terça-feira, 30 de maio de 2017

Bifes de atum com batatas fritas e molho apetitoso




As batatas, cá em casa, é na Actifry, mas também podem ir ao forno ou à frigideira, como sabem. Os bifes de atum, deliciosamente temperados com alho, sal e pimenta, são cozinhados em azeite, sem os deixar secar, eventualmente acrescentando um pouco de manteiga. O molho prepara-se na mesma frigideira ainda quente, depois de retirados os bifes, with these fellows:


 Com um pouquinho de cada, levanta fervura e está pronto!


15 comentários:

  1. Olha que boa ideia servir o atum com batata frita! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Dinner time por aqui!!! Vem mesmo a tempo.
    : )

    ResponderEliminar
  3. Nunca comi bifes de atum, mas tenho vontade de experimentar!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  4. Não sou grande apreciadora de bifes de atum, mas que este menu ficou com um ar apetitoso, lá isso ficou.

    Beijinhos Madalena

    ResponderEliminar
  5. Querida Madalena,
    Assim as batatas ficam mais saudáveis.
    Esse molho deu um toque especial no peixe, eu amo atum!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  6. wuaoh ms que maravilha pensei que fosse bife de vaca eheheh ficou 5* adorei bjs

    ResponderEliminar
  7. Oi Madalena, bt!
    Hummm, batata frita com esse molho delicioso e ainda com bife de atum. Perdição total! kkkk
    Bjssss amiga

    ResponderEliminar
  8. Oh mas que maravilha, o aspecto é simplesmente formidável. Que vontade de experimentar!

    http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
  9. Que delícia!!! Deu água na boca essa combinação...

    Abraços, Cris

    ResponderEliminar
  10. Ai que fominha !!! nham!nham!!

    deliciosa sugestão.
    beijos
    Joelma

    ResponderEliminar