Depois deste, agora ninguém me
segura! É tão bom, reconfortante e fácil de fazer! Aliás, sou menina para me
servir de uma fatia dele já a seguir…
Tal como no anterior, moemos 2
pacotes de bolacha maria para misturar com umas colheradas de margarina e
formar uma base que comprimimos no fundo de uma forma com aro amovível. A seguir,
batemos 2 pacotes de natas com 1/2 chávena de açúcar e uma pitada de sal, até
ficarem firmes. Colocamos 5 folhas de gelatina num copo de água fria, até amolecer,
escorrendo a água e derretendo a gelatina por uns 10 segundos no microondas,
para juntar também às natas. Segue-se o queijo fresco, 500 gramas, que é bem
mexido com uma colher antes de envolver nas natas. Queremos dar-lhe uma
corzinha: juntamos um pouco de xarope de groselha… Está o creme pronto a colocar
por cima da base de bolacha. Agora é ter paciência e deixá-lo gelar no
frigorífico durante umas boas horas. Antes de desenformar e servir, barramos o
cheesecake com doce de frutos vermelhos. Ao ataque!
Isto devia ser proibido, anda uma pessoa a fugir da doçaria e aparece aqui mais uma delícia que faz crescer água na boca.
ResponderEliminarE já agora aproveito para te dizer que a Isabel é também uma grande doceira, talvez por isso tenha uma energia para dar e vender.
Não dizem que o açúcar dá força?
Beijokas deliciosas
Então deve ser por isso que eu tenho muita forcinha ;)
EliminarQue bom aspecto!!!!!!
ResponderEliminarOs encarnados parecem estar na moda. Os frutos, está claro! :)
ResponderEliminarParece-me uma excelente sugestão, Madalena, mais a mais com as temperaturas a quererem dar um ar da sua graça.
Uma boa semana :)
Como eu gosto de cheesecakes e na realidade já não os como há bastante tempo :( ao olhar para este fiquei com vontade :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Madalena minha querida,
ResponderEliminarA foto está linda e irresistível, bela sobremesa!
Beijinhos, ótima semana! ♥
Eu adoro fazer e adoro ainda mais comer! Também era menina para comer uma grande fatia desse! Beijinhos
ResponderEliminarLooks fresh and delicious!
ResponderEliminarhttp://beautyfollower.blogspot.gr/
Que bom! E fazes parecer tão fácil que tenho vontade de ir já fazer um :)
ResponderEliminarBeijinhos
Tenho que copiar a receita daqui a pouco que agora vou sair para jantar fora!!! Oh! tanta coisa boa por aqui.
ResponderEliminarOlá Madalena
ResponderEliminarPode me servir uma fatia????
Fiquei com água na boca só de olhar esta gostosuraaaa
Beijinhos querida
Boa Noite, querida Madalena!
ResponderEliminarGosto muito dos doces com frutos vermelhos...
Copiei a receita...
Bjm muito fraterno
que aspeto magnifico , adoro adoro cheesecake.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
uma pessoa a tentar não comer doces e deparo-me com esta belezura!!!
ResponderEliminarOlá, o objetivo da água com limão em jejum é ajudar a perder peso e desintoxica o organismo, ajuda os intestinos!
ResponderEliminarOlá, amiga, já estou lhe seguindo, também!
ResponderEliminarMas esse seu blog é uma tentação, delícia.
Bjs, voltarei.
Que bolo fantástico, deve ser simplesmente delicioso!
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
ResponderEliminarUm dia destes (agora quando o calorzinho resolver aparecer) hei-de fazer a receita da minha sogra de uma torta alemã (ela chama-lhe torta mas na verdade é um cheesecake) com tangerinas... É do melhor que já comi na vida!
E se me sair bem, fotografo e envio-te a receita.
Beijos prometidos
(^^)
Tem cara de pecado ;)
ResponderEliminarFresquinho huummmm também ia uma fatia. Com café quente, a contrastar.
um bj
que linda, que lindo, que lindo! hummmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarAdoro, adoro.
ResponderEliminarSou fã de cheesecakes. :)
Bjinhos!!!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
eu gosto desse espaço. cade mais??
ResponderEliminarSe isto não fosse virtual, quem comia a primeira fatia era eu...
ResponderEliminarPorque deve ser mesmo muito delicioso.
Boa semana, querida amiga Magda.
Beijo.
Acho que troquei o teu nome... desculpa, querida amiga M...
ResponderEliminarAhhh quem é formigona como eu, não resiste com certeza.
ResponderEliminarEstá bonito e com certeza, pela descrição, delicioso!
Pena que não dá para provar um pouquinho pela tela rsrs.
Abração esmagador e feliz semana.
Gosto muito!!! :)
ResponderEliminarBj S
Minha querida
ResponderEliminarA delícia de uma bela sobremesa aliada à delícia da sua forma de escrever: uma simbiose perfeita!
Parabéns e obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz
Olá, M.
ResponderEliminarEu também estou quase, quase a assaltar-lhe o cheesecake!
Do lindo aspecto ao sabor que lhe adivinho vai mesmo um passinho.
E vou experimentar a receita, ai se vou. :) Também fui ver o leite-creme
mais abaixo e acho que é um sucesso.
Vou indo regular, com uma luxação num joelho que está bastante renitente...
Muito obrigada.
Bom fim de semana.
Bj Olinda
Hum!hum! mas que delicia logo pela manhã.
ResponderEliminarBeijinhos
Maria
Mas que pequena maravilha. Sabes qual é o problema destas sobremesas? É que o Pedrinho só prova e depois eu fico com o resto da tarte para arrumar sozinha... Tem que ser num dia em que tenha convidados cá em casa.
ResponderEliminarEstava tão deliciosa quanto bonita?
Beijinhos, bom feriado
Ruthia d'O Berço do Mundo