Gostam de espargos? Eu achava que
não e só os tinha preparado uma vez e mal. Anos depois, decidi dar-lhes uma nova
oportunidade e ainda bem que o fiz: tão bons!
Ei-los, já devidamente
arranjados: basta dobrar a extremidade mais grossa e descartar a parte que
quebrar - é a que não está em condições:
O salmão, temperado com limão,
sal, pimenta e alho, é cozinhado em azeite na Actifry ou numa frigideira.
Os cogumelos são salteados em azeite bem
quente com um dente de alho picado, dando lugar, depois, aos espargos que ficam
prontos em 5 a 10 minutos. Leve, simples e rápido!
wow it looks amazing!
ResponderEliminaresse prato tem tudo de bom mesmo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
M. minha amiga sempre sugestões boinhas, beijinhos docinha
ResponderEliminarParece não ficar nada mal!
ResponderEliminarEu adoro este pitéu, costumo usar estes ingredientes regularmente, de salientar que adoro espargos, até faço uma omelete deliciosa com eles.
ResponderEliminarBeijinhos
Hello, minha querida!
ResponderEliminarRefeição saudável e gostosa, lindo prato!
Beijinhos no seu ♥
O aspecto é saborosíssimo ! Fizeste bem em pôr três tomates ! :)))
ResponderEliminarrefeição perfeita bjs Rosinha
ResponderEliminartiene que estar delicioso
ResponderEliminarCombinam muito bem!
ResponderEliminarAgrada-me a receita, apesar do "ruído" dos pokemons. :)
ResponderEliminarUm beijinho, Madalena :)