O prático à Brás! Quando não se
sabe o que fazer para trincar… à Brás e já está!
Cozinha-se num instante lombinhos
ou postas de pescada, talvez num pouco de água temperada com azeite, sal e
pimenta. Na Actifry ou numa frigideira, frita-se batatas aos cubinhos. Bate-se
ovos em quantidade para ligar tudo e só falta cozinhá-los num pouco de
margarina, acrescentando a pescada lascada e as batatinhas. Um bom fio de
azeite em cima, sal e pimenta de caiena e já está! Já estava...
Tenho ainda pescada congelada. Uma excelente ideia para o meu jantar de sexta-feira!!!
ResponderEliminaruma excelente sugestão, adoro tudo que seja á brás.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ontem o meu almoço também foi pescada! Só não foi à brás, mas assim também é muito bom! Beijinhos
ResponderEliminarGosto tanto,esta ficou uma delicia
ResponderEliminarQue ótimo aspeto. Vou ter que experimentar um dia destes :) Beijinho *
ResponderEliminarHá algum tempo que ando para experimentar e este teu ficou uma delícia, sabia-me bem agora ao jantar :)
ResponderEliminargulosoqb.blogspot.pt
Como sempre um prato simplesmente divinal, que aspecto maravilhoso :D
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
E já "marchava" mas para a ceia !... mas para mim já cheguei tarde ! :)))
ResponderEliminarHello querida Madalena!
ResponderEliminarSugestão mais que aprovada, prato nota 10!
Um maravilhoso fds pra ti e sua família!
Bjs ♥
Gosto muito de pratos à Brás.
ResponderEliminarFicam sempre deliciosos e desenrascam muito bem.
Beijinhos.
www.petiscana.com
Tão prático que...
ResponderEliminarMadalena, começo a suspeitar que "A Panificadora Ribeiro" é o título duma excelente tese sobre o conceito de "prático". :)
Um beijinho :)
E sendo "À Brás", nada fica pra trás......
ResponderEliminarFiquei com fome.... e agora? Acho que vou lanchar...
Boa semana, querida amiga.
Beijo.
Simples e delicioso, uma excelente dica.
ResponderEliminarBeijinhos
Maria
Bom dia, nunca provei pescada à Brás, nem conhecia, provei e gosto muito é de bacalhau (melhor amigo do português) à Brás, fica a bela partilha que vou registar.
ResponderEliminarAG
Que bom aspeto! Adoro :))
ResponderEliminarMinha querida
ResponderEliminarSó de olhar para a imagem, já dá vontade de petiscar!
Apreciei muito o modo de temperar onde cozer o peixinho.Obrigada por partilhar esses segredos culinários.
Um beijinho
Beatriz
que delicioso tiene que estar
ResponderEliminar