quinta-feira, 21 de julho de 2016

Salada de pescada com legumes




Fotografia tirada com o telemóvel, desculpem! A marota da máquina estava sem carga…


Alinham numa salada amiga da linha? Sim, não, talvez?

Só se cozinha aqui a pescada e os ovos, em água temperada com sal e piripíri, em 10 a 15 minutos, aproveitados para tratar dos legumes, descascando e cortando pepino e tomate, e desenfrascando azeitonas verdes.

Ovos e pescada cozidos, é deixá-los arrefecer e cortar em pedacinhos ou lascas para juntar aos legumes. O que falta? Um molhinho de azeite, limão e mel, e mai nada!



8 comentários:

  1. Bom dia, querida Madalena!
    Vc só posta coisas que eu gosto... tudo muito levinho e saboroso: combinação perfeita: peixe e legumes!
    Bjm muito fraterno

    ResponderEliminar
  2. Ainda tenho uma posta de pescada congelada que me tinha esquecido. Otima sugestao.
    : )

    ResponderEliminar
  3. Aqui esta uma salada bem simples e deliciosa, gostei.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Adoro saladas e no verao sabe mt bem a tua sta mt boa bjs bfs

    ResponderEliminar
  5. A salada está mesmo de abrir o apetite, bem do jeitinho que eu amo!
    Hummm!
    Bjsss amiga e um belo FDS p/vcs

    ResponderEliminar
  6. Com este tempo nada melhor que uma salada para refrescar. Adorei o prato!

    http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
  7. vou aproveitar para fazer hoje.

    Assim, volto a passar cá mais logo.

    ResponderEliminar