As batatas, cá em casa, é na
Actifry, mas também podem ir ao forno ou à frigideira, como sabem. Os bifes de
atum, deliciosamente temperados com alho, sal e pimenta, são cozinhados em
azeite, sem os deixar secar, eventualmente acrescentando um pouco de manteiga. O
molho prepara-se na mesma frigideira ainda quente, depois de retirados os bifes,
with these fellows:
Com um pouquinho de cada, levanta
fervura e está pronto!
Olha que boa ideia servir o atum com batata frita! Beijinhos
ResponderEliminarDinner time por aqui!!! Vem mesmo a tempo.
ResponderEliminar: )
que refeição apetitosa bjs Rosinha
ResponderEliminarNunca comi bifes de atum, mas tenho vontade de experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
humm esse prato tem mesmo bom aspeto, adoro bifes de atum.~
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Não sou grande apreciadora de bifes de atum, mas que este menu ficou com um ar apetitoso, lá isso ficou.
ResponderEliminarBeijinhos Madalena
Hum parece muito bom sem dúvida!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Querida Madalena,
ResponderEliminarAssim as batatas ficam mais saudáveis.
Esse molho deu um toque especial no peixe, eu amo atum!
Beijinhos ♥
wuaoh ms que maravilha pensei que fosse bife de vaca eheheh ficou 5* adorei bjs
ResponderEliminarOi Madalena, bt!
ResponderEliminarHummm, batata frita com esse molho delicioso e ainda com bife de atum. Perdição total! kkkk
Bjssss amiga
Oh mas que maravilha, o aspecto é simplesmente formidável. Que vontade de experimentar!
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Que delícia!!! Deu água na boca essa combinação...
ResponderEliminarAbraços, Cris
Gosto, gosto, gosto! :)
ResponderEliminarAi que fominha !!! nham!nham!!
ResponderEliminardeliciosa sugestão.
beijos
Joelma
si que es apetitoso
ResponderEliminar