Fabricado com 2 postas de
bacalhau com broa, já prontinhas, uma delícia!
Ora, então, cozemos uma boa porção
de batatas para as esmagar em puré, juntando leite e manteiga ou margarina. O puré
está delicioso, damos-lhe uma colherada e aplicamos metade dele numa assadeira.
Por cima, espalhamos grelos já cozidos e o bacalhau lascado. Cobrimos com o
restante puré de batata e regamos com um ovo batido com uma pinga de leite. Levamos
ao forno a 200 ºC durante uns 30 minutos ou mais, se o forno for preguiçoso.
Bom serão e bom domingo!
Não me lembro da ultima vez que comi empadao de bacalhau! Viu já pôr na lista para fazer brevemente! Beijinhos
ResponderEliminarAcho que nunca provei :b
ResponderEliminarQue bom!!! Tb quero!
ResponderEliminarBom domingo.
: )
Gostei muito de refeições assim bem caseiras, maravilha!
ResponderEliminarMais uma receita apetitosa e fácil de fazer. Hei-de experimentar
ResponderEliminarBeijos
Bom domingo!!!!!!!!!!! Beijos
ResponderEliminarUma receita bem apetitosa :)
ResponderEliminarhttp://checkinonline.blogspot.pt/
Adoro este prato... é uma delícia.
ResponderEliminarM., bom resto de domingo e boa semana.
Beijo.
oi Madalena adorei esse empadão também fiz hoje um bacalhau gratinado que ficou simplesmente delicioso bjs Rosinha
ResponderEliminarMeraviglioso cara!!! :-))
ResponderEliminarUn abbraccione a presto <3
Deve ser delicioso a avaliar pelo bom aspecto que tem :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ana Costa || www.petiscana.com
Uma receita prática e que é certamente uma delicia, já guardei a ideia para o fim de semana.
ResponderEliminarBeijinhos
Maria
Bom dia, uma bela receita que suponho ser muito utilizada em muitos lares, no que me diz respeito gosto de saborear o empadão de bacalhau.
ResponderEliminarAG
Por acaso acho que não me ia agradar muito...
ResponderEliminarHá tanto tempo que não faço um empadãozinho. :)
ResponderEliminartiene que estar delicioso
ResponderEliminarDeve ser uma delicia!
ResponderEliminarBjs
Vir ao teu blogue a estas horas é sempre um perigo, uma pessoa já está com fome ao olhar para os teus pratos deliciosos ainda fica com mais. Para mim era já o meu almoço :)
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Não sou muito fã de bacalhau, mas confesso que esse seu empadão me deu água na boca.... Acho que vou pensar de novo se vou evitar o bacalhau de novo!
ResponderEliminarBjks, Nath
Gosto muito de bacalhau, gosto muito de grelos. Logo, e perante a simplicidade da confecção, esta receita tem tudo para dar certo.
ResponderEliminarMais uma para a lista, Madalena. Grato.
Uma boa semana :)
pero que delicioso
ResponderEliminarHumm mas que maravilha ficou com um aspecto mt bom bj
ResponderEliminarNão sou muito de empadão. Não porque não goste, mas porque sou uma preguiçosa com as panelas e o puré dá um bocadinho mais de trabalho e suja mais loiça. Será que tenho cura?
ResponderEliminarBeijinhos, ficou com um óptimo aspecto
Ruthia d'O Berço do Mundo
Hello querida Madalena! Saudades...
ResponderEliminarEmpadão perfeito principalmente para os dias corridos!
Bjs ♥
Bom dia, M.!
ResponderEliminarAinda ontem pensava comigo mesma, enqto atacava um pacote de Ruffles: "Não conheço ninguém que não goste de batatas - assadas, cozidas, fritas).
É um prato versátil e sempre apetitoso.
Abração esmagador e ótimo dia.
Quero um pedaço.... Bjbjbj Lisette.
ResponderEliminarQuerida Madalena
ResponderEliminarEmpadão de bacalhau eu já fazia...mas, com grelos, deve ser de comer e chorar por mais. Mais uma óptima ideia!
Um beijinho
Beatriz
Que delícia.
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