Salmão temperado com sumo de limão,
alho, sal e pimenta, prontinho para cozinhar em azeite na Actifry ou no forno
ou ao fogão numa frigideira, até ficar tostadinho por fora e suave por dentro.
Água a ferver, batatinhas
pequenas lá para dentro, inteiras, com casca, durante uns 15 minutos.
Noutro tacho, alho salteado em
azeite, água em cima e umas folhas de couve a cozer, para envolver
depois em mais azeite e alho.
As batatas! Espetamo-las com um
garfo a avaliar a cozedura. Então tenras. Escorremo-las e vão de novo para o
tacho, com azeite e muito alho picado. Enervamo-nos - irra lá para isto! -, e
vai um murro em cada uma! Ala para a mesa que está pronto.
Gosto de tudo nesse prato! Beijinhos
ResponderEliminarUma refeição muito saudável que me agrada bastante. ; )
ResponderEliminaraqui esta algo que adoroooooo sou fan esta uma maravilha humm bjs bs
ResponderEliminarUma refeição nutritiva e saborosa.
ResponderEliminarUma linda semana
Beijos querida
Praticidade e bom gosto total , hummmmm...!
ResponderEliminarBeijinhos amiga e um maravilhoso mês de Maio!♥
Gosto muito de salmão, mas tem de ser preparado pela minha mãe. Delicioso! :)
ResponderEliminarUma refeição que faz muito o meu género de alimentação.
ResponderEliminarUma receita para copiar.
Beijinhos Madalena
Ai mais que delícia, o aspecto é simplesmente sensacional! Devia estar uma delícia!
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt
Eu amo salmão e adorei a receita, muito bom!
ResponderEliminarBeijos!
CamomilaRosa
Adoro salmão e adorei a receita.
ResponderEliminarBjs.
Boa tarde Madalena!
ResponderEliminarQue delicia essa prato, Uma bela receita.
Tem uma atualização no blog!
Uma ótima semana!
Um ótimo mês
Um abraço, e um sorriso!
Blog da Smareis
Isso está mesmo com um belo aspecto, M. !
ResponderEliminarOutro prato do meu agrado !
ResponderEliminarSó que ultimamente tenho um certo receio do salmão de cultura ! Li que esse tipo de salmão era dos peixes mais perigosos para a saúde de todos quantos se reproduzem em cativeiro e a partir daí comecei a comer só o "salmão selvagem" congelado, bastante mais claro (apenas rosado) e mais caro !
Querida Madalena
ResponderEliminarA receita é óptima, mas a forma como a escreve não lhe fica atrás.
Um humor delicioso! Bem haja!
Um grande abraço da
Beatriz