É a minha terceira tentativa com cheesecakes e, para já, a melhor
sucedida! Vamos a isto:
Coloca-se já de molho 5 folhas de
gelatina num copinho de água fria. A seguir, trata-se de moer 2 pacotes de
bolacha maria (com um bocadinho de nozes) para misturar com boa porção de
margarina, de modo a formar uma base no fundo de uma forma com aro amovível,
comprimindo bem. Avançamos para a batedeira com 2 pacotes de natas, que tivemos
o cuidado de manter no frigorífico, juntando 1/2 chávena de açúcar e uma pitada
de sal, até ficarem firmes. Segue-se o queijo fresco batido, 500 gramas, que é bem
mexido com uma colher antes de ser envolvido nas natas. O que falta? A gelatina,
que será escorrida e derretida por uns 10 segundos no microondas, para juntar
também às natas. É isto. Passa-se esta mistura para cima da base de bolacha e
coloca-se no frigorífico durante umas boas horas (por exemplo, durante a noite),
até estar bem firme.
Está firme. Colocamos por cima um
frasco de doce de abóbora, enfeitamos com nozes, retiramos o aro e não esperamos
mais:
Woau woau mas que maravilha deu agua na boca tem tudo que gosto hummm bjs bs
ResponderEliminarTem mesmo um excelente aspecto!
ResponderEliminarEsses raios de sol a entrar pelo doce de abóbora dão um ar tão apetitoso!
Hummm que delicia!!
ResponderEliminarEssa textura interior ficou tão apetitosa!!
E esse colorido delicioso!
Feliz Terça Feira 💋
Looks so fresh!
ResponderEliminarhttp://beautyfollower.blogspot.gr/
Que bela fatia de cheesecake! excelente aspecto :)
ResponderEliminarbjinho
Cheesecake?! Com doce de abóbora?! Oh mulher, vais fazer-me arrancar cabelos porque eu simplesmente adoro esses dois! Beijinhos
ResponderEliminarficou com muito bom aspeto mesmo á guloso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Muito apetitoso, que sobremesa diferente e deliciosa, adorei!
ResponderEliminarBeijos
CamomilaRosa
Wow this looks amazing!
ResponderEliminarAi meu Deus, que aspecto fabuloso! Com esses ingredientes só pode ser delicioso. É mesmo de babar!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Fiquei muito curiosa quanto ao sabor deste cheesecake. Parece-me uma boa combinação!! Beijinhos
ResponderEliminarAna,
http://asnossasreceitinhas.blogspot.pt/
Que delícia de cheesecake, adorei :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Olá, minha querida!
ResponderEliminarImagens lindas, receita preciosa!
Beijinhos no seu ♥
Boa noite, querida Madalena!
ResponderEliminarCopiei pra fazer pois sinto de cá o sabor bem suave e delicioso!
Bjm muito fraterno
Muito bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Uau... Que delícia tentadora. Adorei!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Bom dia, bela receita que faz abrir o apetito, vou guardar a receita para mais tarde saborear, obrigado por partilhar.
ResponderEliminarAG
O aspecto está fantástico e deve estar deliciosa ! ... Huuuummm
ResponderEliminarBjs
Deve ser de comer e chorar por mais, pelo menos o aspecto deixou-me a salivar.
ResponderEliminarBeijos
Nunca me aventurei com cheesecakes, acho que tudo o que tem nome estrangeiro tem grandes probabilidades de me sair mal. Mas com esta orientação tão direitinha, talvez tenha hipótese.O que achas? Que queijo creme usas?
ResponderEliminarBeijinhos
Ruthia d'o Berço do Mundo
Adoro cheesecake e sabia faze-lo muito bem. Ha anos que nao fosse docaria assim. compro! : )
ResponderEliminarCheesecakes e bavaroises... são a minha perdição!
ResponderEliminarBeijinho docinho
(^^)