. ! :)
ResponderEliminarCogumelos Shitahe ou Portubello (?)... e se esse arroz tiver um bocadinho de queijo (adoro), teríamos um belo risotto ! :))
Isto, abriu-me mesmo o apetite ! :)
Bjs ! :)
Gostei da receita, sê bem vinda amiga, beijos
ResponderEliminarLá se vai a minha dieta e o "castrol" a subir !!! :)
ResponderEliminarMuito bom aspecto ...
Gostei muito da receita, costumo fazer muito cogumelos recheados com pimentos, azeitonas, alho e cebola picada (porque não como carne) ficam óptimos e adoro arroz de feijão!
ResponderEliminarFeliz 2016 :)
Bj S
Adoro cogumelos recheados e adoro alheira, mas nunca os juntei, ando mesmo parvinha :) Bom ano para ti ...
ResponderEliminarGulosoqb
Que aspecto maravilhoso!! Yummie!
ResponderEliminarUm feliz 2016 para ti, M.
Beijinhos.
www.portysdiary.blogspot.com
Hummmmmm!
ResponderEliminarTão convidativo! O aspecto do prato está divino Madalena
Que neste novo ano continuemos os nossos projetos, concretizemos os nossos ideais, eliminemos nossas pendências, e enfrentemos com coragem e ousadia os nossos desafios, com Deus nos inspirando e protegendo rumo à vitória! Feliz 2016 com tudo o que possa haver de melhor para você e sua família
Um super beijo
Hum parece estar delicioso!
ResponderEliminarBjxxx
Adoro cogumelos, adoro alheira...ai,ai...que faço eu!
ResponderEliminarAcho que vou ter que fazer o sacrifício de experimentar!
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Olá Madalena,
ResponderEliminarespero que as festas tenham sido boas e desejo-te um bom ano novo!
adoro cogumelos e alheira, que maravilha.
um grande beijinho.
Bela ideia. E que venha daí um ano recheado! :D
ResponderEliminarBem apetitoso este prato, amo cogumelos.
ResponderEliminarBjs
Tânia Camargo
Vários ingredientes e, em três tempos...
ResponderEliminarCaramba, Madalena, entrou em 2016 com um sentido prático mais apurado que nunca! :)
Um Bom Ano!
O que nos faz amigos é essa capacidade de sermos muitos, mesmo quando somos dois.
ResponderEliminarPe. Fábio de Melo
Obrigada querida por compartilhar comigo 3 anos do Algodão Tão Doce!!!
Um doce abraço, Marie.
Que ótimo aspeto!
ResponderEliminarEsses cogumelos são uma maravilha. Parecem cestinhos ou empadas...
ResponderEliminarE devem estar deliciosos. Um prato a ter em conta, embora não saiba
se encontrarei cogumelos tão bem "apessoados". O arroz de feijão
preto está com um ar que é de "comer e chorar por mais".
Muito obrigada, M..
Bj
Olinda
Não gosto nada de cogumelos, assim sendo dispenso este prato, embora de aspeto esteja bonito.
ResponderEliminarQuerida, essa actifry é coisa para ser útil. Quando for grande quero uma. Parece-me tão bem esta receita...
ResponderEliminarBeijinhos, bom ano (ainda vou a tempo para estes votos, certo?)
Ruthia d'O Berço do Mundo
Só ideias boas, mas raios aqui não temos a alheira de Mirandela!
ResponderEliminarvou ter de esperar a próxima ida a Portugal!