(O blogue ao abandono, 'tadinho…)
Ora sem mais delongas e para um
jantar rápido:
Tratamos primeiro do arroz,
estalando alho picado em azeite e preparando um basmati soltinho.
Está calor e descongelamos num
instante camarão descascado. Antes dele, salteamos cogumelos numa frigideira com
azeite quente e 2 dentes de alho picado. Uns pozinhos de tempero Knorr por
cima, que a STW teve a gentileza de me
enviar e é uma delícia.
Saem os cogumelos, entram os camarões. Mais 2 dentes de
alho picados, um pouco de pimenta branca, um quase-nada de sal, está feito o
camarão. O que falta? Avançar para a mesa!
Pensei que tivesse desistido!!!
ResponderEliminarQue belo prato. E a quantidade adequada!
: )
Humm tem tudo que gosto ficou com um aspecto tao bom Bjs bs
ResponderEliminarQue delicia! Comida simples é o que se quer nesta altura. Convido-te a conhecer o meu espaço. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Um refeição bem simples e deliciosa.
ResponderEliminarBom fim de semana
eu não gosto de marisco, mas a minha mãe ia adorar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
ohhh pá que saudades de andar pelos blogues.
ResponderEliminarQue boa sugestão amiga.
beijinhos minha doce M.
Que delícia!! Deu água na boca...
ResponderEliminarAbraços, Cris
Que prato mais lindo querida Madalena!
ResponderEliminarAmei o teu arroz, tudo perfeito!
Beijinhos ♥
olá Madalena esse arroz e maravilhoso e com esse acompanhamento ficou divino bjs Rosinha
ResponderEliminarOlha já sei o que fazer para o almoço amanhã!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Tinha sentido a tua falta, arrazoei que seria apenas uma fase mais intensa de trabalho. Bom ter-te de volta e com um camarãozito supimpa.
ResponderEliminarBeijinho
Ruthia
P.S. A pastelaria de que falavas é a Confeitaria da Ponte, vende os doces conventuais de Amarante mas não vi lá quilhõezinhos
Deve ficar delicioso e é super prático como eu gosto.
ResponderEliminarObrigado pela partilha.
Bom fim de semana
Beijinhos
Maria de
Divagar Sobre Tudo um Pouco
Uma refeição maravilhosa. É imperdível Madalena
ResponderEliminarUm ótimo fim de semana
Beijos
Ótima sugestão para o jantar de domingo,delicioso!!
ResponderEliminarDesejo-lhe uma linda e saborosa semana.
beijos
Joelma
Oi amiga, bt!
ResponderEliminarHummmm, falou em camarão eu já amei kkk
Achei interessante o tempero Knorr na latinha, por aqui não temos. Prato super aprovado!
Bjsssss e feliz semana p/vcs
Hum... Que aspecto fabuloso, que vontade de provar!
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt
me encanta el arroz basmati
ResponderEliminarOlá, a receita é totalmente ao meu gosto, simplesmente adoro, é típico na minha terra. assim como o arroz de lingueirão:
ResponderEliminar1,2 kg de lingueirão
200 g de arroz não basmti.
1 dl de azeite
2 cebolas
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 cravo-de-cabecinha
2 tomates frescos
1 pimento verde pequeno
200 g de azeitonas pretas
1 dl de vinho branco seco
sal e pimenta q.b.
Espero que goste.
Continuação de boa semana,
AG
Gosto do prato, é delicioso.
ResponderEliminarContinuação de boa semana, amiga M.
Beijo.
Huumm, gosto!
ResponderEliminarOlá, como sempre, mais uma postagem interessante,esse cogumelo é uma sugestão dos deuses. amo cogumelo, parabéns pela sugestão. Seguindo!
ResponderEliminarAbraços, tenha um final de tarde feliz com uma noite abençoada e que seu amanhecer seja com muitas energias boas para que reinicie uma semana com saúde e força para seguir sua caminhada feliz. Abraços, fica na paz de Deus.
Lourdes Duarte.
Oi, Madalena!
ResponderEliminarMeu bloguito também andava abandonado. Estou voltando à blogosfera!!
Esses temperinhos são uma mão na roda quando não se tem tempo de fazer o próprio tempero. Evito por causa do sal do Glutamato monossódico, que ainda tenho dúvidas quanto se faz ou não mal para a saúde. Porém existe o equilíbrio quando a alimentação é saudável com bons ingredientes. Camarão sempre bem-vindo!!
Já lhe disse que amo o seu jeito prático de cozinhar, agora reafirmando!
:)
Beijus,