domingo, 7 de fevereiro de 2016

Bolo de morango



Deviam dar-me com uma colher de pau pelo tempo que passei sem vir aqui, mas a verdade é que não conseguido mesmo, desculpem!

Vamos num instante ao bolo, tão agradável que é para trincar com um chá ou café longo e quente. Vamos a ele: 6 ovos batidos com 2 chávenas de açúcar, somando-se 1 chávena de margarina, outra chávena e 1/2 de farinha e o restante da chávena em farinha custard de morango, desta aqui:

 
A massa está pronta a ir ao forno, e vai, a 180 ºC, durante uns 40 minutos. Olhai, contudo, o vosso forno, que o meu por vezes dá-se a lentidões.

Está pronto, só o regamos com um iogurte natural, misturado com umas colheradas de leite condensado, e enfeitamos com uns morangos aqui e ali.

Um beijinho, boa semana!

11 comentários:

  1. Darling, esse bolo está fantástico! Beijinhos

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  2. opá muita fixe esse bolo, não conhecia essa coisa, gostei muito. bjokitas

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  3. E quem não gosto de morangos ?!... Uma fruta que se torna afrodisíaca sem o ser !!!

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  4. A cor do bolo é linda, a textura parece bem fofa, só lhe tiro mesmo a cobertura (mas deixo os morangos) que por estes lados o leite condensado foi proibido de entrar :D
    gulosoqb.blogspot.pt

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  5. Hummmmm !
    Que saboroso heim?
    Adoro bolo de morango e este está maravilhoso.
    Imperdível!!!!!
    Uma linda semana
    Beijos

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  6. Madalena minha querida,
    Eu te entendo perfeitamente, passei um bom tempo sem postar, dias corridos.
    Você arrasou com esse bolo lindo e irresistível, perfeito para acompanhar uma
    xícara de café, hummmmmmmm...!

    Bjinhos ♥

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  7. Que maravilha. Nunca vi essa custard de morango, mas a verdade é que passo nas prateleiras do supermercado sempre à velocidade da luz. Um dia destes o stress mata-me.
    Beijinhos, boa semana
    Ruthia d'O Berço do Mundo

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  8. Minha querida Madalena
    Tanta delícia de fazer crescer água na boca!
    Que receita tão boa! Eu desconhecia essa farinha Custard de morango.Obrigada por a dar a conhecer.
    Um beijinho
    Beatriz

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