A pescada é temperada com pouquíssimo
sal, pimenta, alho e sumo de limão, e preparada na Actifry ou numa frigideira com
azeite quente ou num grelhador. A acompanhá-la vai um pimento (belíssimo, da aldeia,
oferecido pela minha amiga Carla) e uns cogumelos que para aqui estavam.
Na salada, vão os habituais
tomate e pepino, regados com sumo de limão e azeite. Só faltam umas azeitonas e
folhinhas de salsa, e já está na mesa!
Mais uma delicia saindo desse cantinho!
ResponderEliminarBjsss amiga8
Adoro peixe e com legumes ainda mais gostei mt da tua sugestao bjs bfs
ResponderEliminarUm prato delicado e uma dose adequada.
ResponderEliminar: )
Looks good:)
ResponderEliminarHave a nice weekend!
kisses
http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/
Mais uma delícia prontinha para ser degustada
ResponderEliminarBeijos
E está com aspecto muito tentador !
ResponderEliminarAquilo que eu não gostava quando era miúdo e que as nossas Mães nos davam muito, era pescada cozida. Tinha muito fósforo dizia-se e fazia bem ao cérebro !
Hoje gosto imenso de peixe cozido, principalmente bacalhau ! :)
hummm delicia adoro peixe bjs Rosinha
ResponderEliminarQue óptimo aspecto, de fazer crescer água na boca. Como gosto muito de peixe esta vou tentar fazer.
ResponderEliminarBeijinhos
Hello, querida Madalena!
ResponderEliminarPrato lindo, rico e delicioso, deu pra sentir o gostinho aqui, hummmmm...!
Beijinhos, abençoada semana ♥
Não sou muito de comer legumes, mas tem bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Hmmmm parece excelente!!! Sempre coisas deliciosas por aqui...bom voltar!!! Estou de regresso ao meu cantinho!!!
ResponderEliminarBjs
Maria
tiene que estar delicioso
ResponderEliminarPerfeito, M. !!! ... Um prato à "minha medida" ! :)))
ResponderEliminarGosto bastante. Uma refeição simples e prática.
ResponderEliminarBeijinho M.
Bimby & Sabores da vida
Olá,
ResponderEliminarque delicia essa refeição, o peixe não precisa de muita coisa para ficar bom , ne.
Bjos tenha uma ótima semana.
Bom dia, M.
ResponderEliminarEis um prato apetitoso e saudável, como já nos habituou.
Respondi ao seu comentário lá no Xaile. Desculpe ter
demorado tanto tempo. Tenho estado a resolver umas coisas.
Beijinhos
Olinda
Simples e bom como eu gosto! beijinhos
ResponderEliminarGosto do conceito, da versatilidade, dos sabores que emanam da receita. Apenas um reparo: bem sei que a ideia é aproveitar o que ciranda pelo frigorífico, mas considerar, ainda que com boas intenções, "uns cogumelos que para aqui estavam", é, no fundo, menosprezar um excelente ingrediente. Será que fui bem entendido?
ResponderEliminarUm excelente fim-de-semana :)
Que prato delicioso, Adoro peixe.
ResponderEliminarAdorei Ma.
Uma ótima semana, e um excelente mês de setembro.
Um beijo e um sorriso!
Blog da Smareis
Olá, M.
ResponderEliminarTudo bem? vim ver se avia novidades. :)
Bj
Olinda
Querida Mada... venho porque fiquei com curiosidade, atendendo que temos uma amiga em comum a Rô(Rosélia)que nos visitou bem à pouco, as saudades dela são muitas, mas uniu várias blogueiras e gostava que isso nos unisse também, já vi que seu blogue é sobre cozinha o que é ótimo pois venho buscar ideias,a dica que deu é fantástica,vou voltar com toda a certeza, beijinhos e um forte abraço, bom fim de semana e bons cozinhados.
ResponderEliminar