Este prato não é uma beldade. Não
vai ao ginásio, não se maquilha, nada. Mas é muito saboroso, saudável e com a
leveza ideal para o jantar. E a rapidez e simplicidade com que se prepara? É a
habitual.
Picamos já alho para uma
frigideira com azeite, pronta a saltear cogumelos fatiados. Saem os cogumelos,
entram bifes de atum, prévia e devidamente temperados com sumo de limão, sal,
pimenta e alho. Entretanto, água a ferver num tacho e nabiças lá dentro,
fervidas num instante enquanto os bifes se aprontam. Falta só escorrê-las, envolver
num fio de azeite e alho picado, e estamos prontas!
Beldade ou não o aspecto está convidando para ser saboreado
ResponderEliminarE o sabor??? Maravilhoso
Beijos
Como sempre, um prato onde impera o saudável e a moderação!
ResponderEliminarGostei muito.
Bjos : )
Olá, minha querida Madalena!
ResponderEliminarSei que você é como eu, gosta de peixes principalmente o atum.
Eu amo atum, bacalhau e salmão, pra mim são os melhores peixes que existem.
O teu prato ficou lindo e tentador, além de saudável!
Beijinhos ♥
eu que adoro peixe para mim esta perfeito ja fazia o meu almoço e nabiças adoro mas aqui nao hà bjs bs
ResponderEliminarHummm... Parece uma delícia!!!
ResponderEliminarAbraços, Cris
Que aspecto tão fantástico, os teus pratos tem sempre um aspecto divinal! Adorei!
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Minha amiga
ResponderEliminarEstava aqui sem ideias nenhumas para o jantar e eis que encontro aqui a solução.
Um prato simples e delicioso, o que se adivinha pelo aspecto.
Bjs
Olinda
Oi Madalena querida, bt!
ResponderEliminarSeu prato ficou perfeito e eu adoraria experimentar. Hummmm, não é que a fome bateu só de olhar p/foto kkk
Bjssss amiga
Dispenso as nabiças, mas o resto pode vir!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Não sei se já o disse aqui.(?)... Adoro bife de atum ! ... e o acompanhamento de grelos e cogumelos salteados, impecável e perfeito ! ... Apresentação excelente !
ResponderEliminar:))
Que saudades tenho de comer um belíssimo bife de atum!
ResponderEliminarDelícia! delícia! delícia!!
ResponderEliminarmais uma sugestão sua anotadinha para um jantar , prático e saboroso.
Desejo-lhe um ótimo final de semana
beijos
Joelma
tiene que estar buenisimo, me lo anoto, ñam ñam
ResponderEliminarGosto muito, adoro...
ResponderEliminarNa minha opinião, por isso, é uma boa sugestão.
Bom fim de semana, amiga M.
Beijo.
Great post!
ResponderEliminarYou have a nice blog!
Would you like to follow each other? (f4f) Let me know on my blog with a comment! ;oD
Have a great day!
xoxo Jacqueline
www.hokis1981.com
Olhe faz favor, traga-me um dose bem servida e a acompanhar um branquinho da casa !
ResponderEliminarAdoro bife de atum, esta receita parece ser uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Maria de
Divagar Sobre Tudo um Pouco
Olá, sou apreciador de atum, principalmente a parte da barriga grelhada, a sugestão saudável é perfeita.
ResponderEliminarContinuação de boa semana,
AG
Olá Madalena!
ResponderEliminarEssa receita deve ser muito gostosa. Ficou lindo prato.
Eu adoro atum, acho que iria adorar.
Andei um pouco ausente , mais já tem atualização por lá.
Desejo que o mês de setembro seja de muitas bênçãos em sua vida.
Abraços e sorrisos!
Um ótimo fim de semana!
Esta semana tem sido de excessos, porque estamos em Espanha e o hotel tem buffet a todas as refeições. Quando chegar a casa vai ser só sopinhas e chá.
ResponderEliminarEsse prato para além de leve tem uma cara boa (de gente saudável, que não precisa de maquilhagem).
Beijinho
Ruthia d'O Berço do Mundo
Olá, M.
ResponderEliminarVim desejar-lhe um bom fim de semana.
Bj
Olinda
Nunca comi bife de atum...tenho que experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda