Ora o que vamos fazer para o
jantar? Temos nabiças: vamos gastá-las, antes que amareleçam, num belo
arrozinho. Cebola e alho picados a refogar em azeite, polpa de tomate em cima
(esta da imagem é muito apetitosa), água a ferver, nabiças e o arroz. Sal e
pimenta, e coze em 15-20 minutos.
Agora o salmão. Não ficou
totalmente descongelado a tempo, mas não faz mal, porque o vamos preparar na
Actifry. Tempera-se com sumo de limão, sal, pimenta e alho, e avança-se com ele
para a Acti, sobre uma folha de papel de alumínio, regando com azeite. Fica pronto
a tempo do arroz.
Que maravilha! :D
ResponderEliminarBelo salmão. Tenho que experimentar. Deixaste quanto tempo na actifry?
Sarinha, uns 15 minutos.
EliminarMas que comidinha tão boa, apetece jantar novamente.
ResponderEliminarBem bom! Gosto tento de uma arroz com nabiças ou grelos e com peixe fica mesmo bem.
ResponderEliminarBeijinho
Madalena minha querida,
ResponderEliminarRefeição completa, delícia de prato!
Beijinhos ♥
Assim não vale, M. ! :)) ... Então vieste cá a casa roubar o (resto do) arroz que eu também comi ?...hehehe
ResponderEliminarVá lá que compraste o salmão e eu comi de outro peixinho ! :)
Bjs :)
I meu almoço hoje também foi salmão! Soube-me tão, mas tão bem! Beijinhos
ResponderEliminarOlá Madalena
ResponderEliminarUma refeição deliciosa! Amo salmão e este prato está divino
Um beijo
Uma refeição bem a meu gosto. Delícia!! :)
ResponderEliminarBjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Que sugestão tão boa!!
ResponderEliminarO arroz ficou com um aspecto maravilhoso e eu gosto muito de salmão!
Perfeito!
Beijinho e Bom Fim de Semana
Que bom aspeto...adoro salmão, já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Esse arrozinho está tão apetitoso que até apetece uma colherada. Arroz aromático, hein?! Vou procurar. E o salmão? Mesmo bom...
ResponderEliminarBom domingo, cara M.
Bj
Olinda
Salmão é sempre bão, né?
ResponderEliminarA sério, adoro este peixinho cozinhado que qualquer maneira. E tu sabes dar sugestões como ninguém.
wuau adoro este peixe mas o que mais gosto é as nabiças aqui nao ha pena minha adorei este receita hummm bjs bfs
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