Ora toca a temperar o espadarte
com sumo de limão, alho, sal e pimenta. Deixamo-lo assim enquanto preparamos o
arroz, alourando em azeite 2 dentes de alho, juntando 1/2 pimento vermelho aos
cubos, uma mão cheia de ervilhas, 1 chávena de arroz basmati e 2 chávenas de água
a ferver. Sal, pimenta, uma boa pitada de açafrão e é vê-lo ganhar cor.
Agora o espadarte: azeite bem
quente com alho picado em cima e cozinha-se o espadarte até tostar um bocadinho,
não muito, só por fora. Está pronto.
Pequeno, mas poderoso: tomate-cereja do meu tomateiro do escritório!
adoro peixe se podese comia todos dias mas esta mt caro possa e aqui nao é tao bom o teu esta com ar quero mais humm bjs
ResponderEliminarSou fã de pratos de peixe e os que mais gosto são mesmo este assim simples! Está mesmo muito apetitoso! Beijinhos
ResponderEliminarQue aspeto maravilhoso e o sabor já posso imaginar, deliciosoooo
ResponderEliminarBeijos
Que linda apresentação amiga, arroz maravilhoso, belo prato!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
um ótimo prato um peixe que gosto bastante.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
mmmmm... está apetitoso...
ResponderEliminar{ estou a falar do arroz, que espadarte não é a minha praia ;) }
Um prato de peixe delicioso, já almoçava.
ResponderEliminarEsse arroz está cá com um aspecto!1! hum!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Boa tarde, maravilhosa receita, gosto de Espadarte, conforme apresenta, certamente que é mais saboroso.
ResponderEliminarAG
Um empratamento tal como eu gosto ! :)
ResponderEliminar... e provavelmente o espadarte, um dos peixes de que mais aprecio !
Em Sesimbra come-se um espadarte maravilhoso !
Infelizmente, cá para cima não se vê tanto nos restaurantes ! :(
Hummm, mas que delícia heim!
ResponderEliminarO colorido do arroz ficou a me convidar p/dar um pulinho até aí kkkk
Bjssss amiga
Adoro Espadarte e quando vou a Sesimbra normalmente não falha ! :)
ResponderEliminarAdoro espadarte. Tenho dificuldade em encontrar, mas quando encontro, compro. Bela receita.
ResponderEliminarRápido e eficaz!
ResponderEliminarProduzir legumes no escritório é surpreendente...
ResponderEliminarGostei do espadarte, mesmo sem o provar.
Bom fim de semana, amiga M.
Beijo.
Que delícia!!! Prato perfeito!
ResponderEliminarAbraços, Cris
Estou a planear uma pequena horta para a minha varanda. Esse tomateiro exige muito espaço?
ResponderEliminarBeijinho e profícuo domingo (hihi, gostei do teu profícuo feriado do outro dia, decidi adoptá-lo).
Ruthia d'O Berço do Mundo
Um prato com aspecto delicioso que apetece logo.
ResponderEliminarObrigada, M.
Bjinho
Olinda
Votos de continuação de boa semana.
ResponderEliminarAG
Querida Madalena
ResponderEliminarGosto imenso de peixe e agradeço imenso a partilha desta óptima receita.
Um beijinho
Beatriz
uma dose para a mesa do fundo...
ResponderEliminarapareça no http://pratosdabela.blogspot.com
Beijinhos
Adoro espadarte, obrigado pela deliciosa partilha
ResponderEliminarBom fim de semana
beijinhos
Maria