quinta-feira, 1 de junho de 2017

Macarronada de camarão, mexilhão e pimento vermelho





Supimpa!

Rapidamente se coze macarrão em água temperada com sal e piripíri. Ao lado, temos camarão já devidamente descascado, pronto a ganhar cor em azeite quente com alho picado. Junta-se também mexilhões. Junta-se ainda pimento vermelho aos pedacinhos. Um pouco de pimenta de Caiena ainda lhe dá mais cor e ardor. Escorre-se a massa, envolve-se tudo e está pronta a servir!

20 comentários:

  1. Fantástico!!! Saudável, pequena dose e muito bem apresentado!!!

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  2. Ah... Vila Nova de Gaia
    Com esses frutos do mar
    Faz a gente salivar
    E ter sonhos com a praia

    Como alguém de atalaia
    À espera do jantar
    Suculento a degustar
    Na hora que o sol desmaia

    Atrás dos escuros montes
    Iluminando horizontes
    De maravilhosas cores.

    E o pensamento faz pontes
    À beira do Ninho às fontes
    Das ninfas cheias de amores.

    Grande abraço. Laerte.

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  3. Os pratos de massa numa desiludem! Beijinhos

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  4. um belo prato que nos reconforta, excelente sugestão e combinação de ingredientes.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

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  5. me gusta hacer los macarrones de mil maneras distintas

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  6. Oi Madalena, bt!
    Eu amo massas, tenha ela o formato que tiver e o que dizer do camarão? Hummmmm, adoro!
    Cheguei aqui na hora do almoço e estou saindo com água na boca
    Bjsss amiga e um belo FDS p/vcs

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  7. Querida Madalena,
    Eu tenho um pacote de mexilhão congelado, ótima ideia que você me deu.
    Frutos do mar são versáteis, eu amo, bela massa!

    Beijinhos, ótimo findes! ♥

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  8. Belíssima massa nossa de cada dia!!!
    uma linda apresentação !
    beijos
    Joelma

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  9. uma massinha super como eu gosto tem tudo que amo hummm bjs bfs

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  10. Bem bom e rápido!

    Obrigada, M.

    Bj

    Olinda

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  11. Que receita boa, adoro pratos com massas.
    Bom domingo
    Beijinhos
    Maria

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  12. Já compõem sonetos inspirados nos teus pratos, linda musa. Acho que ninguém ouve o que dizes quando tens convidados para jantar, por causa dos pratos que lhes ofereces, mas tenta aquele comentário dos relógios-Suíça e depois conta-me como correu.
    Beijinho
    Ruthia d'O Berço do Mundo

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  13. Olá, Madalena
    Tinha perdido o endereço do teu blog... Recuperei-o agora ao fazer faxina ao Outlook porque encontrei um comentário teu de Dezembro!

    Este prato deve ser uma delícia. Tenho que experimentar.

    Votos de uma semana muito feliz.
    Beijinhos
    MARIAZITA / A CASA DA MARIQUINHAS

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  14. Que prato lindo!!!
    Adoraria provar...

    Abraços, Cris

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  15. Que prato fantástico, fiquei com vontade de experimetnar! Está com aspecto fabuloso!

    http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

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  16. Apetitoso! Uma receita a experimentar no fim de semana.

    Beijinhos.

    Isabel Gomes

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