Supimpa!
Rapidamente se coze macarrão em
água temperada com sal e piripíri. Ao lado, temos camarão já devidamente
descascado, pronto a ganhar cor em azeite quente com alho picado. Junta-se também
mexilhões. Junta-se ainda pimento vermelho aos pedacinhos. Um pouco de pimenta de
Caiena ainda lhe dá mais cor e ardor. Escorre-se a massa, envolve-se tudo e está
pronta a servir!
Fantástico!!! Saudável, pequena dose e muito bem apresentado!!!
ResponderEliminarAh... Vila Nova de Gaia
ResponderEliminarCom esses frutos do mar
Faz a gente salivar
E ter sonhos com a praia
Como alguém de atalaia
À espera do jantar
Suculento a degustar
Na hora que o sol desmaia
Atrás dos escuros montes
Iluminando horizontes
De maravilhosas cores.
E o pensamento faz pontes
À beira do Ninho às fontes
Das ninfas cheias de amores.
Grande abraço. Laerte.
Os pratos de massa numa desiludem! Beijinhos
ResponderEliminarum belo prato que nos reconforta, excelente sugestão e combinação de ingredientes.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Gostei e vou experimentar.
ResponderEliminarBjs.
A minha mãe ia gostar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
me gusta hacer los macarrones de mil maneras distintas
ResponderEliminarOi Madalena, bt!
ResponderEliminarEu amo massas, tenha ela o formato que tiver e o que dizer do camarão? Hummmmm, adoro!
Cheguei aqui na hora do almoço e estou saindo com água na boca
Bjsss amiga e um belo FDS p/vcs
Querida Madalena,
ResponderEliminarEu tenho um pacote de mexilhão congelado, ótima ideia que você me deu.
Frutos do mar são versáteis, eu amo, bela massa!
Beijinhos, ótimo findes! ♥
Adoro esse prato!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Belíssima massa nossa de cada dia!!!
ResponderEliminaruma linda apresentação !
beijos
Joelma
uma massinha super como eu gosto tem tudo que amo hummm bjs bfs
ResponderEliminarBem bom e rápido!
ResponderEliminarObrigada, M.
Bj
Olinda
Que receita boa, adoro pratos com massas.
ResponderEliminarBom domingo
Beijinhos
Maria
Já compõem sonetos inspirados nos teus pratos, linda musa. Acho que ninguém ouve o que dizes quando tens convidados para jantar, por causa dos pratos que lhes ofereces, mas tenta aquele comentário dos relógios-Suíça e depois conta-me como correu.
ResponderEliminarBeijinho
Ruthia d'O Berço do Mundo
Olá, Madalena
ResponderEliminarTinha perdido o endereço do teu blog... Recuperei-o agora ao fazer faxina ao Outlook porque encontrei um comentário teu de Dezembro!
Este prato deve ser uma delícia. Tenho que experimentar.
Votos de uma semana muito feliz.
Beijinhos
MARIAZITA / A CASA DA MARIQUINHAS
Eu sei que ía amar esse parto
ResponderEliminarQue prato lindo!!!
ResponderEliminarAdoraria provar...
Abraços, Cris
Que prato fantástico, fiquei com vontade de experimetnar! Está com aspecto fabuloso!
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Apetitoso! Uma receita a experimentar no fim de semana.
ResponderEliminarBeijinhos.
Isabel Gomes